- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY), Михаил, я понимаю что это дырка в системе.
Собственно в официальном топике системы я об этом и пишу. Как ещё обратить на это внимание?
Как оптимизатор, я бы тоже с удовольствием этим пользовался. "Дают - бери" и всё такое. Но я больше работаю как ВМ. И я, как ВМ, не считаю это правильным.
И дырка появилась только после введения 12го пункта. До этого копирайтеры выполняли спорные требования - по возможности. И собственно арбитражей и тому подобных моментов было очень мало.
Их и сейчас не намного больше. Но тенденция есть.
пук, сам наблюдал.
Изначальные условия - страница как в индексе так и нет.
К моменту выполнения(примерно 1 день) - только в индексе.
Не проверял все остальные параметры, но что то мне подсказывает что если можно менять одно, можно менять и остальное.
Может кто то прокомментирует из руководства? Какие параметры после принятия заявки Оптимизатор может в ней поменять?
пук, я задавал этот вопрос. Мне на него уже отвечали(даже ответ нашёл).
/ru/forum/comment/11077898
Пока это не приняло повальные масштабы - это не проблема. Единичные сбои - бывают. Но тут же надо учитывать не только *здесь и сейчас*, а ещё и возможную перспективу.
На данный момент - мелочь. Но что мы будем делать если через месяц из 10ти заявок так "шутить" будут в 9ти?
З.Ы. удаляюсь) пора работать)
Когда есть поле "я хочу"
Правильно. Поле такое — в попу, все условия должны быть реализованы опционально, чтобы фантазии — тоже в попу.
дубль .
zabolots, нет, сначала рекомендаций не было, они просто процитировали правила по поводу того, что бывает такой тип и такой... Спустя сутки дали другой ответ.
Наблюдается тенденция к тому, что благодаря индивидуальным пожеланиям О оплачивает Контекстную ссылку и заказывает крутой обзор.
Лично мне как ВМ это не нравится и многие пожелания противоречат политике сайта. А фильтровать заявки становится всё тяжелее. Я хочу видеть в заявке четкий перечень полей, под который либо мой сайт и политика подходит либо нет. Выполнять заявки, а потом воду варить, привлекать техподдержку, арбитраж - это лишнее.
В поле "хочу" нужно писать о сайте, чтобы ВМ лучше понимал в каком ракурсе можно представить контекстную ссылку. К примеру, чтобы анкор "тут" правильно представился.
Я также как и многие форумчане буду ждать комментариев представителей.
Правильно. Поле такое — в попу, все условия должны быть реализованы опционально, чтобы фантазии — тоже в попу.
+1
комментарии только для пояснения нюансов значения и пожеланий необязательных к исполнению, так как одним словом можно разные вещи называть. Пояснения бывают необходимы, чтоб неосмысленной вставки не было и возможности начало диалога, если он будет интересен обоим сторонам. У нас например бывают в заданиях вкусняшки для не которых площадок с определенными показателями за маленькие любезности, не предусмотренные системой.
четкий перечень полей, под который либо мой сайт и политика подходит либо нет
А ведь действительно, почему нельзя создать перечень таких полей? Но только что бы эти поля были не только у О, но и в описании площадки В. И оптимизатор, выбрав требования и нажав поиск, получит список тех площадок, которые на 100 % соответствуют его требованиям.
Вообще класс, у меня за последние дни в заявках попадаются такие требовательные и "умные" оптимизаторы.
P.s. Как можно вписать заметку в ЦЕНТРЕ на 3 предложения про кондиционеры, причём в каждом предложении по заданному ключевому слову и это всё в не тематической статьи (других нет, но и тематичность не требовали), ребята, существует запрет на размещение заметок в начале или внутри статьи, я могу жаловаться на таких оптимизаторов?
P.p.s. ещё раз напомню администрации про ЧС, сделайте хотя бы его для меня лично, я действительно не хочу сотрудничать с некоторыми оптимизаторами (еле сдержался, что бы их так назвать)
p.p.p.s. где наша вкусняшка по решение вопроса насчёт тематичности? :P
Первая часть обновления в целях снижения количества кампаний с требованиями тематики на нетематичных сайтах загружена. Это очень простая автоматическая проверка текста задания прямо во время его написания. Если в тексте есть слова тема, тематика и подобные во всех падежах и числах, система выводит предупреждение о недопустимости требования тематики на нетематических сайтах. Также выводится ссылка на статью подробно объясняющую причину такого запрета. Таким образом мы надеемся сразу уменьшить количество новых кампаний с нарушениями на количество оптимизаторов-новичков, требующих тематику по незнанию.
Впереди вторая более существенная часть обновления, которая снизит количество таких кампаний до минимума. Следите за новостями ;)