Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

donc, это лишь вопрос текста вашего задания. Напишите, что требуете, и администрация будет руководствоваться текстом задания при арбитражах, только текст задания не должен противоречить правилам системы. Отправьте в ЛС конкретные ситуации, разберемся на примерах...

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Т-34, Скинул все в личку.

То есть мне обязательно надо указывать в задании, чтобы ВМ был не идиотом?

Это слишком расплывчатое понятие.

В данном примере анкор вляпан от балды и у меня вызывает лично смех. Я конечно не ради пары рублей бодаюсь, но сам факт такого отношения ваших модераторов - настораживает.

Большинство ВМ понимают, что надо, но вот встречаются отдельные уникумы.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
MR
На сайте с 18.08.2011
21

root, Ответила в ЛС.

donc, Можно просто указать, что в заметке необходимо использовать все ключевые слова. А в случае неисправления - писать нам в ТП.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ma_Ri:
Можно просто указать, что в заметке необходимо использовать все ключевые слова. А в случае неисправления - писать нам в ТП.

А почему это не подразумевается по дефлолту? Я в правилах это не видел.

Окей, видимо придется катать инструкции из серии "не сушите кота в микроволновке". А что быть с словами, когда я проверяю задание? Где их увидеть? каждый раз искать по анкор листу? У меня там простыни дай боже.

И как быть с

Для ВМ

10. Объем текста, в котором размещается любой тип обзора, должен быть не менее 1500 символов (с учетом пробелов).

и

Для О

8. Количество символов в статье, где размещается обзор, не должно быть менее 1500 символов.
- вообще по умолчанию везде идет без пробелов, потому как их наставить много можно. Мне попадались уникумы (и достаточно много), которые ухитрялись в статье с 1100 символов без пробелов - получить 1500 с пробелами, например отбив вместо "таб" абзац 7-ю пробелами.

Может все же разберетесь с этими пунктами?

А то у вас миралинкс ограничивает статьи именно без учета пробелов, что я щитаю несправедливо. :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
donc:

Для О - вообще по умолчанию везде идет без пробелов, потому как их наставить много можно. Мне попадались уникумы (и достаточно много), которые ухитрялись в статье с 1100 символов без пробелов - получить 1500 с пробелами, например отбив вместо "таб" абзац 7-ю пробелами.

Может все же разберетесь с этими пунктами?

С этим точно разберемся, такого быть не должно. Вскоре выйдет большое обновление системы, где мы это учтем.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Т-34, И интересный момент возник - где в правилах написано, что я не могу требовать статью близкой тематики на тематичном сайте или новостном (сайте обо всем)?

И допишите тогда в правила, что если ВМ прислал мне заявку не по тематики он должен автоматически при этом принимать мои условия, или не слать заявку.

А то ваще трандец - мне присылает ВМ заявку на размещение обзора, я какбэ уверен - ну он же читал мои условия, а потом оказывается не читал. И клал на них с пробором. Потом при разборе с модераторами - я принял его заявку, и я еще и крайний?

А то что он шлет не глядя - это пофиг.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
160
Вскоре выйдет большое обновление системы, где мы это учтем.

Какие вопросы будут затронуты для оптимизаторов?

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Т-34:
Вскоре выйдет большое обновление системы

Пожалуйста, дайте возможность вебмастеру при подаче заявок отфильтровывать кампании с описаниями. Забодало читать описание на 3к знаков и в конце видеть, что эта ссылка моему сайту не подходит. Пустая трата времени ведь! Хочется иметь возможность видеть лишь те кампании, в которых оптимизаторов устраивает выполнение по правилам ГГЛ.

Сделайте что-то вроде галочки, показывать кампании с заполненным разделом "Описание и комментарии к заданию" или не показывать.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

narolskay, A___S, не могу пока разглашать состав апдейта, но точно затронет множество животрепещущих тем.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Т-34, Я вам все необходимое для анализа отправил в личку. Спрошу тут для всех:

Является ли поддержка неестественно, по идиотски, вписаных анкоров в статью официальной политикой модераторов гогетлинкс?

То есть любой человек с мозгами, при прочтении статьи видит, что анкор вписан от балды - но это совершенно нормально с точки зрения ТП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий