Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Сорри, что вставлю свои 5 коп. на счет внеш. ссылок.

Скажите, а количество исходящих - 5 шт. - это именно для анкорных ссылок, то есть счетчики, баннера левые не в счет? (а то кто-то на морде может продать 10 картинок 88*31 с alt нужным и скажет это типа счетчик, который не работает, а текстовая ссылка).

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Насколько я знаю, учитываются все ссылки, если на них не стоит Nofollow.

Хоть с картинок они, хоть с текстовыми анкорами.

По крайней мере так оно при подсчете количества исходящих при отправке обзора на проверку оптимизатору.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]

Ребят подскажите пройдет ли модерацию мой сайт bieberlife.ru, проверить не могу сайту 4,5 месяца, а там мин. 6 месяцев. Берут ли подобные сайты в ГГЛ. Узнать хочу надо ли мне ждать эти 6 месяцев или идти в блогун, ротапост и тд. туда уже приняли.

http://www.cy-pr.com/analysis/bieberlife.ru

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Brucekiev:
Скажите, а количество исходящих - 5 шт. - это именно для анкорных ссылок, то есть счетчики, баннера левые не в счет?

Цитирую http://gogetlinks.net/faq.php#15 "Количество ссылок на внутренних страницах сайта, поставленных через системы автопродажи ссылок (sape и тд), не должно превышать 3 ссылки на страницу, а на главной странице - 5 ссылок". Если указана данная причина отклонения, а на главной нет 5 автоссылок, также как на внутренних нет 3 автоссылок, нужно написать в администрацию. Возможно, не досмотрели.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Вопрос к вам Т-34

отправленный мною на модерацию сайт был отклонен по причине: "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста".

Не могу понять, почему по этой причине отказывают? Я к примеру вообще никогда не использую размещенные ранее статьи, я персонально для каждого заказчика пишу статью! Пишу под каждый ключ, используя все примечания и другую прихоть заказчиков. И тем более не размещаю ссылки в уже проиндексированные статьи. Разве я этим что то нарушаю?

Тогда спрашивается, зачем мне заготовленный (размещенный) контент для обзоров?

P.S. респект тому, кто заставил важных модераторов указывать причину отказов. Это очень удобно и справедливо по отношению администрации к вебмастерам!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
romasenco:

P.S. респект тому, кто заставил важных модераторов указывать причину отказов. Это очень удобно и справедливо по отношению администрации к вебмастерам!

Только теперь причина в 90% одна и та же - беки, либо поведенческие.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
artrozik:
Только теперь причина в 90% одна и та же - беки, либо поведенческие.

И то легче, теперь хоть будете знать в чем причина! А то раньше после отказа мозги сушил: у модератора настроение плохое, или сайт действительно гнилой. Особенно (месяцев 3-5 назад) как на смотришься на вновь принятые сайты, и плакать хочется.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Master-G:
Ребят подскажите пройдет ли модерацию мой сайт bieberlife.ru, проверить не могу сайту 4,5 месяца, а там мин. 6 месяцев. Берут ли подобные сайты в ГГЛ. Узнать хочу надо ли мне ждать эти 6 месяцев или идти в блогун, ротапост и тд. туда уже приняли.

Ну попробуете через полтора месяца. В чем проблема то?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
romasenco:
как на смотришься на вновь принятые сайты, и плакать хочется

Да, практически всё шняга, и в данном случае сильные беки решают, в смысле, гарантируют хоть сколько-нибудь заметное время жизни до АГС или бана.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
den78ru:
Да, практически всё шняга, и в данном случае сильные беки решают, в смысле, гарантируют хоть сколько-нибудь заметное время жизни до АГС или бана.

Согласен, сильные беки это достойный показатель! но есть одно НО. Дело в том что сильные беки у сильных сайтов, то есть у взрослых, посещаемых и т.д., то есть если перевести в другую плоскость дорогих сайтов в денежном выражении 15-20-35$.

А хочется найти (условно новенькие, перспективные) сайты качественные и ухоженные, то есть к примеру у него на сегодняшний момент мало беков, и они слабенькие (естественные но не с супер доноров), и разместившись на нем сегодня за 5-10$, надеяться что через годик, он он вырастет и твои вложения будут уже не 5-10 а 15-20-35$. Вот именно такие сайты по крайне мере я ищу для себя, то есть для вложения в будущее своих сайтов. Понятное дело не для всех своих, так как денег на всех не хватит.

Так вот о чем я: система пускает сегодня только сайты которые более менее крепко стоят на ногах, а значить продажная стоимость ссылок далеко не 5$, а дороже! И найти среди них маленькие но перспективные сайты все сложнее, так как у них нет хороших беков, поведенческих факторов и прочих премудростей. И через годик средняя стоимость размещения в системе хорошо взлетит. Вебмастерам от такой перспективы хорошо, а что делать заказчикам? Они (заказчики) конечно получат свой бонус в виде каталога качественных доноров, но какой ценой?

Я к примеру являюсь и тем и тем, и если одно радует, то другое огорчает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий