Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

H
На сайте с 22.09.2011
6
iworkshop:
Hvarno, ну сняли бы ссылку, в чем проблема?

Неадекваты есть с обеих сторон. И я уверен что в ТП сидят те же люди, которые не могут угодить всем. Я, при каких то феерических требованиях от Опт.(если я их пропустил и мои копирайтеры выполнили) предлагаю или решить полюбовно или в ТП.

Мне неделю назад один Опт. чуть ли не ультиматум выдвинул, дескать ссылке 21(или сколько там нужно для проблемности) день а она не в индексе. И пофиг что Яндекс апает так как ему хочется. Я предложил или ждать, или я снимаю ссылку и прощаемся. Через пару дней был ап - все в индексе.

З.Ы. Грубить ТП - тупо. Нельзя срать в руку деньги несущую ;)

да терять уже нечего, да и деловая практика подсказывает что работы с такого рода людьми и компаниями лучше избегать т.к. как говорится по воде вилами писаны их правила.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Hvarno Оптимизатор априори прав. Значит как нужно действовать, если ссылка отклонена. Важно в бирже ценить время, т.к. время деньги, не стоит пытаться писать длинные простыни текста Вашего сообщения... лучше отклонить заявку и разместить взамен две или три для других оптимизаторов имхо.

1. Постулат - Не трать время и не спорь.

Читаем, что не понравилось оптимизатору, исправляем и высылаем на перепроверку. Если Вас не устроили замечания оптимизатора или ещё что, не нужно вступать в переписку - отклоняйте, цените своё время, а если начали вступать в переписку, то уж извольте разберитесь чего хочет оптимизатор...

Самая большая глупость, это потратить 21 день на обзор, переделывать его угождая оптимизатору.... отклонили и забыли ! А потом ещё и чтобы сайты заблокировали.... смысла нет.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
mcse2000:
Hvarno Оптимизатор априори прав. Значит как нужно действовать, если ссылка отклонена. Важно в бирже ценить время, т.к. время деньги, не стоит пытаться писать длинные простыни текста Вашего сообщения... лучше отклонить заявку и разместить взамен две или три для других оптимизаторов имхо.

Оптимизатор был не прав, выдвигая запрещенные условия в кампании http://gogetlinks.net/faq.php#101. Но даже не смотря на это, мы не можем списать средства за размещение обзора, если оптимизатор не одобрит это размещение. Оптимизатор отказался от оплаты, за что кампания была заблокирована в соответствии с правилами http://gogetlinks.net/faq.php#93.

Hvarno показалось этого мало, и он начал оскорблять оптимизатора и администрацию, за что был временно заблокирован, но, судя по всему, идет к бану навсегда.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Т-34, между прочим вам стоит ввести какой то механизм наказания для таких Опт.

Ведь получается забавная ситуация. Оптимизатор может требовать все что угодно. А если ВМ отказывается - то Опт. просто не принимает заявку и не платит деньги. А ВМ тратит средства на написание\покупку статьи под ссылку.

Учитывая как у нас любят халтурить - это может принять массовый характер. Не хорошо.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
H
На сайте с 22.09.2011
6
Т-34:
Оптимизатор был не прав, выдвигая запрещенные условия в кампании http://gogetlinks.net/faq.php#101. Но даже не смотря на это, мы не можем списать средства за размещение обзора, если оптимизатор не одобрит это размещение. Оптимизатор отказался от оплаты, за что кампания была заблокирована в соответствии с правилами http://gogetlinks.net/faq.php#93.

Hvarno показалось этого мало, и он начал оскорблять оптимизатора и администрацию, за что был временно заблокирован, но, судя по всему, идет к бану навсегда.

ой как страшно ... жить прям после этого не смогу ... ваши слова еще раз подтверждают вашу сомнительную деловую репутацию ... деньги на бочку и баньте навсегда хоть каждые пол часа я все равно с вами работать больше не собираюсь.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 16:12 ----------

iworkshop:

Ведь получается забавная ситуация. Оптимизатор может требовать все что угодно. А если ВМ отказывается - то Опт. просто не принимает заявку и не платит деньги. А ВМ тратит средства на написание\покупку статьи под ссылку.

Учитывая как у нас любят халтурить - это может принять массовый характер. Не хорошо.

В том то и дело ... я например даже имея узкую тематику для размещения ссылок не всегда в достаточной мере понимаю тему на которую нужно писать статью или обзор и в этом случае просто иду на биржу и нахожу, а в некоторых случаях заказываю подходящий контент .. и на это часто уходит более половины средств полученных от оптимизатора ... а они опа и взяли решили проблему за мой счет ... это даже не важно покупался контент или человек потратил время на изучение темы и написание текста - работа выполнена, но тебе за нее могут не заплатить .... и нафига спрашивается мне это надо?

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
iworkshop:

так он и есть - компания оптимизатора блокируется, если оптимизатор требует сильно много или того, что не указанно в правилах и не принимает выполненное задание

Hvarno:
В том то и дело ... я например даже имея узкую тематику для размещения ссылок не всегда в достаточной мере понимаю тему на которую нужно писать статью или обзор и в этом случае просто иду на биржу и нахожу, а в некоторых случаях заказываю подходящий контент .. и на это часто уходит более половины средств полученных от оптимизатора ... а они опа и взяли решили проблему за мой счет ... это даже не важно покупался контент или человек потратил время на изучение темы и написание текста - работа выполнена, но тебе за нее могут не заплатить .... и нафига спрашивается мне это надо?

в любом случае у вас будет уникальный и полезный контент, не только же под биржи и ссылки его штампить?

H
На сайте с 22.09.2011
6
Re@L:
в любом случае у вас будет уникальный и полезный контент, не только же под биржи и ссылки его штампить?

этот контент околотематический ... от него только процент отказов возрастет ... это тоже самое что вы занимаясь продажей вечных ссылок писали о пользе сотрудничества с сапа-подобным сервисом ... без биржи он никакой пользы для сайта не представляет

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
iworkshop:

согласен

у меня возник вопрос: как зайти на стр настроек, где можно указать что размещаю ссылки только в новых текстах?

когда добавлял сайт вроде ставил и то, и то

а сейчас уже давно размещаю только на новых стр, и в поиске площадок указываю "только новые", но приходят иногда заявки и на проинд. стр

---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:07 ----------

Hvarno, вообще поддержка адекватно реагирует на "левые" требования О

пару раз мне прислали на доработку, хотя всё было сделанно как указанно - пожаловался - они переговорили с О, и он одобрил

ну а заявки где куча требований я отклоняю сразу... геморой не нужен...

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:
у меня возник вопрос: как зайти на стр настроек, где можно указать что размещаю ссылки только в новых текстах?

когда добавлял сайт вроде ставил и то, и то
а сейчас уже давно размещаю только на новых стр, и в поиске площадок указываю "только новые", но приходят иногда заявки и на проинд. стр

Когда добавляешь сайт - такое ставить нельзя.

При рассылке лимитов, можно указать лишь страницы ВНЕ индекс или наоборот.

Остаётся лишь в информации о сайте прописать большими буквами - ТОЛЬКО В НОВОМ КОНТЕНТЕ (например)

Оптимизатору проще, можно поставить это в настройках кампании и всё.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 21:40 ----------

ВОПРОС

Что делать если сайт во всех браузерах идеально отображается, а в мозиле криво? Исправить сейчас возможности вёрстку нету. Оптимизатор возвращает на доработку со словами Мозила Рулит

В опере (люблю её), Хроме, ИЕ (на удивление) - проблем нету.

S
На сайте с 22.05.2012
29

Почему специалисты Вашего сервиса в упор не видят открытий WHOIS в Беларуси, который функционирует с этого года?

Главный инструмент - голова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий