Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

А что с определением % индексации, увеличили сроки? есть один сайтик, где первый обзор разместился ещё 21 апреля, а показатель сейчас стоит N/A (28 дней прошло), размещено больше 10 обзоров, все в индексе..

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Добрый день! Возникает очень серьезная ситуация с подтверждением прав на сайты:

1 вариант:

- подтвердить разместив файл .txt на сайте

И

- проверяется почта по whois. НО: по новым правилам почта, как и персональная информация не открывается во whois, даже если писать в поддержку регистраторов ни доменов .ru ни .**.ua. Получается, невозможно подтвердить этим способом :(

2 вариант

- персональный аттестат

Значит, не имея персонального аттестата, я не могу распоряжаться средствами, заработанными в сис-ме? весело...

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
TheStig:
по новым правилам почта, как и персональная информация не открывается во whois, даже если писать в поддержку регистраторов ни доменов .ru ни

По тем же самым правилам письма доходят до владельца на почту, указанную внутри регистратора :)

C Уважением, Алексей
[Удален]
TheStig:
Добрый день! Возникает очень серьезная ситуация с подтверждением прав на сайты:
1 вариант:
- подтвердить разместив файл .txt на сайте
И
- проверяется почта по whois. НО: по новым правилам почта, как и персональная информация не открывается во whois, даже если писать в поддержку регистраторов ни доменов .ru ни .**.ua. Получается, невозможно подтвердить этим способом :(

Значит, не имея персонального аттестата, я не могу распоряжаться средствами, заработанными в сис-ме? весело...

Я первый раз слышу про это нововведение, вот ради примера проверил 1 сайтик

Administrative Contact:

PrivacyProtect.org

Domain Admin (contact@privacyprotect.org) - email отображается

Если откл. whois protect, то всё будет нормально и вам на почту прийдёт письмо с подтверждением от гоугета.

У меня например так всегда.

Я все свои сайты подтверждаю так, и перса не имею...

А когда вступили в силу новые правила, о которых вы говорите?!

Alex91, опередил с ответом))

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Alex91, на сайте не выбивает эл. почту. Невозможно сделать запрос.

http://imageshack.us/photo/my-images/94/121nk.png/

---------- Добавлено 19.05.2012 в 14:19 ----------

artiom7777, я писал регистраторам, чтобы открыли почту во whois, говорят что нельзя

[Удален]

TheStig, так разместите метатег на сайте, ну или .txt файл и всё, там же на скрине это и просят!

[Удален]

Там где автоматом письмо не приходит, саппорт отправляет активацию в ручную.

Если на то есть вообще возможность у регистратора. Просто сделайте запрос в поддержку, написать письмо руками через whois

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
TheStig:
Alex91, на сайте не выбивает эл. почту. Невозможно сделать запрос.

Так судя по скрину подтвердить по почте и не просят, нет?

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Alex91, вот именно! им аттестат перс подавай. почему мне просто по почте не подтвердить??

[Удален]
TheStig:
Alex91, вот именно! им аттестат перс подавай. почему мне просто по почте не подтвердить??

Так а вы в ТП писали? Объясните ситуацию, там вменяемые админы, решите там проблему!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий