- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В ГГЛ всё ещё не мало говносайтов... Как, например, такое прошло модерацию:
Я не знаю, что в вашем понимании есть говносайт. Но мы, чтобы быть точнее, руководствуемся понятием эффективности сайтов с точки зрения SEO (это как потенциальная возможность передавать ссылочный вес, так и минимальная вероятность попадания под фильтры поисковых систем). Модерацию успешно проходят менее 20% предложенных сайтов. Система по отработанному алгоритму оценивает поведенческие факторы добавляемых сайтов, их беки, исходящее ссылки. А модераторы проводят доскональное изучение контента сайтов и их пользовательской активности, принимая окончательное решение по модерации.
При поиске кампаний со стороны В. хорошо бы реализовать пакетное добавление примечания. Оно ведь в большинстве случаев одно и то же.
Не ясно, о каком именно примечании идет речь.
Апа не было? Начисления не идут, а сервисы вроде ап показывают.
Т-34, у Вас в топиках по гетгут и гогет надо два раза вопрос писать чтоб ответили, как я понял тоже распространяется и на личку, ответьте на мое сообщение в личке пожалуйста
Зарегистрировался, на первый взгляд все понравилось. Только не совсем понятно, кто ищет страницы под контекстные ссылки: оптимизатор или вебмастер?
Зарегистрировался, на первый взгляд все понравилось. Только не совсем понятно, кто ищет страницы под контекстные ссылки: оптимизатор или вебмастер?
Вебмастер, оптимизатор только создает кампанию и одобряет\отправляет на доработку выполненные задания.
Пока уник там проверяется только по Я. - это наполовину фуфло. Индекс Г. гораздо полней.
Угу. Потому и Гугл подключается в ближайшие дни.
А вообще идея здравая имхо.
* Как только обзор будет проиндексирован Яндексом, деньги автоматически поступят на ваш счет. Если до окончания указанного срока (не более 45 дней) обзор не будет проиндексирован, деньги вернутся оптимизатору.
Вебмастер может снимать ссылку во втором случае?
Вебмастер может снимать ссылку во втором случае?
Да, может потом снять.. ведь ссылка не оплачена.
У меня вопрос к Вебмастерам.. как у вас с индексацией сайтов на которых продаете ссылки? А то у меня (как у всех) 2 недели ждал апдейт, вчера только полторы страницы проиндексировалось.. и остальное продолжает еще висеть в ожидании.. если след. ап будет опять через 2 недели, то рейтинг сайта скатиться чуть-ли не в ноль..
Brucekiev, судя по внутренней статистике, проблем не только у вас. В среднем в два раза ниже, чем обычно процент индексации был в этот апдейт.
Дык индекс только по 19 число.