- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как в последнее время поисковики реагируют на сквозные ссылки?
Вот пыляться у меня 3 сайта по 100 страниц на каждо, трафа не дают, ТИЦа не имеют, поэтому монетизировать их и не чем. Чтобы какую-то пользу приносили, хочу поставить на них сквозную ссылку на свой 4-й сайт. Будет ли толк от этого? Не посчитают ли поисковики сайты за сетку? Просто 2 сайта на другом хостинге, а еще один сайт на том же хостинге, что и сайт, на который буду ставить сквозняки
Сквозняки никогда ничего не давали.
Лучше несколько ссылок с каждого сайта на 4й поставить.
ставьте, будет только плюс. сквозняки работают лучше чем если бы была только одна морда или только одна ссылка с внутренней.
Сквозняки никогда ничего не давали.
Лучше несколько ссылок с каждого сайта на 4й поставить.
ставьте, будет только плюс. сквозняки работают лучше чем если бы была только одна морда или только одна ссылка с внутренней.
Ребят, спасибо за ответы, но теперь вы меня запутали :)
Мое мнение таково, что все же сквозняк будет лучше ссылки с морды или внутренней страницы.
А ничего, если сайты на одном хостинге сидят? Поисковики это нормально воспримут?
И еще. Если уж ставить сквозняк, то хотелось бы, чтобы он как-то помог чуть двинуть вверх какой-нибудь запрос. Какую тогда лучше ссылку ставить? Анкорную или безанкорную?
stier, я поддержу Dolph. В данном случае, лучше поставить несколько ссылок с каждого сайта, чем отвлекаться на сквозняки :)
Никакой пользы от сквозняков в плане продвижения по запросам...не заметил.
Использую для продвижения сквозняки, правда только на одно сайте. Эффект заметил по повышению позиций в +.
чем отвлекаться на сквозняки
В смысле "отвлекаться"? Мне отвлекаться не придется - сквозняк быстро ставится :)
Если есть какие-то доводы, то поведуйте. Просто не понимаю, чем лучше, а чем хуже...
Я бы сказал польза есть, но все зависит от цены за сквозняк. Иногда действительно, выгоднее купить несколько ссылок на эти же деньги. Если цена не решающий фактор - то сквозняк, это конечно хорошо.
Я бы сказал польза есть, но все зависит от цены за сквозняк. Иногда действительно, выгоднее купить несколько ссылок на эти же деньги. Если цена не решающий фактор - то сквозняк, это конечно хорошо.
Лишь бы ляпнуть, да? Причем тут вообще цена, когда сайты все свои?
Использую для продвижения сквозняки, правда только на одно сайте. Эффект заметил по повышению позиций в +.
Сильно возросли позиции? Со скольки сайтов сквозняки и сколько страниц на этих сайтах, если не секрет?
stier, толк есть, ставьте, анкорные.