- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сорри, что вставлю свои 5 коп. на счет внеш. ссылок.
Скажите, а количество исходящих - 5 шт. - это именно для анкорных ссылок, то есть счетчики, баннера левые не в счет? (а то кто-то на морде может продать 10 картинок 88*31 с alt нужным и скажет это типа счетчик, который не работает, а текстовая ссылка).
Насколько я знаю, учитываются все ссылки, если на них не стоит Nofollow.
Хоть с картинок они, хоть с текстовыми анкорами.
По крайней мере так оно при подсчете количества исходящих при отправке обзора на проверку оптимизатору.
Ребят подскажите пройдет ли модерацию мой сайт bieberlife.ru, проверить не могу сайту 4,5 месяца, а там мин. 6 месяцев. Берут ли подобные сайты в ГГЛ. Узнать хочу надо ли мне ждать эти 6 месяцев или идти в блогун, ротапост и тд. туда уже приняли.
http://www.cy-pr.com/analysis/bieberlife.ru
Скажите, а количество исходящих - 5 шт. - это именно для анкорных ссылок, то есть счетчики, баннера левые не в счет?
Цитирую http://gogetlinks.net/faq.php#15 "Количество ссылок на внутренних страницах сайта, поставленных через системы автопродажи ссылок (sape и тд), не должно превышать 3 ссылки на страницу, а на главной странице - 5 ссылок". Если указана данная причина отклонения, а на главной нет 5 автоссылок, также как на внутренних нет 3 автоссылок, нужно написать в администрацию. Возможно, не досмотрели.
Вопрос к вам Т-34
отправленный мною на модерацию сайт был отклонен по причине: "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста".
Не могу понять, почему по этой причине отказывают? Я к примеру вообще никогда не использую размещенные ранее статьи, я персонально для каждого заказчика пишу статью! Пишу под каждый ключ, используя все примечания и другую прихоть заказчиков. И тем более не размещаю ссылки в уже проиндексированные статьи. Разве я этим что то нарушаю?
Тогда спрашивается, зачем мне заготовленный (размещенный) контент для обзоров?
P.S. респект тому, кто заставил важных модераторов указывать причину отказов. Это очень удобно и справедливо по отношению администрации к вебмастерам!
P.S. респект тому, кто заставил важных модераторов указывать причину отказов. Это очень удобно и справедливо по отношению администрации к вебмастерам!
Только теперь причина в 90% одна и та же - беки, либо поведенческие.
Только теперь причина в 90% одна и та же - беки, либо поведенческие.
И то легче, теперь хоть будете знать в чем причина! А то раньше после отказа мозги сушил: у модератора настроение плохое, или сайт действительно гнилой. Особенно (месяцев 3-5 назад) как на смотришься на вновь принятые сайты, и плакать хочется.
Ребят подскажите пройдет ли модерацию мой сайт bieberlife.ru, проверить не могу сайту 4,5 месяца, а там мин. 6 месяцев. Берут ли подобные сайты в ГГЛ. Узнать хочу надо ли мне ждать эти 6 месяцев или идти в блогун, ротапост и тд. туда уже приняли.
Ну попробуете через полтора месяца. В чем проблема то?
как на смотришься на вновь принятые сайты, и плакать хочется
Да, практически всё шняга, и в данном случае сильные беки решают, в смысле, гарантируют хоть сколько-нибудь заметное время жизни до АГС или бана.
Да, практически всё шняга, и в данном случае сильные беки решают, в смысле, гарантируют хоть сколько-нибудь заметное время жизни до АГС или бана.
Согласен, сильные беки это достойный показатель! но есть одно НО. Дело в том что сильные беки у сильных сайтов, то есть у взрослых, посещаемых и т.д., то есть если перевести в другую плоскость дорогих сайтов в денежном выражении 15-20-35$.
А хочется найти (условно новенькие, перспективные) сайты качественные и ухоженные, то есть к примеру у него на сегодняшний момент мало беков, и они слабенькие (естественные но не с супер доноров), и разместившись на нем сегодня за 5-10$, надеяться что через годик, он он вырастет и твои вложения будут уже не 5-10 а 15-20-35$. Вот именно такие сайты по крайне мере я ищу для себя, то есть для вложения в будущее своих сайтов. Понятное дело не для всех своих, так как денег на всех не хватит.
Так вот о чем я: система пускает сегодня только сайты которые более менее крепко стоят на ногах, а значить продажная стоимость ссылок далеко не 5$, а дороже! И найти среди них маленькие но перспективные сайты все сложнее, так как у них нет хороших беков, поведенческих факторов и прочих премудростей. И через годик средняя стоимость размещения в системе хорошо взлетит. Вебмастерам от такой перспективы хорошо, а что делать заказчикам? Они (заказчики) конечно получат свой бонус в виде каталога качественных доноров, но какой ценой?
Я к примеру являюсь и тем и тем, и если одно радует, то другое огорчает.