- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день уважаемые. Сразу прошу прощения за созданную отдельную тему - есть много подобных но немного давних - полугодичных. А так как сейчас Яндекс меняется стремительно быстро решил создать эту.
Что такое "качественная ссылка" с точки зрения Яндекса - это ссылка не с биржи или тематическая ссылка или ссылка с качественного сайта? Если последнее то что тогда есть качественный сайт?
Если есть какие то хорошие сервисы по автоматической оценке качества сайта поделитесь пожалуйста
Прошу высказываться по существу. Спасибо заранее
Все сайты, которые в индексе Яндекса - качественные.
Все сайты, которые в индексе Яндекса - качественные.
Вы сами-то в это верите? Или так, ляпнули, и забыли?
В идеале (как я вижу) - с возрастного ресурса, часто обновляется, быстро индексируется, посещалка высокая(у меня паранойя, вотъ), по размещённой ссылке кликают.
Что бы ещё придумать? :D
Если есть какие то хорошие сервисы по автоматической оценке качества сайта поделитесь пожалуйста
И мне скиньте, если кто в курсе. Можно в ЛС. :D
Как вы сказали в название топика? - Понятия....
Так вот понятия , это штука такая, неоднозначная... Хотя вписывается в способы гадания местных обывателей... Нет такого сервиса и быть не может, а то что есть максимум позволяет, уменьшить бьем работы руками, по принципу почти случайных чисел и совпадений.
Не чего не изменилось - Качественная ссылка это ссылка с со старого сайта на который ведет несколько тысяч ссылок, сайт грамотно перелинкован весь вес перенесен на главную, а с сайта ведет только одна ссылка с морды - на Ваш сайт...
Про автоматическую оценку хороших не слышал, а вот автоматом гавно отбивать здорово вот это плагин помогает http://xtool.ru/
вот это плагин помогает
Это юмор такой, или что? Этим сервисом, показывающим что-то там, придуманное автором, вы мух от котлет отделяете? о_О
В моем понятии качественная ссылка с возрастного донора, со страницы с ПРом (означает что на нее есть бэки и она полезна пользователям, хотя конечно не всегда), и желательно со страницы на которую идут поисковые запросы находящиеся в топе ПС, ну и анализ ТиЦ + посещаемость, если высокий ТиЦ а посещалка 3,5 калеки в день, то ето уже о многом говорит...
Ссылка, размещенная на видном месте, возможно с особым выделением, желательно без других ссылок рядом, посетители делают переходы по этой ссылке.
посетители делают переходы по этой ссылке
Я знал, я знал. :D
*Рыдающий в истерике эмотикон*
Это юмор такой, или что? Этим сервисом, показывающим что-то там, придуманное автором, вы мух от котлет отделяете? о_О
Да нет...я им действительно пользуюсь, и очень давно, заменил мне плагин Винка на порядок быстрее работает, а делает тоже самое....те параметры что мне нужно он показывает, а если вы про пресловутый траст, то мне это функция не интересна...там много других вкусностей...
Качество - понятие растяжимое. Порой пара десятков ссылок с ГСов очень неплохо в ТОП тянут...