- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Re@L, Даже если у Вас новостной сайт, Вы в любом случае подбираете наиболее релевантную статью для размещения.
например если оптимизатор требует тематическую статью и ссылку с анкором подшипники, у меня есть категория авто, я обязан публиковать в статье из раздела именно в авто или можно в других? (не всегда удаётся такие статьи подбирать, тем более новые)
и такой вопрос, если тематики совпадают, то оптимизатор может требовать статью по теме анкора?
заявка на женский сайт про свадебную одежду и требованием тематичности статьи под анкор, я обязан писать статью про свадебную одежду?
Важное сообщение:
В системе введен новый пункт для кампаний оптимизаторов, исключающий (http://gogetlinks.net/faq.php#101):
6) Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'.
спасибо...наконец-то вы снизошли....а уведомления об обзорах на доработке по которым сработала автоотмена сложно сделать?
Главное, что те кто хочет покупать тематическую ссылку в тематической статье не хотят соответственно платить. У меня стоимость "заметки" на 50% выше, но зато заметка максимально подбирается по тематике - вплоть до тайтла.
Главное, что те кто хочет покупать тематическую ссылку в тематической статье не хотят соответственно платить. У меня стоимость "заметки" на 50% выше, но зато заметка максимально подбирается по тематике - вплоть до тайтла.
Дык, у нас больше половины жителей бывших стран СНГ такие. Хотят подешевле, НО покачественнее и получше...
P.S. Где-то в ветке нормальная была мысля, сделать вместо ссылки картинки, такой тип задания, как тематическая статья, которая будет стоить дороже, но администрация сказала, что есть миралинкс для этого.
P.S. Где-то в ветке нормальная была мысля, сделать вместо ссылки картинки, такой тип задания, как тематическая статья, которая будет стоить дороже, но администрация сказала, что есть миралинкс для этого.
http://semsocial.ru/forum/showthread.php/7580-pyblikaciya-zametki-tolko-v-novoi-tematicheskoi-state?p=94556&viewfull=1#post94556
Вообще, нам как сервису, проще всего было бы добавить вместо ссылок-картинок тип обзора "тематический обзор", аналог статьи, и все. Но по указанным выше причинам мы считаем, что это сделает систему хуже, навредит самим оптимизаторам.
В частности:
может привести к ухудшению эффективности продвижения и увеличению рисков выпадения ссылок из индекса. Кроме того, ссылку не разместят владельцы лучших сайтов.
Товарищи оптимизаторы, хотел у вас спросить как вы относитесь к площадкам у которых цены выше нормы больше чем на 100%? Покупаете?
september, покупаю, только если сайт очень хороший (визуально в том числе :) ), но "тицем не вышел".
Реально сейчас уже более 50% заявок на ссылки требуют тематичность, печалька :(
Я на женский сайт пишу тематические статьи под анкоры (или максимально стараюсь). Зачем мне вставлять шампиньоны в статью про моду, когда я могу его (анкор) в рецепты определить? Цены на 100% выше средних по системе. Заявок приходит очень мало, но приходят. Из всего написанного в теме за последнее время, нравится идея с рейтингом: оптимизатор видит цену и рейтинг вебмастера и понимает, чем обусловлена высокая стоимость ссылки (по крайней мере хочется в это верить).
n1g3r, такое впечатление, что вы не в курсе: /ru/forum/comment/10601706
или сразу http://gogetlinks.net/faq.php#101 п.6
Зачем мне вставлять шампиньоны в статью про моду, когда я могу его (анкор) в рецепты определить?
Вопрос совсем не ясен. Что мешает именно так и делать?