- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если речь идет о Яндексе, то есть куча способов загнать на сайт или на новые статьи быстроробота.
По Гуглу же - пройдет пару-тройку дней, все должно устаканиться. Несколько раз замечал, что свежие статьи на донорах уже есть в индексе и кэше, но по части уник фраз не ищутся.
А вообще, по сути, О. во многом прав. Если воришка окажется первоисточником (из-за отсутствия быстроробота на Вашем сайте), то О. получит свою ссылку уже в 100%-ом неунике, и толку от этой ссылки (с точки зрения большинства SEO-шников) будет ощутимо меньше.
Господа, самый простой выход из ситуации - докажите О., что вы первоисточник.
И что?
Мне, как оптимизатору, будет все равно. Я все равно не приму такое задание. Я, конечно, буду сочувствовать бедному вебмастеру, но увы, свои интересы важнее.
Сообщите какого числа последний день отправки заявок на вывод средств, чтобы получить их до НГ.
Быстроробот тоже не панацея. Биржа реагирует только на полноценный апдейт Яндекса. Апдейты могут быть 2 раза в месяц, а время на доработку 3 или 5 дней, точно не помню. Банально не хватит времени. Гемора больше.
Речь не идет о том, кто правее - В или О.
Мне тут просто не повезло. Решил бы проблему некий функционал, который есть, например, в Миралинксе. Там, если оптимизатор заказывает статью, то когда вебмастер добавляет ее на сайт и в систему, система проверяет на уник в течение минут. Политика Гогетлинкса - не проверять на уникальность.
И что?
Мне, как оптимизатору, будет все равно. Я все равно не приму такое задание. Я, конечно, буду сочувствовать бедному вебмастеру, но увы, свои интересы важнее.
Офф:
Таким О. сразу стоит заносить в GBL все более-менее посещаемые новостники, т.к. из них новости копипастят зачастую быстрее, чем ВМ успевает подать задание на проверку, не говоря уже о том, когда на задание посмотрит сам О. Т.е., ИМХО, данный факт в таких случаях на совести О.
2 Benny Hill:
Быстроробот - не панацея, но он во многом гарантирует то, что Вы станете первоисточником, а не копипастером.
Т.к. если копипастер стал первоисточником, для О. фиолетово, уник ли это был на самом деле.
Т-34, я Вам в личку написал, ответьте пожалуйста
Решил бы проблему некий функционал, который есть, например, в Миралинксе. Там, если оптимизатор заказывает статью, то когда вебмастер добавляет ее на сайт и в систему, система проверяет на уник в течение минут.
Пока уник там проверяется только по Я. - это наполовину фуфло. Индекс Г. гораздо полней.
Ида, довольно часто встречается такой вариант мошенничества - ВМ одновременно размещает одну и ту же статью на нескольких своих сайтах. И в каждой статье своя ссылка забарыжена.
Я лично не разбираюсь с неуником, за исключением случаев, когда копий 1 или 2, и стоят прямые ссылки на источник, тогда пофиг, принимаю. Остальные случаи, как сомнительные, так и пограничные - в топку, т.е. жалоба на отмену.
Ида2, если у сайта донора посещалка хорошая, то это повод более либерально на копипаст посмотреть, но, как правило, неуник встречается на ГС в околонулевой посещалкой гораздо чаще.
В ГГЛ всё ещё не мало говносайтов... Как, например, такое прошло модерацию: http://www.****.ru/ ?
особенно с такими текстами: http://www.*****.ru/****/ или http://www.*****.ru/****/
Зато нормальные сайты с красивым дизайном и качественными текстами не проходят...
При поиске кампаний со стороны В. хорошо бы реализовать пакетное добавление примечания. Оно ведь в большинстве случаев одно и то же.
оптимизаторы затаились перед праздниками что ли, заявок последние дни практически нету.