- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заметил, что за последнюю неделю произошло значительное изменение количества входящих заявок в сторону сайта с небольшим ТИЦ:
На сайт с ТИЦ 10 увеличилось до 20 в день, а на остальные, ТИЦ у которых выше, упало до 2-4.
Кто-то наблюдает похожую картину?
Но получать сообщения с обвинениями во лжи по этому пункту от оптимизаторов - удовольствие сомнительное.
А сайт по домену в Яке ищется?
А сайт по домену в Яке ищется?
Уже пофиксили этот глюк с неопределением ЯКа.
den78ru, значок ЯКа исчезал при обновлении тиц (из-за изменения ссылки проверки у самого Яндекса). Сайты сами в ЯК
Alex91, ты не понял смысла моего вопроса. Мне интересно - во время пропажи иконки в интерфейсе ГГЛ, в это время сайт по домену в Яке искался?
Alex91, ты не понял смысла моего вопроса. Мне интересно - во время пропажи иконки в интерфейсе ГГЛ, в это время сайт по домену в Яке искался?
Конечно искался. Ты не понял моего ответа
Раньше адрес был такой проверки на ЯК
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.yandex.ru
Теперь
http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.yandex.ru
Из-за этого глючила проверка, определяя не ЯК
Конечно искался. Ты не понял моего ответа
Ты опять ничего не понял. А я всего лишь хотел сказать, чтобы такие как redroot (судя по всему, вполне адекватный человек)
Но получать сообщения с обвинениями во лжи по этому пункту от оптимизаторов - удовольствие сомнительное.
не называли неспособное сунуть урл в поиск нубьё - оптимизаторами.
Так же как и любой нуб, установивший Вордпресс на хостинг, не является вебмастером.
не называли неспособное сунуть урл в поиск нубьё - оптимизаторами.
Ну, временные глюки Яндекса нельзя на 100% исключить. Был вечер (пару дней назад), когда он показывал все подряд - сайты в ЯК - как отсутствующие, и даже наоборот (был свидетелем этого).
Но
Не понимаю только одного. Эти "оптимизаторы", если бы была пиктограмка ЯКа в ГГЛ - вопить не стали, а тут полезли и завопили? Из-за чего вообще полезли проверять? Написано в описании? Так если по ссылке проверки каталога отдавалось 404 (А так и было, пока они не настроили редирект) - то да, недалекие это люди
Возможно, я лишь рассуждаю относительно проблемы в ГГЛ с этими ЯК, с котором столкнулся
Ребят, а вот такой у меня вопрос:
Нельзя ли сделать так, чтобы при добавлении нового размещенного материала были видны все ошибки?
Сейчас же получается так, что ошибки выдаются по очереди, что весьма неудобно, особенно когда их много...
Ребят, а вот такой у меня вопрос:
Нельзя ли сделать так, чтобы при добавлении нового размещенного материала были видны все ошибки?
Сейчас же получается так, что ошибки выдаются по очереди, что весьма неудобно, особенно когда их много...
Хорошо, посмотрим, что можно сделать. Если интерфейс позволит, то так, конечно, лучше.
Возможно вопрос уже обсуждался, но просьбу озвучу.
Очень хочется возможности покупки ссылок в рассрочку на 90-180 дней как в пр.сапе
Уверен, что 80% оптимизаторов только за. Вебмастерам тоже должно быть выгодно - объемы должны возрасти в разы.