Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

september
На сайте с 11.09.2009
591

Кто мне объяснит, что при модерации имеется ввиду "Поведенческие факторы"?

Вот, например, у меня сайт с небольшой посещаемостью, примерно 3 просмотра на посетителя, иногда больше. Сайт плохой?

Смотрю один сайт, который приняли сегодня - посещаемость 30, просмотров 51, несколько сквозняков, намек на сапу и куча рекламы.

И еще пример: посещаемость 1.6к 2-3 просмотра, такой сайт пройдет при модерации?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
armor666
На сайте с 17.02.2011
73
september:
Вот, например, у меня сайт с небольшой посещаемостью, примерно 3 просмотра на посетителя, иногда больше. Сайт плохой?
Смотрю один сайт, который приняли сегодня - посещаемость 30, просмотров 51, несколько сквозняков, намек на сапу и куча рекламы.

И еще пример: посещаемость 1.6к 2-3 просмотра, такой сайт пройдет при модерации?

Поведенческие факторы - это не только количество просмотров на посетителя

つ ◕_◕ ༽つ
hardkkor
На сайте с 16.10.2010
70
september:

Зависит от тематики.

И еще пф это не только просмотры на посетителя, это еще наличие человеческих комментариев на сайте, время провождение на сайте, показатель отказов.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
hardkkor:
время провождение на сайте, показатель отказов.

и как же без доступа к стате можно это увидеть? или вы просто объяснили что такое пф?

september:

все реально зависит от модератора, больше объяснений нет, тому как принимают, эта неделя удачная, взяли почти все, прошла ужс, все отказ :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
R
На сайте с 28.03.2006
128

Менеджер по работе с контентом обратил внимание что в ggl интерфейсе пропала пиктограмма присутствия в Яндекс Каталоге.

Сайт присутствует в ЯК.

Некоторое время назад в Яке были изменения (с сайта site-auditor.ru/download.html багфиксы в последнем релизе "В разделе "Экспресс-анализ" актуализирован алгоритм определения наличия сайта в Яндекс.Каталоге.")

В описании сайта упоминается присутствие в ЯК.

К падению заявок отношусь весьма спокойно.

Но получать сообщения с обвинениями во лжи по этому пункту от оптимизаторов - удовольствие сомнительное.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
redroot:
пропала пиктограмма присутствия в Яндекс Каталоге

А обновить показатели самостоятельно не пробовали?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

GeorgeWhite, угадайте что будет?

из-за смены адреса проверки такая фигня у них

C Уважением, Алексей
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Alex91:
GeorgeWhite, угадайте что будет?

Фиг его знает. Потому и интересуюсь. :) У меня однажды иконка ДМОЗа отвалилась, сам не обновлял, в СП отписал. Вернули оперативно.

september
На сайте с 11.09.2009
591
все реально зависит от модератора, больше объяснений нет, тому как принимают, эта неделя удачная, взяли почти все, прошла ужс, все отказ

Хз, у меня на этой недели не взяли.

По ПФ меня волнует не только со стороны вебмастера, но и оптимизатора. Тот сайт, который я озвучил - я бы на нем не купил ссылку. Поэтому приходится из предлагаемых сайтов выбирать те, которые действительно хорошие.

K
На сайте с 24.01.2009
60

Тоже пропал значок ЯК. Обновление не помогает.

В пятницу с утра переписывался с тех.поддержкой, но в итоге они предпочли уйти на отдых на выходные, не решив проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий