Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
zagred:
Давайте не будем лукавить - у многих кудесников т.н. "сквозняки на свои сайты" приносят больше, чем торговля контекстными ссылками. Свои сайты на своем же ресурсе можно пиарить и баннерами, а ссылки можно поставить и отдельно - не мешая свои мухи с котлетами заказчика. Но некоторым хочется и рыбку съесть, и присесть...

zagred, я как-то слабо уловил суть. Разница между баннером через скрипт и прямой ссылкой есть? Имхо, есть и существенная. И если у кого-то стоит сквозняк на свою веб-студию, либо на головной проект, то баннер дающий исключительно траф, может быть просто не уместен на ресурсе, исходя из его тематики.

И когда заявки размещаются в общем потоке информации, а не в говнокаталоге "made in ггл/мира, исключительно побарыжить", то ни о каком разделении мух и котлет речи быть не может. И я обоими руками за то, что если находятся такие хочуны 0 внешних, то пусть им выводятся в поиске именно 0 внешних и они не компостируют моск другим. А если таких волшебных площадок нет, то комбинация из трёх пальцев.

den78ru:
N_N_N, а что ты распинаешься то, не оценил что-ль?

Дык я просто представил, что мне придёт заявка от такого хочуна. И по запарке я не обращу внимание на это требование. Заплачу копирайтеру. А когда размещу и пойму где собака зарыта, то первой мыслью будет, что человек ошибся при формировании заявки, либо он жуткий ламер.

У меня вроде был один раз похожий случай, но там было или 1, или 2 внешних. Само собой я отписал ему, после размещения - мало ли... Просто потом отправил его в ЧС и тупо вырезал его линк, а контент оставил на сайте.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

Уважаемые администраторы, можете прояснить 2 вещи:

1. Сайт находится у Вас в системе, но уже 2 недели он якобы отсутствует в ЯКе, а перепроверку никак выполнить (нет в интерфейсе не могу).

2. Можно ли где то узнать или лично обращаться к модераторам с просьбой ТРЕЗВО оценить сайт при добавлении, а то "Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста" - Это что? В системе (на тему например Hi-Tech) 100-и сайтов с минимальной посещаемостью какие то ГСы с тиЦ 10, а нормальные проекты (тиЦ 50, посещаемость 2000+, тематика узкая... хотя не в ЯК и не ДМОз пока) вы не принимаете...

seobelarus добавил 16.12.2011 в 09:18

N_N_N:
zagredУ меня вроде был один раз похожий случай, но там было или 1, или 2 внешних. Само собой я отписал ему, после размещения - мало ли... Просто потом отправил его в ЧС и тупо вырезал его линк, а контент оставил на сайте.

У меня было 3))) на время добавления и индексации (1 АП, а хватает быстроботом) убрал ссылки на форум (стоит на поддомене) , потом вернул...

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
september:
Скажите кто знает: вот у меня сайт продавал ссылки в сапе, но теперь не продает. Добавляем сайт в ггл и возле сайта будет предупреждение что "он торгует ссылками"?
Вопрос заинтересовал потому, что RDS bar все еще показывает сайт как продающий ссылки, хоть он уже и не продает.

Может быть отмечен, если будет помечен, напишите в техподдержку - исправят.

seobelarus:
1. Сайт находится у Вас в системе, но уже 2 недели он якобы отсутствует в ЯКе, а перепроверку никак выполнить (нет в интерфейсе не могу).

Обновите тиц, перепроверится и ЯК, и DMOZ. Если не поможет, обратитесь в техподдержку.

seobelarus:
"Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста" - Это что?

http://gogetlinks.net/faq.php#15 п.10

seobelarus:
В системе (на тему например Hi-Tech) 100-и сайтов с минимальной посещаемостью какие то ГСы с тиЦ 10, а нормальные проекты (тиЦ 50, посещаемость 2000+, тематика узкая... хотя не в ЯК и не ДМОз пока) вы не принимаете...

Тут как медкомиссия в армию: руки нет - негоден, ноги нет - негоден. В вашем случае пузо есть, а "внутренних органов" нет.

Самое главное - это эффективность сайта с точки зрения SEO, а также минимальная вероятность попадания его под фильтры поисковых систем.

Малый объем контента на страницах - риск вылета из индекса.

[Удален]

skAmZ, Благодарю!

P7
На сайте с 18.03.2010
21
seobelarus:
Уважаемые администраторы, можете прояснить 2 вещи:
2. Можно ли где то узнать или лично обращаться к модераторам с просьбой ТРЕЗВО оценить сайт при добавлении, а то "Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста" - Это что? В системе (на тему например Hi-Tech) 100-и сайтов с минимальной посещаемостью какие то ГСы с тиЦ 10, а нормальные проекты (тиЦ 50, посещаемость 2000+, тематика узкая... хотя не в ЯК и не ДМОз пока) вы не принимаете...

seobelarus добавил 16.12.2011 в 09:18
У меня было 3))) на время добавления и индексации (1 АП, а хватает быстроботом) убрал ссылки на форум (стоит на поддомене) , потом вернул...

Похожая ситуация. Ответ администрации: "Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста."

Посещаемость на сайте более 1000/сут. в достаточно узкой тематике. Ресурсу более 2 лет. Материалов с требуемым объемом контента вполне достаточно, но я так понял нужно все статьи переделать и подогнать до объема 2000 символов, что как мне кажется только негативно скажется на качестве.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Мне вот только не понятны "поведенческие факторы" у модерации. Сайт с посещалкой в 10-20 чел пропустили, а с 100 - нет, с формулировкой, недостаточных пользовательских факторов)

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
september
На сайте с 11.09.2009
591
BlizStrike:
Мне вот только не понятны "поведенческие факторы" у модерации. Сайт с посещалкой в 10-20 чел пропустили, а с 100 - нет, с формулировкой, недостаточных пользовательских факторов)

Я пару страниц назад тоже спрашивал по этому поводу. Говорят вопрос не только в посещалке. Но лично для меня этот показатель тоже непонятен в разрезе ггл

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 18.12.2009
98
N_N_N:
А имхо, эти ссылки ваши, у тех вебмастеров-кудесников долго не протянут.

Хорошо хоть ИМХО добавили, потому что факты говорят противоположное - у меня сотни таких сайтов в проекте которые никуда не пропадают. Могу скинуть в личку. У вас есть список сайтов которые "не протянули" ?

N_N_N:
Когда сайт бесконечно перекраивается под явные нужды ссылкоторговли, то такие сайты, как правило долгожительством похвастаться не могут.

Не нада ничего перекраивать. просто на серьезном сайте обычно несколько разделов. и если ты решил размещать платные ссылки например в разделе НОВОСТИ, то просто в шаблоне для НОВОСТЕЙ, закрываешь все внешние ссылки и на счетчики и на "свои" домены и больше не вспоминаешь про это. Обратитесь к грамотному вебмастеру - он научит как это делать быстро и просто.

N_N_N:
При этом, и первый, и второй запросто выбрасывают сайты колдующие с их кодами.

опять же - у меня есть свои проекты и сотни проектов на которых я покупаю ссылки, которых никто не выкидывает из рейтинга за то что они поставили перед и после счетчика тэг ноиндекс и в счетчике добавили rel="nofollow"

Могу в личку предоставить список сайтов, у которых счетчики закрыты и никто их из рейтинга не выкинул. Вы можете предоставить список сайтов, которых выкинули из рейтинга за закрытие счетчиков?

Ну и так далее...

В общем я рассчитывал на диалог - когда собеседники обмениваются мнениями, а получил спор - когда собеседник пытается тебе навязать свою точку зрения, причем обосновывая её какими-то высосанными из пальца аргументами

Когда человек на серьезном сайте продает ссылки например по 500р и по нескольку штук в день, то не проблема продумать и решить все поднятые вами вопросы. И если это не делается, то только потому что не хочется. Ведь жаба давит получать деньги только за одну ссылку с ггл - хочется еще и сквозняк с этой же страницу кому то продать и еще пару своих проектов продвинуть с этой же страницы.

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
aryanatha:
Не нада ничего перекраивать. просто на серьезном сайте обычно несколько разделов. и если ты решил размещать платные ссылки например в разделе НОВОСТИ, то просто в шаблоне для НОВОСТЕЙ, закрываешь все внешние ссылки и на счетчики и на "свои" домены и больше не вспоминаешь про это. Обратитесь к грамотному вебмастеру - он научит как это делать быстро и просто.

Научит создавать говнокластер?

Ну и дела, куда мир катиццо? :(

den78ru добавил 17.12.2011 в 19:28

aryanatha:
В общем я рассчитывал на диалог - когда собеседники обмениваются мнениями

Небольшой ликбез:

Интересное:
Нет сео-ссылок 1195 = 52,43% //т.е. 1 ВС, моя. Из них не в индексе Я. 208, т.е. 17%
С количеством ВС от 3 и выше 462, из них не в индексе Я. 62, т.е. 13,4%
2. Доминирующая причина вылета из индекса - бед кластер.

/ru/forum/comment/9444407

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
aryanatha:
Хорошо хоть ИМХО добавили, потому что факты говорят противоположное - у меня сотни таких сайтов в проекте которые никуда не пропадают. Могу скинуть в личку. У вас есть список сайтов которые "не протянули" ?

Правда? :D

Ну чесслово, заинтриговали. Давайте в личку ваши сотни сайтов с 0 внешних. С удовольствием гляну.

aryanatha:
У вас есть список сайтов которые "не протянули" ?

Прям вот так вот список? Не смешите мои тапки. Кто списки трупов составляет? Я просто вижу как такие говносайты рождаются исключительно чтобы срубить бабла и потом благополучно исчезают.

Обратитесь к грамотному вебмастеру - он научит как это делать быстро и просто.

На этот счёт, есть отличное высказывание - не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.

Могу в личку предоставить список сайтов, у которых счетчики закрыты и никто их из рейтинга не выкинул. Вы можете предоставить список сайтов, которых выкинули из рейтинга за закрытие счетчиков?

Опять списки 😂 Мсье, если сегодня пациенты в ваших списках живут и не пукают, то это не значит, что это навечно.

В общем я рассчитывал на диалог - когда собеседники обмениваются мнениями, а получил спор - когда собеседник пытается тебе навязать свою точку зрения, причем обосновывая её какими-то высосанными из пальца аргументами

Я обычно с параноиками в диалоги не вступаю. Повторюсь - не пытайтесь кого-то заманить в свою бредоверу. Хотите "ноль" исходящих - попутного ветра, я только ЗА, чтобы заявки от таких хочунов до меня никаким макаром не доходили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий