- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
aryanatha, если Вы не гонитесь за поднятием PR, то мой вам совет
Не трепите нервы себе и вебмастерам, на вес ссылки счетчики не повлияют
удачи в продвижении...
да я особо не треплю. просто отклоняю.
на вес ссылки счетчики не повлияют
у меня просьба - можете обосновать как то это утверждение?
чушь! многих вебмастеров устраивает такая ситуация когда на странице только одна моя ссылка. я покупал и пока у меня будет выбор - я буду выбирать именно такие площадки. и мои знакомые коллеги покупают тоже по такому принципу...
А имхо, эти ссылки ваши, у тех вебмастеров-кудесников долго не протянут. Когда сайт бесконечно перекраивается под явные нужды ссылкоторговли, то такие сайты, как правило долгожительством похвастаться не могут.
не буду спорить, может и многие, но не все. вот щас опять мне пишет один, цитирую:
"условие 0 исходящих ссылок не выполнимо, так как есть счетчики "
Ога. А вы в курсе, что тот же ли, даёт прямые обратки из рейтинга? Как вам, например, линк с такой странички с пр8? Рамблер, также обраток тьму отдаёт. При этом, и первый, и второй запросто выбрасывают сайты колдующие с их кодами.
Кроме того, у многих стоят сквозняки (именно на нормальных рабочих сайтах), на свои же сайты, либо партнёров. И счётчик и сквозняк правится в одном месте как правило, и изменять его для отдельно взятой страницы невозможно, да и стрёмно.
Поэтому ищите с сотоварищами непонятные сайтеги с нулями в исходящих, и не пытайтесь кого-то затащить в ваше параноидальное вероисповедание.
Ещё, умиляют такие же параноики с к-вом внутренних. "Не более 23" 😂
Почему не более 22 или 24? Это праздник просто какой-то.
Один вообще нашёлся мега-спец. Хочу, что бы моя ссылка была выше всех внутренних. Батенько, дык увольте - меню выше по-любому вашей будет 🤪
Хорошо, что на 1к адекватных О, находятся всего один-два неадеквата.
P.S. И в заключение: мало того, что многие счётчики дают помимо обраток ещё и трафик, дык никакие ноиндекс-нофоллоу не убирают утечку веса. Либо смиритесь, либо продолжайте биться головой об стену.
N_N_N, а что ты распинаешься то, не оценил что-ль?
И приходится долго объяснять что мне пофиг счетчики или нет. и ты или закрой в ноиндекс или свободен
Как формируется предлагаемая цена? У меня был тиц 10 ссылка стоила ~80 руб. тиц стал 20 цена та же.
Как формируется предлагаемая цена? У меня был тиц 10 ссылка стоила ~80 руб. тиц стал 20 цена та же.
/ru/forum/comment/9714667
Здравствуйте.
Мне как оптимизатору неудобно работать со списков заявок. Допустим, я хочу для одного сайта одобрить, а второй отправить в черный список.
Мне приходится ставить галочку возле первого, опускаться вниз, одобрять. Потом ставить галочку возле второго, опять опускаться вниз и добавлять в черный список. И т.д.
Почему бы не сделать возможность прямо рядом с заявкой одобрить, отклонить и отправить в ЧС ? Так было бы значительно удобнее работать. Или может это реализовано, но я не туда смотрю? 🤪
спасибо за внимание.
Второй день замечаю, что после 3-4 часов GMT+2 дня GGl начинает тормозить. Особенно не охотно проверяет выполненные задания сайтах.
Скажите кто знает: вот у меня сайт продавал ссылки в сапе, но теперь не продает. Добавляем сайт в ггл и возле сайта будет предупреждение что "он торгует ссылками"?
Вопрос заинтересовал потому, что RDS bar все еще показывает сайт как продающий ссылки, хоть он уже и не продает.
Кроме того, у многих стоят сквозняки (именно на нормальных рабочих сайтах), на свои же сайты, либо партнёров.
Давайте не будем лукавить - у многих кудесников т.н. "сквозняки на свои сайты" приносят больше, чем торговля контекстными ссылками. Свои сайты на своем же ресурсе можно пиарить и баннерами, а ссылки можно поставить и отдельно - не мешая свои мухи с котлетами заказчика. Но некоторым хочется и рыбку съесть, и присесть...
Для себя же я сделал один, но железный вывод: смущает хоть что-то в заказе - нафиг с пляжу. И нервы никто трепать не будет, и время сэкономлю для другой работы. Поэтому этот спор не стоит и выеденного яйца. 🚬