- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лучше год хорошей работы ссылки, чем бессмысленное нахождение в индексе на говно бложике. Вечных ссылок не бывает, бываю эффективные и нет. Метрики предложенные в статье, ведут к неэффективным в большей степени, чем к эффективным. По воду других ссылок, которым я противопоставил те, что хотел защитить, ради того, чтобы не убили значительную часть из последних 10% эффективных сайтов, что есть в бирже, я не хочу обсуждать, это дело ВМ, что они производят, и проблемы школоты на них покупающих.
ps. У нас в сетке, не умер не один сайт визитка офлайновых бизнесменов, живут и здравствуют и продают отбирая, что в тему, а что нет, +150%. При этом их эффективность максимальная в сравнение с посещаемыми по НЧ многостраничными не о чем, и потому мы их бережем для своих проектов, которые ведем в плане оптимизации. А те, что не о чем, развлекательные и круто посещаемые с титьками, продаем время от времени, создавая новые по тому же шаблону, ибо самим не нужны уже через год, зачастую.
честно, меня проблемы оптимизаторов мало волнуют:)
но я их им, не создаю, это точно
честно, меня проблемы оптимизаторов мало волнуют:)
и очень зря, ведь именно от оптимизаторов зависит Ваш заработок, я вообще не понимаю Вебмастеров, которые готовы за 3-5 у е заспамливать сайт)
и очень зря, ведь именно от оптимизаторов зависит Ваш заработок, я вообще не понимаю Вебмастеров, которые готовы за 3-5 у е заспамливать сайт)
за 3-5уе эти сайты для этого и существуют, больше не для чего:)
оптимизаторов гораздо больше чем качественных площадок, по этому меня их проблемы не интересуют:)
за 3-5уе эти сайты для этого и существуют, больше не для чего:)
оптимизаторов гораздо больше чем качественных площадок, по этому меня их проблемы не интересуют:)
Не оптимизаторов больше :))))) а со свиным рылом в калашном ряду, хотя и ряд свиной на 90%.
Вопросы о страховании обзоров оптимизаторами -
Перечитал свой пост, остался только один вопрос )
В случае удаления ссылок вебмастером при страховании обзоров возвращается сумма или также предлагается возможность переразместить ссылку на другом сайте вебмастера?
Вот к чему вопрос, бывали такие случаи у других вебмастеров, что они не были виноваты в удалении ссылок. То есть и на сайте они их не могли восстановить.
Здравствуйте форумчане, новичок я здесь, и привела меня ситуация сложившийся в GoGetLinks.net
( Удалили сайт из gogetlinks после переноса) изложена здесь /ru/forum/826558 прошу ознакомится и иметь в виду.
Извините за оффтоп
Уважаемые представители ГГЛ. Дайте совет.
Я выступаю в качестве Вебмастера, сайт - новостной.
Пришло задание на размещение контекстной ссылки, написали реальную новость, гармонично вставили текст "про бани" в середине тексте, а не как некоторые пишут "... а если вы вдруг решите посетить бани" :)
О. отправляет на доработку с просьбой вместо новости написать обзор про бани, хотя в дополнительных требованиях к первоначальному заданию просьбы об обзоре не было. О. ссылается на пункт правил http://www.gogetlinks.net/faq.php#62 и говорит о том, что материал должен быть написан под ссылку, а именно - "про бани". Дословно: "Вообще большинство ресурсов в ГГЛ создают статью под заказчика и это мне кажется правильно. Таким образом и вам хорошо и мне!"
В связи с последними событиями по поводу фильтров Яндекса (АГС) и новых требований к сайтам: нужно ли подстраивать текст под заказчика?
Пришло задание на размещение контекстной ссылки, написали реальную новость, гармонично вставили текст "про бани" в середине тексте, а не как некоторые пишут "... а если вы вдруг решите посетить бани" :)
О. отправляет на доработку с просьбой вместо новости написать обзор про бани, хотя в дополнительных требованиях к первоначальному заданию просьбы об обзоре не было. О. ссылается на пункт правил http://www.gogetlinks.net/faq.php#62 и говорит о том, что материал должен быть написан под ссылку, а именно - "про бани". Дословно: "Вообще большинство ресурсов в ГГЛ создают статью под заказчика и это мне кажется правильно. Таким образом и вам хорошо и мне!"
В связи с последними событиями по поводу фильтров Яндекса (АГС) и новых требований к сайтам: нужно ли подстраивать текст под заказчика?
Я не представитель ггл, но бывают такие просьбы от оптимизаторов. Именно под ссылку обзор не должен быть написан, ведь он не указал этого в комментарии. Если у вас на сайте есть материал про бани, то он может требовать написания, и то не именно про баню, а что-либо схожее.
Сотрудникам ГГЛ, из сообщения выше от
Деньги собрал (в ущерб семье), сайт нашел на известной бирже Телдери, чистый (не размещено ни одного обзора), с уникальным дизайном и с маленькой посещаемость, так как предыдущий владелец им совсем не занимался. Сделка прошла «успешно», сайт получил в аккаунт, сделал видимым для поиска, разослал 20 имеющихся лимитов на задание, получил 2 задания от оптимизаторов и начал проходить тест для увеличение до 200, после пошел спасть.
На утро ШОК! Сайта в системе нет! Что случилось?
Ответ:
Странно, сайта нет базе, его могли удалить автоматически если на нем не размещено ни одного обзора.
Объяснил ситуацию, очень просил вернуть, на что меня направили на повторную модерацию и потом отклонили с новой но уже проевшейся причиной: подозрения на Бан АГС.
Надо добавить при таких вариантах что сайт может быть исключен из ггл, чтобы при продаже покупатели могли видеть сообщения, а то люди так деньги будут терять. Недавно сам выходит что чуть не купил примерно такой же сайт )
Не стоит, а подобрать материал по теме сайта или реальную новость, где бани осмысленно упоминаются и на других ресурсах - будет плюсом.
Например сейчас актуальные новости: www.sorokagazeta.ru/?c=news&id=4179 или _nsknews.info/news/135434
Требование О, если его не было в комментариях - слать. А если было - писать в арбитраж до выполнения заявки.
я вам советую слать на все четыре стороны этого вебмастера, а в дальнейшем действительно стараться размещать ссылку в близком по теме анкора материале, ибо арбитраж сейчас будет принимать сторону оптимизатора, при "немного не тематическом материале".