Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

A
На сайте с 18.12.2009
98
N_N_N:
Повторюсь - не пытайтесь кого-то заманить в свою бредоверу.

в общем не захотелось мне тратить свое время - выковыривать из оплаченных обзоров сайты с одной внешней ссылкой (моей) ради человека, который изначально не способен критически оценивать факты а слепо верит в свою правоту.

N_N_N:
Хотите "ноль" исходящих - попутного ветра, я только ЗА, чтобы заявки от таких хочунов до меня никаким макаром не доходили.

собственно с этого я и начал - я тоже просил администрацию продумать систему так что бы подобные вебмастера не доставали просьбами увеличить количество внешних ссылок, а то один раз заработать на странице им жаба не позволяет...

den78ru, спасибо за ссылку.

по поводу того что яндекс может забанить кластер понятно. не ясно только как этому может воспрепятствовать наличие на странице из этого кластера незакрытого от индексации счетчика или нескольких внешних ссылок, кроме моей? ведь когда я писал про специальный шаблон для страниц , предназначенных для размещения ссылок для ГГЛ, то имел ввиду что этот шаблон будет отличаться от "обычного" именно тем, что там можно закрыть счетчики, и может пару ссылок-сквозьняков, которые идут на свои или чужие ресурсы. во всем остальном это будет такая же страница на сайте как и другие

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
aryanatha:
а то один раз заработать на странице им жаба не позволяет...

Это я так понял камень в мой огород 😂

Вы мил человек своих жаб другим не приписывайте. Я около 30% заявок в ГГЛ в аут отправляю и минимум 10-15% в мире. И в частном порядке ссылками не барыжу.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
A
На сайте с 18.12.2009
98
N_N_N:
Это я так понял камень в мой огород

я этого не говорил, но есть такая пословица: "знает кошка чью сметану съела" , и коммент к моей репе говорит что народная мудрость не врёт ))))

кстати по поводу жабы.

как уже выяснилось, я среднестатистический сеошнег, и соответсвенно мыслю стандартными категориями основанными на распространенных сеомифах.

- Один из которых гласит: что каждая ссылка, которую ты покупаешь на свой сайт, передает тебе часть веса донора. и чем меньше ссылок идет со страницы донора - тем больше веса достанется именно твоему сайту.

- Второй миф такой: яндекс умеет понимать болшую часть продажных ссылок именно как продажные и соответвенно занижает их вес. Причем один из основных факторов, которые позволяют ему отличать продажную ссылку от естетсвенной - это наличие на странице донора нескольких ссылок причем разных тематикю. Если исходит только одна ссылка - то определить её продажность уже для яшки труднее

Именно из за этих двух мифов у меня, как мудро подметил "профессор" параноидальное желание покупать ссылки именно на донорах с 0 внешних. Т.е я так понимаю что при всех равных условиях если на странице только одна ссылка - то это однозначно эффективнее, лучше (по крайней мере точно не хуже) и поэтому выкупаю сначала таких доноров для каждого своего проекта

Естественно, у вебмастера другая позиция - он хочет получить со своего сайта максимально больше денег и ему глубоко пофиг что я получу с его ссылки меньше веса - его заботить только собственная жаба и конечно что бы сайт не попал под санкции яндекса.

И вопрос сводится к тому у кого жаба больше - у оптимизатора или вебмастера :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
aryanatha:
я этого не говорил, но есть такая пословица: "знает кошка чью сметану съела" , и коммент к моей репе говорит что народная мудрость не врёт ))))

Ахаха, "держать фантазии при себе"? Логическая цепочка явно нарушена. Немудрено, что и ссылочная паранойя от туда-же растёт 🤪

N_N_N добавил 17.12.2011 в 22:21

aryanatha:
его заботить только собственная жаба и конечно что бы сайт не попал под санкции яндекса.

Когда это начнёт доходить и до некоторых (очумелых, но немногочисленных) оптимизаторов, тогда и наступит коммунизм. Это в интересах самих О, чтобы их же доноры не угодили под санкции.

A
На сайте с 18.12.2009
98
N_N_N:
ссылочная паранойя от

почему вы используете термин паранойя? вы по образование психотерапевт и понимаете смысл этого диагноза?

мои действия основываются на самом банальном желании вкладывать в продвижение деньги клиента максимально эффективно. НО эффективность я не могу отследить как то точно, для этого у меня нет ТОЧНЫХ инструментов, на сайт одновременно влияет куча факторов и понять какой из них стал решающим во время очередного АПа затруднительно. поэтому большей частью стараюсь действовать именно исходя из той статистики что уже успел наработать самостоятельно и на основе разных мифов , в том числе и тех, которые озвучил выше. кстати как показала статистика уважаемого den78ru, второй миф не очень похож на правду )))

black0wolf
На сайте с 02.12.2010
62

skAmZ, спасибо, не знал

.: Створення сайту з нуля (http://thewebsite.in.ua) | Блог Black0wolF (http://black0wolf.rv.ua) :. Хороший реєстратор: Nic.ua (https://nic.ua/uk/signup/adwsizlw), Зароботок на сайте Постовые (http://goo.gl/XVMTs)
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Не люблю выносить сор из избы, но придется.

Работаю В.

Приходит заказ на контекстную ссылку 17 дек. Пишется статья, размещается ссылка, система принимает, все ок, все это происходит 17 же дек.

19 дек О пишет, мол, неуник, отправляет на доработку.

Думаю, откуда неуник, лезу искать, обнаруживаю, что какой-то прошаренный деляга скопипастил несколько статей с моего сайта, даже сделал 17 же дек целый раздел из моих статей. Смотрю дальше сайт деляги - много статей скопипащено с других ресурсов. Пишу хостеру деляги, так мол и так, накажите. Хостер: мы не можем, обращайтесь в суд, но обещаем связаться с нашим клиентом. Напрямую, сами понимаете, связаться с делягой нельзя - все данные закрыты. Нашел какое-то мыло, которое указано при прогоне сайта деляги, наверняка фейк, но на всякий случай письмо на этот адрес, чтобы убрал копипаст, отправил. То есть я сделал все, что было возможно.

Дальше начинается переписка с ТП, описал всю ситуа:

я: О отправил на доработку, сказал, что неуник, но был уник

тп: ничем не можем помочь, по правилам системы статья должна быть уникальна на момент проверки оптимизатором

я: в правилах этого нет

тп: по правилам надо проверять перед размещением

я: перед размещением она была уникальна

тп замолчала...

Получается косяк. Оптимизатор может проверить на уникальность статью в течение 5 дней. За эти 5 дней статьи могут преспокойно стырить и разместить и на момент проверки оптимизатором статья со ссылкой может оказаться неуникальной, что и произошло.

Страдает в этом случае Вебмастер, и совершенно непонятен выход из этой ситуации. Допустим, я переписываю статью, ее снова воруют, Оптимизатор проверяет через 2 дня и опять пишет, что она неуникальна. И как бы и В и О правы.

Я не знаю, что делать в этой ситуации, правил я не нарушал, если я опять сделаю статью, ее опять своруют и она опять будет неуникальна.

Прошу главных разобраться и дать четкий ответ с разъяснениями по данной ситуации.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Неуник запрещен, это действительно так. К сожалению, не исключена вероятность того, что копирайтер, который продал статью вам, мог продать ее еще и другим пользователям. Такую ситуацию с недорогим контентом и злоупотреблениям в биржах мы встречали. И, конечно, не исключено воровство контента. Оптимизатор, в данном случае имеет право отказаться от размещения.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321

Господа, самый простой выход из ситуации - докажите О., что вы первоисточник.

Вводите в поиск любую уник фразу из статьи, и видите себя на первом месте в ПС. - Дальше обычно отпадают все вопросы.

Я обычно все проверяю таким образом, и даже не задаю вопросы ВМам.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
BH
На сайте с 18.03.2009
115
Appassionato:
Господа, самый простой выход из ситуации - докажите О., что вы первоисточник.
Вводите в поиск любую уник фразу из статьи, и видите себя на первом месте в ПС. - Дальше обычно отпадают все вопросы.

Это слишком просто)))). Речь идет о новых страницах, еще не проиндексированных Яндексом (так как биржа ориентирована на эту ПС).

Кстати о поисковках. В Гугле моя страница и сворованная присутствует. Но как-то странно.

Поиск по фразе из начала статьи в гугле - моя выше, его - на втором месте.

Поиск по фразе из середины статьи в гугле - моей нет, его - на первом месте.

Поиск по фразе из конца статьи в гугле - ни его, ни меня нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий