Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
skAmZ:
Вопрос совсем не ясен. Что мешает именно так и делать?

Вопрос был риторическим. Даже если в ТЗ ни слова не сказано про тематичность, но тематика сайта позволяет, я не вижу смысла пихать анкор "шампиньоны" в статью про модные купальники.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ha-hanna:
Даже если в ТЗ ни слова не сказано про тематичность, но тематика сайта позволяет, я не вижу смысла пихать анкор "шампиньоны" в статью про модные купальники

ну, мне кажется, об этом можно даже не писать, мозги должны быть если уж сайт прошел в систему...

- = тут что-то должно быть = -
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
september:
Товарищи оптимизаторы, хотел у вас спросить как вы относитесь к площадкам у которых цены выше нормы больше чем на 100%? Покупаете?

Покупаю, даже с + 150%. Если нормальная посещалка и сайт сам по себе качественно сделан. + Свои критерии. Как уже выше сказали, не тицем единым живы.

Обычно те, которые +100-150%, гораздо качественнее выполняют поставленную задачу.

Живой пример - Антон Гаген, который здесь отписывался :) Если платишь +100%, то знаешь, за что платишь :)

---------- Добавлено 11.07.2012 в 20:51 ----------

Maximalist:
ну, мне кажется, об этом можно даже не писать, мозги должны быть если уж сайт прошел в систему...

Здесь немало таких, кто с удовольствием вставит шампиньоны в купальники на свой женский сайт только потому, что у него уже куплен контент о купальниках.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Живой пример - Антон Гаген

А свои площадки он здесь показывал?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MR
На сайте с 18.08.2011
21

Re@L, Требовать, конечно, с Вас статью про подшипники оптимизатор не может. Однако повторюсь, что ссылка должна смотреться максимально естественно. То есть про подшипники Вы писать не обязаны, но в контент из рубрики авто (или эквивалентной) все же должны разместить.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
ha-hanna:
Вопрос был риторическим. Даже если в ТЗ ни слова не сказано про тематичность, но тематика сайта позволяет, я не вижу смысла пихать анкор "шампиньоны" в статью про модные купальники.

Продолжайте так делать, ограничений для вас как для вебмастера нет. Ограничения касаются требований оптимизатора.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Ma_Ri:
Требовать, конечно, с Вас статью про подшипники оптимизатор не может

ну конечно, не может...

только что пришло

[Удален]

Maximalist

Таких заявок в системе очень много. Оптимально в данном случае - ручная модерация всех кампаний, имхо.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
n1g3r:
Оптимально в данном случае - ручная модерация всех кампаний

+1

10 символов

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Замечаю что люди создают заметки из копипаста - это допускается системой? С одной стороны есть гарантия индексации, но с другой - шанс что такая заметка продержится долго - небольшой (учитывая что куча площадок - явные MFG сайты).

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий