- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
donc, это лишь вопрос текста вашего задания. Напишите, что требуете, и администрация будет руководствоваться текстом задания при арбитражах, только текст задания не должен противоречить правилам системы. Отправьте в ЛС конкретные ситуации, разберемся на примерах...
Т-34, Скинул все в личку.
То есть мне обязательно надо указывать в задании, чтобы ВМ был не идиотом?
Это слишком расплывчатое понятие.
В данном примере анкор вляпан от балды и у меня вызывает лично смех. Я конечно не ради пары рублей бодаюсь, но сам факт такого отношения ваших модераторов - настораживает.
Большинство ВМ понимают, что надо, но вот встречаются отдельные уникумы.
root, Ответила в ЛС.
donc, Можно просто указать, что в заметке необходимо использовать все ключевые слова. А в случае неисправления - писать нам в ТП.
Можно просто указать, что в заметке необходимо использовать все ключевые слова. А в случае неисправления - писать нам в ТП.
А почему это не подразумевается по дефлолту? Я в правилах это не видел.
Окей, видимо придется катать инструкции из серии "не сушите кота в микроволновке". А что быть с словами, когда я проверяю задание? Где их увидеть? каждый раз искать по анкор листу? У меня там простыни дай боже.
И как быть с
Для ВМ
и
Для О
Может все же разберетесь с этими пунктами?
А то у вас миралинкс ограничивает статьи именно без учета пробелов, что я щитаю несправедливо. :)
Для О - вообще по умолчанию везде идет без пробелов, потому как их наставить много можно. Мне попадались уникумы (и достаточно много), которые ухитрялись в статье с 1100 символов без пробелов - получить 1500 с пробелами, например отбив вместо "таб" абзац 7-ю пробелами.
Может все же разберетесь с этими пунктами?
С этим точно разберемся, такого быть не должно. Вскоре выйдет большое обновление системы, где мы это учтем.
Т-34, И интересный момент возник - где в правилах написано, что я не могу требовать статью близкой тематики на тематичном сайте или новостном (сайте обо всем)?
И допишите тогда в правила, что если ВМ прислал мне заявку не по тематики он должен автоматически при этом принимать мои условия, или не слать заявку.
А то ваще трандец - мне присылает ВМ заявку на размещение обзора, я какбэ уверен - ну он же читал мои условия, а потом оказывается не читал. И клал на них с пробором. Потом при разборе с модераторами - я принял его заявку, и я еще и крайний?
А то что он шлет не глядя - это пофиг.
Какие вопросы будут затронуты для оптимизаторов?
Вскоре выйдет большое обновление системы
Пожалуйста, дайте возможность вебмастеру при подаче заявок отфильтровывать кампании с описаниями. Забодало читать описание на 3к знаков и в конце видеть, что эта ссылка моему сайту не подходит. Пустая трата времени ведь! Хочется иметь возможность видеть лишь те кампании, в которых оптимизаторов устраивает выполнение по правилам ГГЛ.
Сделайте что-то вроде галочки, показывать кампании с заполненным разделом "Описание и комментарии к заданию" или не показывать.
narolskay, A___S, не могу пока разглашать состав апдейта, но точно затронет множество животрепещущих тем.
Т-34, Я вам все необходимое для анализа отправил в личку. Спрошу тут для всех:
Является ли поддержка неестественно, по идиотски, вписаных анкоров в статью официальной политикой модераторов гогетлинкс?
То есть любой человек с мозгами, при прочтении статьи видит, что анкор вписан от балды - но это совершенно нормально с точки зрения ТП?