Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
MOBBI:
Если индексация составляет 99.907%, почему эта цифра округляется до 99%, а не до 100%?

Ответ очевиден=) У вас есть хотяб 1 ссылочка не в индексе - соотвественно 100 быть не может

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MOBBI:
Если индексация составляет 99.907%, почему эта цифра округляется до 99%, а не до 100%?

Округление при 99,907 будет до 100.

А если 99.2, например, то до 99

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Подаю заявку на перенос сайта в мой аккаунт.

Мне отвечают:

"связались с пользователем, который добавил сайт в систему."

и далее:

"На сайте были размещенные обзоры, его перенос будет возможным при условии сохранении ранее размещенных ссылок."

Вопрос: Каким образом прежний владелец имеет отношение к сохранности обзоров?

[Удален]

Для системы нет значения кто владелец, сменился он или нет.

Есть площадка, она должна соответствовать правилам, а не владелец :)

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Площадка от смены владельца не изменилась.

Вопрос - для чего связываться с прежним владельцем, если он уже ни за что не отвечает?

(Ранее без проблем переносил сайты, а вот с одним какие-то непонятные затруднения возникли).

G
На сайте с 26.08.2011
33

В ГГЛ горят действительно можно хорошо заработать, а особенно мне нравится то, что ссылки спрятаны в тексты и стоят в нужно месте)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
vstb:
Вопрос - для чего связываться с прежним владельцем, если он уже ни за что не отвечает?
(Ранее без проблем переносил сайты, а вот с одним какие-то непонятные затруднения возникли).

Вы себе представьте самую банальную ситуацию: выбираем понравившиеся сайты из базы и пишем что это мои сайты – перенесите их в мой акк…

Вы просто уточните сроки у техподдержки.

skAmZ:
Ранее без проблем переносил сайты, а вот с одним какие-то непонятные затруднения возникли

Скорее всего ранее предыдущий владелец заранее писал о переносе, ибо процедура переноса должна быть инициирована продавцом, а не покупателем.

vstb:
если он уже ни за что не отвечает

Первое время предыдущий владелец на ровне с новым несет финансовую гарантию не снятия.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Скажите, сегодня выплаты будут?

Обычно в это время уже денежка давно в кошельке..а сегодня что-то еще висит в ожидании.. :)

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
skAmZ:
Вы себе представьте самую банальную ситуацию: выбираем понравившиеся сайты из базы и пишем что это мои сайты – перенесите их в мой акк…

Для этого есть различные варианты подтверждения владения сайтом, как: спецфайл на сайте, связь через почту домена. Они были задействованы.

skAmZ:

Вы просто уточните сроки у техподдержки.

Сроки вышли за пределы обычных (пару дней).

skAmZ:

Скорее всего ранее предыдущий владелец заранее писал о переносе, ибо процедура переноса должна быть инициирована продавцом, а не покупателем.

Необязательно.

skAmZ:

Первое время предыдущий владелец на ровне с новым несет финансовую гарантию не снятия.

По правилам несет. Но фактически управления обзорами у него нет.

П.С. Площадку наконец перенесли.

П
На сайте с 20.06.2011
2
MOBBI:

🤪 ну вы ж сами понимаете цену то нужно набить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий