Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

F
На сайте с 05.05.2008
91

У меня сегодня напротив всех сайтов высветилось "Сайт не подтверждён" при том, что в течение последних пары недель я все эти сайты подтверждал по е-майл.

При чём на этот раз требуют подтвердить исключительно при помощи Персонального аттестата.

Для жителей Москвы и других крупных городов это, наверное, пустяк. А мне, что бы Перс получить, нужно убить день и потратиться на поездку в Ростов-на-Дону - за 450 км от моего дома.

И всё ради того, что бы потешить самолюбие админов ГГЛ.

Давно работаю с различными биржами. Но такого маразма ещё нигде не встречал.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

faberllena, можно потратить время на поездку до нотариуса.

F
На сайте с 05.05.2008
91
skAmZ:
faberllena, можно потратить время на поездку до нотариуса.

Этого я как-то не учел. Поездка к нотариусу у нас - это тоже убийство считай целого дня, но расстояние всё же ближе, чем до Ростова. Это факт.

Но тут кроме времени на поездку к нотариусу придётся потратить как минимум 3 недели на ожидание результата - я недавно переоформлял домены, так самое быстрое письмо - "Отправление 1 класса" шло до Москвы в одну сторону 10 дней. Соответственно, назад оно будет идти столько же.

4 года работаю с Сапой. 3 из них - как ИП. Суммы там проходят на порядки большие, чем здесь, но все вопросы всегда удавалось решать, не доводя их до маразма.

А вы, ребята из ГГЛ, просто подхватили звёздную болезнь на мой взгляд. И она никого ещё до добра не доводила.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

А вы не клонируйте аккаунты, разбрасывая по ним сайты, чтобы в случае снятия ссылок на одних сайтах, продолжить на других, и не будет этой дополнительной проверки, если вы уже прошли по whois. Нас здесь заботит сугубо вопрос защиты денег оптимизаторов и собственной репутации. И все эти вопросы в правилах расписаны.

PS Прошу не доказывать в форуме отсутствие у вас аккаунтов-аффилиатов - это все в техподдержку, там все данные по всем вашим аккаунтам есть. Конечно, эти данные я здесь выкладывать не буду, поэтому продолжение беседы на эту тему бесполезно.

F
На сайте с 05.05.2008
91
Т-34:
А вы не клонируйте аккаунты, разбрасывая по ним сайты, чтобы в случае снятия ссылок на одних сайтах, продолжить на других, и не будет этой дополнительной проверки, если вы уже прошли по whois. Нас здесь заботит сугубо вопрос защиты денег оптимизаторов и собственной репутации. И все эти вопросы в правилах расписаны.

PS Прошу не доказывать в форуме отсутствие у вас аккаунтов-аффилиатов - это все в техподдержку, там все данные по всем вашим аккаунтам есть. Конечно, эти данные я здесь выкладывать не буду, поэтому продолжение беседы на эту тему бесполезно.

Конечно бесполезно. Вы же сбежите от этой беседы. Потому как кроме публичных оскорблений предъявить вы мне ничего не можете - клонов аккаунтов в ГГЛ у меня никогда не было. Более того, я настолько недавно работаю с ГГЛ, что ещё вообще ни разу оттуда денег не выводил.

Ваша персональная задача была лишь выставить меня негодяем и обелить себя в глазах общественности, оправдав таким образом свои маразматические требования.

А ваша техподдержка меня просто игнорирует в ноль. Величие, видать, сильно раздулось и мешает отвечать на вопросы клиентов.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сегодня всплыло то, чего раньше из-за активных закупок не замечал.

Пришёл запрос на перенос (смену страницы). ВМ переносит из ещё не проиндексированных, т.е. тех, которые висят в ожидании до 45 дней, на уже проиндексированную страницу.

Поскольку система проверяет не индексацию ссылки, а индексацию страницы, то ВМ получит мою заметку в статус "проиндексировано".

Вообщем, дырка это.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Сегодня всплыло то, чего раньше из-за активных закупок не замечал.
Пришёл запрос на перенос (смену страницы). ВМ переносит из ещё не проиндексированных, т.е. тех, которые висят в ожидании до 45 дней, на уже проиндексированную страницу.
Поскольку система проверяет не индексацию ссылки, а индексацию страницы, то ВМ получит мою заметку в статус "проиндексировано".

Вообщем, дырка это.

Проверим, не должно быть такого.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Вопрос к администрации.

1) Каждый раз при переносе площадки в аккаунт происходит одно и тоже - требуют письмо от прежнего владельца. Для чего оно, если он уже ни на что не влияет? Только от нового владельца зависит сохранность размещения обзоров. Об этом я каждый раз пишу - толку нет. И как быть, если нет связи с прежним владельцем или он просто не хочет написать заявку?

2) Для чего вдруг стало требоваться подтверждение сайтов через персональный аттестат? И как быть при его отсутствии?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Проверим, не должно быть такого.

Такое есть. И СП похоже не врубилась, попросили отправить на "доработку".

Какая доработка? Любой ВМ может поддерживать у себя рейтинг индексации в 100%, просто перенося на 20-30 день после размещения обзор на новую страницу, которая уже в индексе. Для кампаний в условиях которых "только страницы не в индексе Я." это жопа какая-то.

Чем быстрее пофиксите, тем быстрее дырка закроется.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
vstb:
Вопрос к администрации.

1) Каждый раз при переносе площадки в аккаунт происходит одно и тоже - требуют письмо от прежнего владельца. Для чего оно, если он уже ни на что не влияет? Только от нового владельца зависит сохранность размещения обзоров. Об этом я каждый раз пишу - толку нет. И как быть, если нет связи с прежним владельцем или он просто не хочет написать заявку?

Это нужно, чтобы получить подтверждение того, что старый владелец действительно отдал/продал вам сайт, а не стал жертвой взлома. Поэтому обращайтесь сразу к бывшим владельцам с просьбой сообщить нам, на какой аккаунт нужно перенести сайт. Есть процедура переноса и в тех, случаях, когда старый владелец не отвечает, но она довольно сложная, о ней при необходимости вы можете узнать в техподдержке.

vstb:
Для чего вдруг стало требоваться подтверждение сайтов через персональный аттестат? И как быть при его отсутствии?

Для защиты от мошенничества, что, кстати, дает очень хорошие результаты. Проверка по персональному аттестату возможна в двух случаях: когда у какого-то сайта нет возможности открыть email whois, а также в случае клонирования аккаунтов пользователем. При отсутсвии аттестата, когда он требуется системой, работа в GGL продолжена быть не может.

den78ru:
Такое есть. И СП похоже не врубилась, попросили отправить на "доработку".

Главное, я понял, и в понедельник этот вопрос исследуем и решим проблему, если она есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий