Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Miha Kuzmin (KMY), Михаил, я понимаю что это дырка в системе.

Собственно в официальном топике системы я об этом и пишу. Как ещё обратить на это внимание?

Как оптимизатор, я бы тоже с удовольствием этим пользовался. "Дают - бери" и всё такое. Но я больше работаю как ВМ. И я, как ВМ, не считаю это правильным.

И дырка появилась только после введения 12го пункта. До этого копирайтеры выполняли спорные требования - по возможности. И собственно арбитражей и тому подобных моментов было очень мало.

Их и сейчас не намного больше. Но тенденция есть.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
iworkshop:
пук, сам наблюдал.

Изначальные условия - страница как в индексе так и нет.
К моменту выполнения(примерно 1 день) - только в индексе.

Не проверял все остальные параметры, но что то мне подсказывает что если можно менять одно, можно менять и остальное.

Может кто то прокомментирует из руководства? Какие параметры после принятия заявки Оптимизатор может в ней поменять?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

пук, я задавал этот вопрос. Мне на него уже отвечали(даже ответ нашёл).

/ru/forum/comment/11077898

Пока это не приняло повальные масштабы - это не проблема. Единичные сбои - бывают. Но тут же надо учитывать не только *здесь и сейчас*, а ещё и возможную перспективу.

На данный момент - мелочь. Но что мы будем делать если через месяц из 10ти заявок так "шутить" будут в 9ти?

З.Ы. удаляюсь) пора работать)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Когда есть поле "я хочу"

Правильно. Поле такое — в попу, все условия должны быть реализованы опционально, чтобы фантазии — тоже в попу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

дубль .

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

zabolots, нет, сначала рекомендаций не было, они просто процитировали правила по поводу того, что бывает такой тип и такой... Спустя сутки дали другой ответ.

Наблюдается тенденция к тому, что благодаря индивидуальным пожеланиям О оплачивает Контекстную ссылку и заказывает крутой обзор.

Лично мне как ВМ это не нравится и многие пожелания противоречат политике сайта. А фильтровать заявки становится всё тяжелее. Я хочу видеть в заявке четкий перечень полей, под который либо мой сайт и политика подходит либо нет. Выполнять заявки, а потом воду варить, привлекать техподдержку, арбитраж - это лишнее.

В поле "хочу" нужно писать о сайте, чтобы ВМ лучше понимал в каком ракурсе можно представить контекстную ссылку. К примеру, чтобы анкор "тут" правильно представился.

Я также как и многие форумчане буду ждать комментариев представителей.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
Правильно. Поле такое — в попу, все условия должны быть реализованы опционально, чтобы фантазии — тоже в попу.

+1

комментарии только для пояснения нюансов значения и пожеланий необязательных к исполнению, так как одним словом можно разные вещи называть. Пояснения бывают необходимы, чтоб неосмысленной вставки не было и возможности начало диалога, если он будет интересен обоим сторонам. У нас например бывают в заданиях вкусняшки для не которых площадок с определенными показателями за маленькие любезности, не предусмотренные системой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Amelina:
четкий перечень полей, под который либо мой сайт и политика подходит либо нет

А ведь действительно, почему нельзя создать перечень таких полей? Но только что бы эти поля были не только у О, но и в описании площадки В. И оптимизатор, выбрав требования и нажав поиск, получит список тех площадок, которые на 100 % соответствуют его требованиям.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
Если ваш сайт - официальный сайт компании, фирмы, ИП, организации, политической партии, школы, ВУЗА, спортивного клуба итд - пожалуйста, сразу откажитесь от этого задания, даже если мы прислали вам приглашение. В любом случае принято оно не будет (хотя бы потому, что вы не читаете комментарии к заданию:)

Вообще класс, у меня за последние дни в заявках попадаются такие требовательные и "умные" оптимизаторы.

P.s. Как можно вписать заметку в ЦЕНТРЕ на 3 предложения про кондиционеры, причём в каждом предложении по заданному ключевому слову и это всё в не тематической статьи (других нет, но и тематичность не требовали), ребята, существует запрет на размещение заметок в начале или внутри статьи, я могу жаловаться на таких оптимизаторов?

P.p.s. ещё раз напомню администрации про ЧС, сделайте хотя бы его для меня лично, я действительно не хочу сотрудничать с некоторыми оптимизаторами (еле сдержался, что бы их так назвать)

p.p.p.s. где наша вкусняшка по решение вопроса насчёт тематичности? :P

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Первая часть обновления в целях снижения количества кампаний с требованиями тематики на нетематичных сайтах загружена. Это очень простая автоматическая проверка текста задания прямо во время его написания. Если в тексте есть слова тема, тематика и подобные во всех падежах и числах, система выводит предупреждение о недопустимости требования тематики на нетематических сайтах. Также выводится ссылка на статью подробно объясняющую причину такого запрета. Таким образом мы надеемся сразу уменьшить количество новых кампаний с нарушениями на количество оптимизаторов-новичков, требующих тематику по незнанию.

Впереди вторая более существенная часть обновления, которая снизит количество таких кампаний до минимума. Следите за новостями ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий