Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]

Т34, вы так и не ответили на предложение, которое вчера подняли в очередной раз по поводу увеличения времени на ожидание индексации. Может быть ввести хотя бы в период данной ситуации, которая сейчас происходит с Яндексом. (дней так на 10 увеличить).

P.S. А кол-во заявок реально очень сильно упало из-за того, что яшка текстовой и ссылочный ап не даёт(((

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
Т-34:
GtSwan, dimafred вы получили несколько писем для разных аккаунтов, верно? Проверьте, пожалуйста, email получателя, если вы используете почтовую программу.

У меня один аккаунт, но две площадки...

Причем подошел первый из присланных паролей.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Вам заблокирован доступ к сайту в связи с большой нагрузкой на сайт с вашей стороны.

У меня одного так? Вообще компьютер был выключен, какие еще нагрузки?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
technomaster:
Вам заблокирован доступ к сайту в связи с большой нагрузкой на сайт с вашей стороны.

У меня одного так? Вообще компьютер был выключен, какие еще нагрузки?

Наверное глюк, пишите в личку на сёрче T34, думаю он решит проблему.

[Удален]

Принудительная смена пароля, это полный п*?"ец!

Сейчас люди в отпусках ещё! Кто-то почту проверяет раз в 7-10 дней.

Я занимаюсь обработкой заявок на многих аккаунтах, есть клиенты которые скинули аванса и уехали в далёкие края и об интернете умышленно забыли.

И что будет когда они вернуться через 2-3 недели?

А что будет с теми, кто просто сейчас почту не мониторит.

Тут даже 3-4 дня и рейтинг уже уходит в хлам.

Какое-то очень не обдуманное действие вы совершили. Уж лучше бы блокнули всем средства, пока не обновят свой пароль (через e-mail), но не так как поступили вы.😡😡

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Да, идея совсем не лучшая.

Могли бы просто вывести предупреждение при авторизации.

Да и менеджерам принудительно менять пароли - глупо(и да, им тоже поменяло).

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
iworkshop:
Да и менеджерам принудительно менять пароли - глупо(и да, им тоже поменяло).

может не всем повезло? сейчас попробовал войти как менеджер - всё ок...

- = тут что-то должно быть = -
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Важное сообщение о безопасности учетной записи

Дорогие коллеги, пользователи Gogetlinks.net!

На этой неделе наши технические специалисты обнаружили несанкционированное проникновение на front-end сервер Gogetlinks. Мы как можно быстрее приняли меры для пресечения незаконного доступа к информации, хранящейся на сервере, а также подготовили материалы для обращения в правоохранительные органы для расследования инцидента.

В настоящий момент у нас есть точная информация об объеме данных, к которым успели получить доступ злоумышленники. Злоумышленники НЕ получили доступ к информации о движении денежных средств, о размещаемых обзорах, кампаниях и сайтах в системе. Мы знаем, что незаконный доступ был получен к части электронных адресов пользователей и их зашифрованным паролям.

И хотя расшифровать злоумышленникам удастся только простые, короткие и распространенные пароли, мы приняли меры по значительному усложнению метода шифрования данных, а также произвели принудительную смену всех паролей в целях безопасности. В случае, если вы используете свой старый пароль где-либо за пределами сервиса – рекомендуем изменить его.

Мы готовы ответить на любые уточняющие вопросы, вы можете обращаться на support@gogetlinks.net в ЛС или здесь на форуме для получения дополнительных комментариев. Мы очень серьезно относимся к вопросу безопасности в интернете, поэтому искренне сожалеем о данном инциденте.

--------

iworkshop, пароли менеджеров не изменены, к ним доступ злоумышленники не получили.

Delgado, обращайтесь в ЛС, будем решать персонально

technomaster, это IP атакующих, мы временно его заблокировали

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Т-34, если все так, то меры вполне оправданы.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
technomaster, это IP атакующих, мы временно его заблокировали

С Opera Mini к Вам не зайти, если что.

И, да. Спасибо, что нашли силы признаться о взломе (без сарказма), о чем я спросил еще пару страниц назад.

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий