- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот господа и дамы, не пойму, пытаюсь найти оптимально соотношение ключевых слов, и так и так меняю но по чему то, главным в поиски это атомстройкомплекс, один раз был упомянут в новостях и теперь это ключевое слово в поиске.
Я совсем не хочу чтобы по этому слову шли посетители.
www.uralstroyportal.ru
как только yandex переиндексирует страничку новостей, так и пойдут по другим словам .. а вообще очень все не предсказуемо, пока страничка динамична новостями .... всегда будет непредсказуемое сформировано словосочетание как самое релевантное по мнению yandex
А если я каждый день новости ставлю (так оно и есть кроме выходных) это получается что у меня так и не будет ключевых слов ?
Я так же много статей публикую, делаю новые модули, все для народа, но 80 % идут через Яндекс. Как быть ?
слова будут учитываться только от апдейта к апдейту поисковиками ... сделай отдельные странички под нужные тебе ключевики и оптимизировав их - больше не задевай , а нагоняй на них ссылок
Ха,интересно получается, это значит динамический сайт заранее проигрывает статическому ?
Это значит сайт о хомячках на народе который состит из 2 страничек и давно заброшен, будет стоять выше чем сайт на котором постоянно свежие новости и статьи ?
Тогда продвижение в интернет ничего не дает, нужна только реклама в офф лайн ?
Ну почему же? Сделайте на странице с анонсами новостей некоторое количество статического текста, типа описания сайта, обращения к посетителям и т.п., напичкайте его нужными ключевиками, и следите, чтобы объем текста анонсов на этой странице был не слишком большим по сравнению со статическим текстом страницы.
Спасибо, будем пробовать и со статикой работать