Качество ссылок не влияет на тиц??!

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
311

привет!

хотелось бы узнать правду о том, что лучше - качество или количество для тиц.

потому что консультировался с некоторыми людьми - мне сказали что количество рулит, с чем я не согласен.

возьмем пример:

видел сайт с тиц10 у которого было немного беков с сайтов из ЯК (тиц ~100). также видел сайт с тиц10 с беками около 500.

получается все же тиц конечного сайта( например моего) зависит от качества ссылок и от их веса! т.е. не нужно просто накупить кучу каких-либо ссылок, возможно тематических, из расчета 100 штук на 10тиц.

правильно ведь, если с обычного сайта тиц10 ссылка будет иметь один вес, а с другого тиц100 ЯК - другой? объясните пожалуйста

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
SI
На сайте с 01.06.2009
21

очень много факторов: качество донора, количество исходящих у него же со страницы, ну и количество тоже - но в случае ТИЦ закон о превращении кол-ва в кач-во не катит. Огромное количество ссылок с форумов и г-каталогов не даст ничего, разве что надежду что кто-то из них станет СДЛ и начнет передавать вес (на что надежды мало, скорее сдохнет)

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

suzaIntruder, спасибо.

в общем понял, что лучше выбирать ссылки вплоть до каждой, если их покупаешь. чтобы донор был качественным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий