Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Здравствуйте!

Подал хороший сайт в систему по недвижке (посещалка больше 300), и его отклонили по причине:

Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков), однако все 100% ссылок сайта естественные, сайт был куплен у того, кому он не нужен, и кто понятие не имеет о SEO.

У сайта тиц 10 и у него по Яху 22 уникальных бэка(чего вполне достаточно для сайта с тиц 10).

Объясните, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Докупать "естественных" бэков на ггл?)

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

Papa_Misha, +1, сегодня два сайта получили отказ по этой же причине

Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков)

Один из сайтов находится в ДМОЗ - чем не качественный бек-то? Более того как оно влияет на качество сайта?

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ТИЦ 10-30 вообще бы не принимал в систему :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A
На сайте с 28.04.2010
41

У меня такой вопрос: что обозначает "естественные беки".. То есть, те которые люди оставляют на форумах, с ЖЖ и т.п. Или ссылки купленные в ГГЛ, Мираликс тоже считаются "естественные"..

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Оценивайте беки своего сайта в целом. Иметь одну хорошую ссылку с DMOZ или ЯК еще недостаточно. Хороших ссылок должно быть побольше. Хорошими мы считаем, прежде всего, естественные ссылки. Постоянные SEO-ссылки на хороших сайтах - похуже. Автоссылки, вообще не считаем. Спам-ссылки (например, спам по доскам или незащищенным блогам) считаем анти-ссылками.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Т-34, на мой вопрос ответите? /ru/forum/comment/9500045

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
artrozik:
Т-34, на мой вопрос ответите? /ru/forum/comment/9500045

На вывод средств пока не планируем.

[Удален]
Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков).

Сайт имеет ТИц 10, PR 1. 9 полугодичных беков с хороших сайтов . Я предпочетаю качество а не количество.

У меня понятие качественных ссылок одно, у вас другое. Навидите пример *качественной ссылки* в вашем понятии.

Если на то пошло, то какое минимальное количество таких *качественных ссылок* сайт должен иметь??

Если Вам не сложно - конкретизируйте, многим будет это интересно. Вы же отталкиваетесь от каких либо критерий, цыфр. Спасибо заранее за ответ

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
RaptoR-Ice:
Сайт имеет ТИц 10, PR 1. 9 полугодичных беков с хороших сайтов . Я предпочетаю качество а не количество.
У меня понятие качественных ссылок одно, у вас другое. Навидите пример *качественной ссылки* в вашем понятии.
Если на то пошло, то какое минимальное количество таких *качественных ссылок* сайт должен иметь??
Если Вам не сложно - конкретизируйте, многим будет это интересно. Вы же отталкиваетесь от каких либо критерий, цыфр. Спасибо заранее за ответ

Вся конкретика здесь /ru/forum/comment/9513645, позже еще добавим в памятку об этом. Цель у нас - принять только качественные сайты с точки зрения SEO, которые завтра не уйдут под АГС или в бан. Уточнять комментарии по отклонению сайтов я не буду.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324

Т-34, плз, сделайте, наконец, тыцку, чтобы одним махом можно было отклонить заявки с сапо-сайтов. Я думаю, большинство оптимизаторов было бы Вам весьма благодарно за эту функцию.

На эту задачу постоянно тратится драгоценное время. Особенно, если заявок 100+.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий