Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
n1g3r:
Жесть.

Количество просмотров на 1 бота/юзера - ?

Посмотрите сайты добавленные за посл. 7 дней. И ровняйтесь на них. Или не ровняйтесь;)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
граф П.:
Количество просмотров на 1 бота/юзера - ?

Посмотрите сайты добавленные за посл. 7 дней. И ровняйтесь на них. Или не ровняйтесь;)

Ага, а вы посмотрите, что сайты с аналогичными поведенческими параметрами уже есть в системе. На пф я особого внимания не обращал.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
n1g3r:
На пф я особого внимания не обращал.

Я еще раз повторю;) Гляньте то что добавили, к примеру, за последние 7 дней (типа ужесточили же требования...) Удивитесь :)

[Удален]

Т-34, поиск кампаний совершенно не работает сейчас.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

zagred, исправили. Технические проблемы на сервере.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
EVGENIY22:
Честно сказать биржа не впечатлила, думал, что сайты тут только достойнейшие будут.

а они как яндекс, борятся не пойми с чем, в итоге куча сдл в пролете, зато уг полно

граф П.:
Гляньте то что добавили, к примеру, за последние 7 дней (типа ужесточили же требования...) Удивитесь

посмотрел 2 дней назад, ужс, тиц10, все ссылки спам, посещалка 10чел, дизайн шаблон, вообще варез

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
A
На сайте с 18.12.2009
98

у меня несколько аккаунтов в ГГЛ, потому что там неудобно реализовано разделение финансов по разным кампаниям.

И вот сейчас у меня стала задача - взять список купленных ссылок для одного аккаунта, те сайты, что сняли обзоры по любым причинам занести в Блек лист, тоже самое сделать с теми кто начал торговать на биржах.

Но на странице "оплаченные обзоры" не продуманы кнопочки "занести в вайт лист" или "занести в блек лист"

пробую экспортировать в эксель - но в полученном файле нет пометок о том что сайт торгует на биржах

короче не получается автоматизировать процесс чистки списка от мусора.

Ладно, ручками выковыриваю сайты копипастом и заношу в список белый или черный, но ту выясняется что один и тот же самый сайт может принадлежать двум спискам сразу? тогда как определить какой из списков имеет приоритет?

могли бы хоть пояснялочку написать по поводу подобных вещей.

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
[Удален]

Отправил предложение как оптимизатор - вебмастеру. Вебмастер сделал очень криво задание. Попросил разместить его согласно правилам и попросил использовать хоть какие-то ключевые слова. На что получил ответ, что ключевых слов в моём задание не было. Глянул ещё раз карточку своей компании, ключи на месте. Жму вкладку сообщения - ответить ему не могу, всё в режиме рид онли. Захожу в обзоры (которые отправил на доработку), вижу что ВМ просто отказалсяот моего задания и средства вернулись.

Просьба, сделать хотя бы возможность отвечать на все поступающии письма, а то даже ответить ему не смог, так бы может, он снова меня нашёл бы через тот-же поиск.

[Удален]

ГГЛ это издевательство. Добавил сайт, который ГГЛ не принял, в сивегу. Сайт отмодерировали и приняли. Делайте выводы. Такое чувство, что без ЯК или ДМОЗ-а в ггл и нету смысла соваться.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
aryanatha:
у меня несколько аккаунтов в ГГЛ, потому что там неудобно реализовано разделение финансов по разным кампаниям.
И вот сейчас у меня стала задача - взять список купленных ссылок для одного аккаунта, те сайты, что сняли обзоры по любым причинам занести в Блек лист, тоже самое сделать с теми кто начал торговать на биржах.
Но на странице "оплаченные обзоры" не продуманы кнопочки "занести в вайт лист" или "занести в блек лист"
пробую экспортировать в эксель - но в полученном файле нет пометок о том что сайт торгует на биржах
короче не получается автоматизировать процесс чистки списка от мусора.
Ладно, ручками выковыриваю сайты копипастом и заношу в список белый или черный, но ту выясняется что один и тот же самый сайт может принадлежать двум спискам сразу? тогда как определить какой из списков имеет приоритет?
могли бы хоть пояснялочку написать по поводу подобных вещей.

Отправил программисту.

Delgado:
Просьба, сделать хотя бы возможность отвечать на все поступающии письма, а то даже ответить ему не смог, так бы может, он снова меня нашёл бы через тот-же поиск.

Это для защиты от спама, если нет задания, соединяющего ВМ и О, написать письмо невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий