Насколько статейная ссылка сильней обычной?

EP
На сайте с 22.01.2010
98
1986

К примеру статья тематическая, ссылка тоже тематическая, в сравнении с нетематической ссылой из подвала, где еще 2 ссылки есть на другие сайты

Псих на воле
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Ну примерно на 18 ньютонов, может и больше. Многое зависит не только он тематики статьи и ссылки, а и от самого сайта и множества факторов, внешних и внутренних.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

Да это понятно. Но вот если к примеру ориентироваться по средней цене (10 обычных ссылок - 10 рублей, 1 статья - 10 рубл),

то что лучше взять - тысячу обычных ссылок или 100 статейных?

Миллион обычных ссылок или 100 000 статей? В СРЕДНЕМ разумеется, эффект от чего больше будет? Капитаны очевидности блин

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

лично мне, если нравятся места простановки ссылок, закупаю (предполагаю могут кликнуть), а обычные/естественные/статейные/комментируемые/закладочные/профильные и др. уже второстепенно

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

При прочих равных вес статейной ссылки будет выше, так как она будет одна на странице, а продажных биржевых ссылок, как правило, будет 3-5 штук (иногда и более).

Кроме того, по статейной ссылке в перспективе можно получить дополнительный трафик на свой сайт (если статья грамотно оптимизирована). Это тоже определённый плюс.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Kamchess:
При прочих равных вес статейной ссылки будет выше, так как она будет одна на странице, а продажных биржевых ссылок, как правило, будет 3-5 штук...

Какие же это "прочие равные", если там одна ссылка, а там 5?

Я так понимаю, сравнивать надо одну ссылку из статьи с одной ссылкой из подвала при прочих равных, т.е в подвале может быть еще 2 ссылки например.

Только никто не скажет, т.к. вряд ли можно высчитать вес.

Kamchess:
...по статейной ссылке в перспективе можно получить дополнительный трафик

Вопрос был про вес, а не трафик от ссылки.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
shedik
На сайте с 19.03.2009
38

Если рассматривать действительно вариант "при прочих равных" - т.е. одинаковое количество текста, тематику, кол-во исходящих и т.д. то мне кажется будет без особой разницы

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Если статья ваша, то раз в то сильнее, а то и тысячу, потому, что у вас есть возможность создать практически весь контент страницы и заточить его именно под свою ссылку.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
V9
На сайте с 28.04.2010
76

кэп говорит, что ссылка окруженная кучей грамотно оформленных ключей (статьей) дает больше толку.

+ чем меньше внешних ссылок на той же станице тем лучше распределяется вес

+ статья долговечней

как-то так

A
На сайте с 25.10.2002
89

Вы еще забываете о количестве ссылок внешних на эту страницу, где расположена ссылка на Вас, и Важно что бы анкоры ссылающиеся на эту страницу, были подобраны с тематикой той страницы, где стоит Ваша ссылка (а не с тематикой ссылки если они различаются), по опыту сказать что в статье написанной Вами можно ссылку грамотно вписать в страницу, что конечно плюс, но и купив ссылку в непонятном тексте, и месте можно получить не меньше ...

Речь не о ТИЦ-е ... а о анкорах и ключевых фразах Вами продвигаемых.

[Удален]

Конечно же лучше статейная, она естественно вписана в текст статьи и для поисковика выглядет более "правильной". Надо еще учитывать что на странице только ваша ссылка будет это тоже очень важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий