- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Палю тему. 😂 Всех кто принимает и пытается впихнуть на свой сайт анкор типа "я ваш дом труба шатал Москва купить" тоже к ГБЛ - это ГС.
Да уж, поиздеваться над вебмастерами, разослать такие заявки, затем всех, кто примет и выполнит - отклонить и в ГБЛ, пусть потом администрации доказывают, что у них обзор "полностью по-русски грамотно написан" 😂
Палю тему. 😂 Всех кто принимает и пытается впихнуть на свой сайт анкор типа "я ваш дом труба шатал Москва купить" тоже к ГБЛ - это ГС.
Таких анкоров наверно процентов 80%в мире и гогете. Если следовать вашей логике то СДЛ около пары тысяч в системе. Я не спорю возможно так и есть =) но за анкоры ГБЛ это жестоко.
den78ru, все сайты в Мире и Гогете в какой-то степени ГС, и это обосновано не тем что они размещают платные ссылки, а тем что нет механизма снятия ссылок на "плохих" акцепторов (перехваченные домены, несуществующие сайты, сайты с вирусами, сайты изменившие тематику на запрещенную и т.д.)
Что касается анкоров, то если анкор органично и без ошибок вписывается в тематичный, интересный для посетителей сайта текст, то никаких других проблем в данном случае я не вижу:)
Здравствуйте вновь.
У меня достаточное число рефов в ггл, чтобы отслеживать их оборот
И я постоянно замечаю, что реальный оборот рефов, отличается с тем что у меня отображается в доходах от партнёрской программы.
К примеру, оптимизатор потратил за месяц 8698.42 руб
Я вижу что он потратил 8464.08 руб
Т.к я сам работаю за этого человека оптимизатором (я не владелец аккаунта и не владелец сайта, просто закупаюсь ссылками), то я не понимаю куда уходят деньги, пускай и 200+ рублей в данном случае. Но такое встречается полностью везде!
Возьму ещё для наглядности тройку аккаунтов
10181 , вместо 10190 руб
3368, вместо 3390 руб
9170 руб, вместо 9996 руб
И везде разница в меньшую сторону. Можете объяснить, почему так получается?
p.s я не учитываю средства которые заблокированы (т.к покупная ссылка ожидает индексации).
p.s.s проверить доходы вебмастеров труднее, но у них и оборот ведь больше..это и пугает.
upd: проверил сейчас аккаунт вебмастера один, - 34392 рубля и в своём аккаунте я вижу ровно 34392 (в обороте рефов). Выходит реф.система глючит чисто на оптимизаторских рефах?
А у меня такой вопрос, почему в Миралинкс принимают сайт без проблем с первого раза, а в гоугет уже 3-ий раз отклоняют (Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)). И так ещё с парочкой сайтов. Вроде условия модерации практически одинаковые для обеих систем. 😕
Если следовать вашей логике то СДЛ около пары тысяч в системе. Я не спорю возможно так и есть =)
Во-первых -
все сайты в Мире и Гогете в какой-то степени ГС
Во-вторых - сайтов сделанных не для продажи ссылок, посещаемых, и на которых ВМ придирчиво рассматривает заявки, да, при этом не пряча кластер со статьями куда-нибудь в задницу - таких итого меньше обозначенных тобой 2К.
Кста, в системе это прекрасно понимают, и потому уже давно сменили вывеску с качественных сайтов на - сайты эффективные с т.з. СЕО. По крайней мере так уже давненько Т-34 пишет в этой теме.
den78ru, разве сменили? :)
den78ru, разве сменили?
Терминология Т-34 в рамках этой темы уже достаточно давно звучит именно так - эффективные с т.з. СЕО. А что пишут разные системы на своих сайтах... не вижу смысла пиар тексты комментировать.
Здесь и там для разных слоёв ЦА подход.
проверил сейчас аккаунт вебмастера один, - 34392 рубля и в своём аккаунте я вижу ровно 34392 (в обороте рефов). Выходит реф.система глючит чисто на оптимизаторских рефах?
У оптимизаторов к стоимости обзора при размещении ссылки добавляется комиссия системы. Однако оборотом считается именно стоимость размещения ссылки без учета комиссии системы.
Воспринимайте этот опус как совет, а не как обещание - и все будет хокей.