Понятие качественной ссылки

K
На сайте с 05.09.2007
55
6939

Добрый день уважаемые. Сразу прошу прощения за созданную отдельную тему - есть много подобных но немного давних - полугодичных. А так как сейчас Яндекс меняется стремительно быстро решил создать эту.

Что такое "качественная ссылка" с точки зрения Яндекса - это ссылка не с биржи или тематическая ссылка или ссылка с качественного сайта? Если последнее то что тогда есть качественный сайт?

Если есть какие то хорошие сервисы по автоматической оценке качества сайта поделитесь пожалуйста

Прошу высказываться по существу. Спасибо заранее

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Все сайты, которые в индексе Яндекса - качественные.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Parmigiani:
Все сайты, которые в индексе Яндекса - качественные.

Вы сами-то в это верите? Или так, ляпнули, и забыли?

В идеале (как я вижу) - с возрастного ресурса, часто обновляется, быстро индексируется, посещалка высокая(у меня паранойя, вотъ), по размещённой ссылке кликают.

Что бы ещё придумать? :D

kurazh:
Если есть какие то хорошие сервисы по автоматической оценке качества сайта поделитесь пожалуйста

И мне скиньте, если кто в курсе. Можно в ЛС. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Как вы сказали в название топика? - Понятия....

Так вот понятия , это штука такая, неоднозначная... Хотя вписывается в способы гадания местных обывателей... Нет такого сервиса и быть не может, а то что есть максимум позволяет, уменьшить бьем работы руками, по принципу почти случайных чисел и совпадений.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Не чего не изменилось - Качественная ссылка это ссылка с со старого сайта на который ведет несколько тысяч ссылок, сайт грамотно перелинкован весь вес перенесен на главную, а с сайта ведет только одна ссылка с морды - на Ваш сайт...

Про автоматическую оценку хороших не слышал, а вот автоматом гавно отбивать здорово вот это плагин помогает http://xtool.ru/

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Step40:
вот это плагин помогает

Это юмор такой, или что? Этим сервисом, показывающим что-то там, придуманное автором, вы мух от котлет отделяете? о_О

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

В моем понятии качественная ссылка с возрастного донора, со страницы с ПРом (означает что на нее есть бэки и она полезна пользователям, хотя конечно не всегда), и желательно со страницы на которую идут поисковые запросы находящиеся в топе ПС, ну и анализ ТиЦ + посещаемость, если высокий ТиЦ а посещалка 3,5 калеки в день, то ето уже о многом говорит...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Ссылка, размещенная на видном месте, возможно с особым выделением, желательно без других ссылок рядом, посетители делают переходы по этой ссылке.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
MMX3000:
посетители делают переходы по этой ссылке

Я знал, я знал. :D

*Рыдающий в истерике эмотикон*

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
6uoncuxo3:
Это юмор такой, или что? Этим сервисом, показывающим что-то там, придуманное автором, вы мух от котлет отделяете? о_О

Да нет...я им действительно пользуюсь, и очень давно, заменил мне плагин Винка на порядок быстрее работает, а делает тоже самое....те параметры что мне нужно он показывает, а если вы про пресловутый траст, то мне это функция не интересна...там много других вкусностей...

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Качество - понятие растяжимое. Порой пара десятков ссылок с ГСов очень неплохо в ТОП тянут...

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий