- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Т34, вы так и не ответили на предложение, которое вчера подняли в очередной раз по поводу увеличения времени на ожидание индексации. Может быть ввести хотя бы в период данной ситуации, которая сейчас происходит с Яндексом. (дней так на 10 увеличить).
P.S. А кол-во заявок реально очень сильно упало из-за того, что яшка текстовой и ссылочный ап не даёт(((
GtSwan, dimafred вы получили несколько писем для разных аккаунтов, верно? Проверьте, пожалуйста, email получателя, если вы используете почтовую программу.
У меня один аккаунт, но две площадки...
Причем подошел первый из присланных паролей.
Вам заблокирован доступ к сайту в связи с большой нагрузкой на сайт с вашей стороны.
У меня одного так? Вообще компьютер был выключен, какие еще нагрузки?
Вам заблокирован доступ к сайту в связи с большой нагрузкой на сайт с вашей стороны.
У меня одного так? Вообще компьютер был выключен, какие еще нагрузки?
Наверное глюк, пишите в личку на сёрче T34, думаю он решит проблему.
Принудительная смена пароля, это полный п*?"ец!
Сейчас люди в отпусках ещё! Кто-то почту проверяет раз в 7-10 дней.
Я занимаюсь обработкой заявок на многих аккаунтах, есть клиенты которые скинули аванса и уехали в далёкие края и об интернете умышленно забыли.
И что будет когда они вернуться через 2-3 недели?
А что будет с теми, кто просто сейчас почту не мониторит.
Тут даже 3-4 дня и рейтинг уже уходит в хлам.
Какое-то очень не обдуманное действие вы совершили. Уж лучше бы блокнули всем средства, пока не обновят свой пароль (через e-mail), но не так как поступили вы.😡😡
Да, идея совсем не лучшая.
Могли бы просто вывести предупреждение при авторизации.
Да и менеджерам принудительно менять пароли - глупо(и да, им тоже поменяло).
Да и менеджерам принудительно менять пароли - глупо(и да, им тоже поменяло).
может не всем повезло? сейчас попробовал войти как менеджер - всё ок...
Важное сообщение о безопасности учетной записи
Дорогие коллеги, пользователи Gogetlinks.net!
На этой неделе наши технические специалисты обнаружили несанкционированное проникновение на front-end сервер Gogetlinks. Мы как можно быстрее приняли меры для пресечения незаконного доступа к информации, хранящейся на сервере, а также подготовили материалы для обращения в правоохранительные органы для расследования инцидента.
В настоящий момент у нас есть точная информация об объеме данных, к которым успели получить доступ злоумышленники. Злоумышленники НЕ получили доступ к информации о движении денежных средств, о размещаемых обзорах, кампаниях и сайтах в системе. Мы знаем, что незаконный доступ был получен к части электронных адресов пользователей и их зашифрованным паролям.
И хотя расшифровать злоумышленникам удастся только простые, короткие и распространенные пароли, мы приняли меры по значительному усложнению метода шифрования данных, а также произвели принудительную смену всех паролей в целях безопасности. В случае, если вы используете свой старый пароль где-либо за пределами сервиса – рекомендуем изменить его.
Мы готовы ответить на любые уточняющие вопросы, вы можете обращаться на support@gogetlinks.net в ЛС или здесь на форуме для получения дополнительных комментариев. Мы очень серьезно относимся к вопросу безопасности в интернете, поэтому искренне сожалеем о данном инциденте.
--------
iworkshop, пароли менеджеров не изменены, к ним доступ злоумышленники не получили.
Delgado, обращайтесь в ЛС, будем решать персонально
technomaster, это IP атакующих, мы временно его заблокировали
Т-34, если все так, то меры вполне оправданы.
technomaster, это IP атакующих, мы временно его заблокировали
С Opera Mini к Вам не зайти, если что.
И, да. Спасибо, что нашли силы признаться о взломе (без сарказма), о чем я спросил еще пару страниц назад.