Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

S
На сайте с 25.04.2008
49

Заметил, что за последнюю неделю произошло значительное изменение количества входящих заявок в сторону сайта с небольшим ТИЦ:

На сайт с ТИЦ 10 увеличилось до 20 в день, а на остальные, ТИЦ у которых выше, упало до 2-4.

Кто-то наблюдает похожую картину?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
redroot:
Но получать сообщения с обвинениями во лжи по этому пункту от оптимизаторов - удовольствие сомнительное.

А сайт по домену в Яке ищется?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
den78ru:
А сайт по домену в Яке ищется?

Уже пофиксили этот глюк с неопределением ЯКа.

den78ru, значок ЯКа исчезал при обновлении тиц (из-за изменения ссылки проверки у самого Яндекса). Сайты сами в ЯК

C Уважением, Алексей
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Alex91, ты не понял смысла моего вопроса. Мне интересно - во время пропажи иконки в интерфейсе ГГЛ, в это время сайт по домену в Яке искался?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
den78ru:
Alex91, ты не понял смысла моего вопроса. Мне интересно - во время пропажи иконки в интерфейсе ГГЛ, в это время сайт по домену в Яке искался?

Конечно искался. Ты не понял моего ответа

Раньше адрес был такой проверки на ЯК

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.yandex.ru

Теперь

http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.yandex.ru

Из-за этого глючила проверка, определяя не ЯК

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Alex91:
Конечно искался. Ты не понял моего ответа

Ты опять ничего не понял. А я всего лишь хотел сказать, чтобы такие как redroot (судя по всему, вполне адекватный человек)

redroot:
Но получать сообщения с обвинениями во лжи по этому пункту от оптимизаторов - удовольствие сомнительное.

не называли неспособное сунуть урл в поиск нубьё - оптимизаторами.

Так же как и любой нуб, установивший Вордпресс на хостинг, не является вебмастером.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
den78ru:
не называли неспособное сунуть урл в поиск нубьё - оптимизаторами.

Ну, временные глюки Яндекса нельзя на 100% исключить. Был вечер (пару дней назад), когда он показывал все подряд - сайты в ЯК - как отсутствующие, и даже наоборот (был свидетелем этого).

Но

Не понимаю только одного. Эти "оптимизаторы", если бы была пиктограмка ЯКа в ГГЛ - вопить не стали, а тут полезли и завопили? Из-за чего вообще полезли проверять? Написано в описании? Так если по ссылке проверки каталога отдавалось 404 (А так и было, пока они не настроили редирект) - то да, недалекие это люди

Ты опять ничего не понял.

Возможно, я лишь рассуждаю относительно проблемы в ГГЛ с этими ЯК, с котором столкнулся

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Ребят, а вот такой у меня вопрос:

Нельзя ли сделать так, чтобы при добавлении нового размещенного материала были видны все ошибки?

Сейчас же получается так, что ошибки выдаются по очереди, что весьма неудобно, особенно когда их много...

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
innov:
Ребят, а вот такой у меня вопрос:
Нельзя ли сделать так, чтобы при добавлении нового размещенного материала были видны все ошибки?
Сейчас же получается так, что ошибки выдаются по очереди, что весьма неудобно, особенно когда их много...

Хорошо, посмотрим, что можно сделать. Если интерфейс позволит, то так, конечно, лучше.

softer
На сайте с 14.05.2009
102

Возможно вопрос уже обсуждался, но просьбу озвучу.

Очень хочется возможности покупки ссылок в рассрочку на 90-180 дней как в пр.сапе

Уверен, что 80% оптимизаторов только за. Вебмастерам тоже должно быть выгодно - объемы должны возрасти в разы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий