- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жесть.
Количество просмотров на 1 бота/юзера - ?
Посмотрите сайты добавленные за посл. 7 дней. И ровняйтесь на них. Или не ровняйтесь;)
Количество просмотров на 1 бота/юзера - ?
Посмотрите сайты добавленные за посл. 7 дней. И ровняйтесь на них. Или не ровняйтесь;)
Ага, а вы посмотрите, что сайты с аналогичными поведенческими параметрами уже есть в системе. На пф я особого внимания не обращал.
На пф я особого внимания не обращал.
Я еще раз повторю;) Гляньте то что добавили, к примеру, за последние 7 дней (типа ужесточили же требования...) Удивитесь :)
Т-34, поиск кампаний совершенно не работает сейчас.
zagred, исправили. Технические проблемы на сервере.
Честно сказать биржа не впечатлила, думал, что сайты тут только достойнейшие будут.
а они как яндекс, борятся не пойми с чем, в итоге куча сдл в пролете, зато уг полно
Гляньте то что добавили, к примеру, за последние 7 дней (типа ужесточили же требования...) Удивитесь
посмотрел 2 дней назад, ужс, тиц10, все ссылки спам, посещалка 10чел, дизайн шаблон, вообще варез
у меня несколько аккаунтов в ГГЛ, потому что там неудобно реализовано разделение финансов по разным кампаниям.
И вот сейчас у меня стала задача - взять список купленных ссылок для одного аккаунта, те сайты, что сняли обзоры по любым причинам занести в Блек лист, тоже самое сделать с теми кто начал торговать на биржах.
Но на странице "оплаченные обзоры" не продуманы кнопочки "занести в вайт лист" или "занести в блек лист"
пробую экспортировать в эксель - но в полученном файле нет пометок о том что сайт торгует на биржах
короче не получается автоматизировать процесс чистки списка от мусора.
Ладно, ручками выковыриваю сайты копипастом и заношу в список белый или черный, но ту выясняется что один и тот же самый сайт может принадлежать двум спискам сразу? тогда как определить какой из списков имеет приоритет?
могли бы хоть пояснялочку написать по поводу подобных вещей.
Отправил предложение как оптимизатор - вебмастеру. Вебмастер сделал очень криво задание. Попросил разместить его согласно правилам и попросил использовать хоть какие-то ключевые слова. На что получил ответ, что ключевых слов в моём задание не было. Глянул ещё раз карточку своей компании, ключи на месте. Жму вкладку сообщения - ответить ему не могу, всё в режиме рид онли. Захожу в обзоры (которые отправил на доработку), вижу что ВМ просто отказалсяот моего задания и средства вернулись.
Просьба, сделать хотя бы возможность отвечать на все поступающии письма, а то даже ответить ему не смог, так бы может, он снова меня нашёл бы через тот-же поиск.
ГГЛ это издевательство. Добавил сайт, который ГГЛ не принял, в сивегу. Сайт отмодерировали и приняли. Делайте выводы. Такое чувство, что без ЯК или ДМОЗ-а в ггл и нету смысла соваться.
у меня несколько аккаунтов в ГГЛ, потому что там неудобно реализовано разделение финансов по разным кампаниям.
И вот сейчас у меня стала задача - взять список купленных ссылок для одного аккаунта, те сайты, что сняли обзоры по любым причинам занести в Блек лист, тоже самое сделать с теми кто начал торговать на биржах.
Но на странице "оплаченные обзоры" не продуманы кнопочки "занести в вайт лист" или "занести в блек лист"
пробую экспортировать в эксель - но в полученном файле нет пометок о том что сайт торгует на биржах
короче не получается автоматизировать процесс чистки списка от мусора.
Ладно, ручками выковыриваю сайты копипастом и заношу в список белый или черный, но ту выясняется что один и тот же самый сайт может принадлежать двум спискам сразу? тогда как определить какой из списков имеет приоритет?
могли бы хоть пояснялочку написать по поводу подобных вещей.
Отправил программисту.
Просьба, сделать хотя бы возможность отвечать на все поступающии письма, а то даже ответить ему не смог, так бы может, он снова меня нашёл бы через тот-же поиск.
Это для защиты от спама, если нет задания, соединяющего ВМ и О, написать письмо невозможно.