- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, и высокая скорость размещения говорит не о качестве площадки, а о её засранности. Мне по крайней мере.
И работает, если вижу скорость размещения 5-8 дней, то в 80% случаев это оказывается приличная площадка, а с 0,5-1 наоборот, вероятность того, что это гут сайт падает раза в 2.
п.с. Данные может и устарели т.к. уже давным давно бросил бродить по донорам до покупки.
den78ru, я имею ввиду сайты с дорогим размещением, которые размещают контекстные ссылки в новых материалах в основной ленте и имеют собственный редакторский коллектив, что позволяет очень оперативно обрабатывать заявки
По моему опыту немного другая статистика, примерно 90% таких площадок вполне достойные и размещают все без замечаний (оставшиеся 10% - пытаются разместить контекстную ссылку заметкой в абсолютно нетематичном материале, с грамматическими ошибками в анкоре и т.д.), но я как понимаю мы с тобой доноров подбираем в разном ценовом сегменте и по разным принципам (ты как я понимаю берешь количеством, я предпочитаю точечное размещение)
Ну, если скорость размещения до 3 дней, то еще нормально.
Но если выше, то есть вероятность, что площадка заброшена и Ваши заявки на нее никогда не будут выполнены.
Ну, если скорость размещения до 3 дней, то еще нормально.
Но если выше, то есть вероятность, что площадка заброшена и Ваши заявки на нее никогда не будут выполнены.
бред полнейший.
Обойдусь без объяснений.
Уважаемые пользователи Gogetlinks, к сожалению, вы уже могли заметить значительное замедление работы сайта. Данная ситуация является не нормальной, и мы приносим извинения за такие неудобства. В данный момент на нашего хостинг провайдера ведется мощная ddos атака (4 Гбит\с), мы надеемся на скорейшее решение проблемы провайдером.
Проблемы начались с полуночи. До сих пор сайт возвращает "504 Gateway Time-out". Надеюсь, после восстановления работы вы отмотаете назад счетчики заданий на соответствующее количество часов?
ГГЛ проснулся)
разве?
...
Аналогично, лежимс. Заявки не обрабатываются. Может добавить глобально +1 день на обработку заявок на неделю, скажем? А то сомневаюсь, что успеем обработать.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 15:54 ----------
den78ru, я имею ввиду сайты с дорогим размещением, которые размещают контекстные ссылки в новых материалах в основной ленте и имеют собственный редакторский коллектив, что позволяет очень оперативно обрабатывать заявки
По моему опыту немного другая статистика, примерно 90% таких площадок вполне достойные и размещают все без замечаний (оставшиеся 10% - пытаются разместить контекстную ссылку заметкой в абсолютно нетематичном материале, с грамматическими ошибками в анкоре и т.д.), но я как понимаю мы с тобой доноров подбираем в разном ценовом сегменте и по разным принципам (ты как я понимаю берешь количеством, я предпочитаю точечное размещение)
Да он не в теме, он только в покер умеет резаццо :D
что случилось?
выдает ошибку - 504 Gateway Time-out
Вопрос к представителям сервиса: вы планируете какие-то мероприятия по разъяснению особенностей и правил системы хитровывернутым гавнооптимизаторам? Уже задолбали безграмотные идиоты, которые требуют размещать короткую заметку (sic!) в первом абзаце и при этом в контексте статьи, да еще и без выделения её на фоне остального материала. Т.е. они хотят получить контекстную ссылку по заданному ключу (который еще и склонять нельзя), заплатив только за размещение, но не написание статьи. При этом ссылаются на свою практику в Ротапост. Им место с такими запросами в Miralinks. Или пусть присылают задания на контекстные ссылки.
Не нравится - не размещай. Зачем поносить?
P.S. Задолбали безграмотные афровебмастера, пихающие ссылку в текст, состоящий из 500 знаков, да еще и не по тематике анкора.
Не нравится - не размещай. Зачем поносить?
наверное потому что, в последнее время на 10 заявок от О. 8 приходит с нарушением правил, и видимо у человека накипело... А совет типа, отказывайся ну это уже совсем не актуально стало (с каких делов отказываться, если О. нарушает правила, пусть кампанию свою редактирует по правилам и всё, что в этом трудного то?!) Нет жжешь, хотят 1-2 бакса сэкономить, чтобы им текст ещё под них писали и короткую заметку в середине или в начале с тайтлами и т.п. размещали....
Мы считаем некорректным ставить различные заслоны оптимизаторам, ведь это приведет к тому, что некоторые из новых оптимизаторов уйдут из системы, еще не попробовав ее. Мы также считаем, что текущих инструментов (подсказок, FAQ, арбитража) достаточно для решения любых вопросов
Арбитраж в спорных ситуациях является одним из главных инструментов решения вопросов. Да, он занимает некоторое время, однако его цель - прийти к примирению или, если это невозможно, разрешить ситуацию в соответствии с правилами.
А давайте начнем с того, что фактически в системе нет правил четко и однозначно описывающих понятия контекстной ссылки и короткой заметки. Я сейчас размещаю короткие заметки из 3-5 предложений сразу в конце статьи. А могу разместить два предложения в сайдбаре с левой стороны на уровне заголовка. И оптимизатор ничего не смоет мне предъявить, так как нигде не написано, что такое "короткая заметка".
Я конечно могу прибегать к Арбитражу хоть каждый день и даже по двадцать раз, но это попахивает безумием.
Вот сейчас у меня заявка на размещение короткой заметки в самом верху статьи. Если я пойду на поводу у ХЖО и размещу её там, где он хочет её видеть, но в соответствии с "правилами" обведу рамкой и напишу капсом "ОПЛАЧЕНО СПОНСОРОМ" и в итоге ХЖО не примет задание, то на чью сторону встанет Арбитраж?