Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

все ветки не читал, может уже спрашивали. нельзя ли фильтр сделать, чтобы можно было выделить сразу все сайты с восклицательным знаком? а то я уже заколебался их в ручную выделять.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Maririna:
Добрый день, такой вопрос по модерации: сайт был отклонен по причине малого количества беков. Я об этом знаю, и причина в том, что кроме действительно небольшого количества естественных беков сайт еще пару раз прогонялся по закрытым от нецелевых поисковиков тематичным сеткам, за что имеет ТИЦ и небольшую посещалку. Считается ли такое минусом для сайта и причиной для отклонения? Т.е. ссылки все должны быть открыты для yahoo? Спасибо за ответ!

Недостаток естественных беков является причиной для отклонения. Сами по себе спамные беки, хотя и имеют некоторое влияние, но все же главное - наличие естественных, а не отсутствие спамных.

Barlog:
все ветки не читал, может уже спрашивали. нельзя ли фильтр сделать, чтобы можно было выделить сразу все сайты с восклицательным знаком? а то я уже заколебался их в ручную выделять.

Где выделить? Для каких целей?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Т-34:

Где выделить? Для каких целей?

Захожу в Мои Компании - Необработанные заявки - Выделяю все сайты с восклицательным знаком и в блэк лист (это цель).

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Barlog А для чего Вам отправлять сайты на которых восклицательный знак, в блек лист ?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mcse2000:
Barlog А для чего Вам отправлять сайты на которых восклицательный знак, в блек лист ?

я не хочу в этой системе покупать на них ссылки.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Еще один за:

1. сделать в компании галочку "не размещаться на сапо-сайтах"

2. разделить заказы на б/у страницах и новье, т.к. для разных целей разные подходы. На ряде ресурсов я соглашусь и на б/у, а на других - только новье. Если была бы возможность выбора при отправке заявке ВМу, то это было бы просто супер.

Appassionato добавил 04.10.2011 в 12:59

По поводу сапо-сайтов - на мой взгляд, странная тенденция в допуске пустышек с тиц 10-100 (чаще спамным, без ЯКа) с сапой на каждой странице в биржу. Толку-то от этих сайтов - чуть больше, чем никакого.

При чем, вся фигня в том, что многие ВМы с такими сайтами при подаче заявки в ГГЛ, сапу снимают, а потом снова ставят. Т.е. смотришь, что полгода назад покупал на такой площадке ссылку, а сегодня площадка уже вся в сапе и/или в сапе + под АГСом.

ИМХО, было бы логично, для сайтов с тиц до 100 без ЯК/ДМОЗ приостанавливать (как в случае с тиц0, а не удалять из системы) участие в ГГЛ при обнаружении сапо-ссылок.

Тоже самое касается проверки соотношения проданных ссылок к индексу с количеством уник контента от 1К. Только достигло 50% или выше, сразу в оффлайн, и пусть ВМ добавляет уник без ссылок, чтобы иметь возможность продолжать размещать обзоры. Т.к. опять же, мы все прекрасно понимаем, что ссылочное с площадки, которая состоит на 99% из обзоров ГГЛ со ссылками на совершенно нетематические и несвязанные друг с другом сайты, будет спамным.

Appassionato добавил 04.10.2011 в 13:00

И еще... давно уже просили вывесить кол-во обзоров на площадке и текущий индекс. По аналогии с Миралинкс. Не помню, что по этому поводу решили.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Т-34, молодцы, что сделали причину отказа. Вот мне пришло следующее

Сайт отклонен модератором. Причина: Давно не обновляемые (или обновляемые крайне не регулярно) блоги, а также новостные сайты не участвуют в системе

Ну вот теперь всё понятно ! Теперь не буду больше терять не Ваше не своё время, добавляю каждые 2 недели этот сайт. Удобно стало и Вам и мне. Оказываются новостные сайты не участвуют в системе

Второй сайт, на мой взгляд тоже СДЛ, ниже причина Ваша

Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов

Как это Вы определили и т.п. а какой должен быть "достаточный" в чём меряется ПФ?

Вообще очень странная ситуация, в Pr.sape приходят по 3-4 заявки на этот сайт по 500 рублей за обзор, хотя Ваша биржа ставит рекомендуемую цену всего чуть выше 2х долларов.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
mcse2000:
Оказываются новостные сайты не участвуют в системе

ИМХО, Вы неправильно прочитали:

Давно не обновляемые (или обновляемые крайне не регулярно) [...] новостные сайты
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Appassionato у меня с русским всё в порядке.

Сайт отклонен модератором. Причина: Давно не обновляемые {} блоги, а также новостные сайты не участвуют в системе.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Новостных сайтов полно в системе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий