- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Hvarno, ну сняли бы ссылку, в чем проблема?
Неадекваты есть с обеих сторон. И я уверен что в ТП сидят те же люди, которые не могут угодить всем. Я, при каких то феерических требованиях от Опт.(если я их пропустил и мои копирайтеры выполнили) предлагаю или решить полюбовно или в ТП.
Мне неделю назад один Опт. чуть ли не ультиматум выдвинул, дескать ссылке 21(или сколько там нужно для проблемности) день а она не в индексе. И пофиг что Яндекс апает так как ему хочется. Я предложил или ждать, или я снимаю ссылку и прощаемся. Через пару дней был ап - все в индексе.
З.Ы. Грубить ТП - тупо. Нельзя срать в руку деньги несущую ;)
да терять уже нечего, да и деловая практика подсказывает что работы с такого рода людьми и компаниями лучше избегать т.к. как говорится по воде вилами писаны их правила.
Hvarno Оптимизатор априори прав. Значит как нужно действовать, если ссылка отклонена. Важно в бирже ценить время, т.к. время деньги, не стоит пытаться писать длинные простыни текста Вашего сообщения... лучше отклонить заявку и разместить взамен две или три для других оптимизаторов имхо.
1. Постулат - Не трать время и не спорь.
Читаем, что не понравилось оптимизатору, исправляем и высылаем на перепроверку. Если Вас не устроили замечания оптимизатора или ещё что, не нужно вступать в переписку - отклоняйте, цените своё время, а если начали вступать в переписку, то уж извольте разберитесь чего хочет оптимизатор...
Самая большая глупость, это потратить 21 день на обзор, переделывать его угождая оптимизатору.... отклонили и забыли ! А потом ещё и чтобы сайты заблокировали.... смысла нет.
Hvarno Оптимизатор априори прав. Значит как нужно действовать, если ссылка отклонена. Важно в бирже ценить время, т.к. время деньги, не стоит пытаться писать длинные простыни текста Вашего сообщения... лучше отклонить заявку и разместить взамен две или три для других оптимизаторов имхо.
Оптимизатор был не прав, выдвигая запрещенные условия в кампании http://gogetlinks.net/faq.php#101. Но даже не смотря на это, мы не можем списать средства за размещение обзора, если оптимизатор не одобрит это размещение. Оптимизатор отказался от оплаты, за что кампания была заблокирована в соответствии с правилами http://gogetlinks.net/faq.php#93.
Hvarno показалось этого мало, и он начал оскорблять оптимизатора и администрацию, за что был временно заблокирован, но, судя по всему, идет к бану навсегда.
Т-34, между прочим вам стоит ввести какой то механизм наказания для таких Опт.
Ведь получается забавная ситуация. Оптимизатор может требовать все что угодно. А если ВМ отказывается - то Опт. просто не принимает заявку и не платит деньги. А ВМ тратит средства на написание\покупку статьи под ссылку.
Учитывая как у нас любят халтурить - это может принять массовый характер. Не хорошо.
Оптимизатор был не прав, выдвигая запрещенные условия в кампании http://gogetlinks.net/faq.php#101. Но даже не смотря на это, мы не можем списать средства за размещение обзора, если оптимизатор не одобрит это размещение. Оптимизатор отказался от оплаты, за что кампания была заблокирована в соответствии с правилами http://gogetlinks.net/faq.php#93.
Hvarno показалось этого мало, и он начал оскорблять оптимизатора и администрацию, за что был временно заблокирован, но, судя по всему, идет к бану навсегда.
ой как страшно ... жить прям после этого не смогу ... ваши слова еще раз подтверждают вашу сомнительную деловую репутацию ... деньги на бочку и баньте навсегда хоть каждые пол часа я все равно с вами работать больше не собираюсь.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 16:12 ----------
Ведь получается забавная ситуация. Оптимизатор может требовать все что угодно. А если ВМ отказывается - то Опт. просто не принимает заявку и не платит деньги. А ВМ тратит средства на написание\покупку статьи под ссылку.
Учитывая как у нас любят халтурить - это может принять массовый характер. Не хорошо.
В том то и дело ... я например даже имея узкую тематику для размещения ссылок не всегда в достаточной мере понимаю тему на которую нужно писать статью или обзор и в этом случае просто иду на биржу и нахожу, а в некоторых случаях заказываю подходящий контент .. и на это часто уходит более половины средств полученных от оптимизатора ... а они опа и взяли решили проблему за мой счет ... это даже не важно покупался контент или человек потратил время на изучение темы и написание текста - работа выполнена, но тебе за нее могут не заплатить .... и нафига спрашивается мне это надо?
так он и есть - компания оптимизатора блокируется, если оптимизатор требует сильно много или того, что не указанно в правилах и не принимает выполненное задание
В том то и дело ... я например даже имея узкую тематику для размещения ссылок не всегда в достаточной мере понимаю тему на которую нужно писать статью или обзор и в этом случае просто иду на биржу и нахожу, а в некоторых случаях заказываю подходящий контент .. и на это часто уходит более половины средств полученных от оптимизатора ... а они опа и взяли решили проблему за мой счет ... это даже не важно покупался контент или человек потратил время на изучение темы и написание текста - работа выполнена, но тебе за нее могут не заплатить .... и нафига спрашивается мне это надо?
в любом случае у вас будет уникальный и полезный контент, не только же под биржи и ссылки его штампить?
в любом случае у вас будет уникальный и полезный контент, не только же под биржи и ссылки его штампить?
этот контент околотематический ... от него только процент отказов возрастет ... это тоже самое что вы занимаясь продажей вечных ссылок писали о пользе сотрудничества с сапа-подобным сервисом ... без биржи он никакой пользы для сайта не представляет
согласен
у меня возник вопрос: как зайти на стр настроек, где можно указать что размещаю ссылки только в новых текстах?
когда добавлял сайт вроде ставил и то, и то
а сейчас уже давно размещаю только на новых стр, и в поиске площадок указываю "только новые", но приходят иногда заявки и на проинд. стр
---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:07 ----------
Hvarno, вообще поддержка адекватно реагирует на "левые" требования О
пару раз мне прислали на доработку, хотя всё было сделанно как указанно - пожаловался - они переговорили с О, и он одобрил
ну а заявки где куча требований я отклоняю сразу... геморой не нужен...
у меня возник вопрос: как зайти на стр настроек, где можно указать что размещаю ссылки только в новых текстах?
когда добавлял сайт вроде ставил и то, и то
а сейчас уже давно размещаю только на новых стр, и в поиске площадок указываю "только новые", но приходят иногда заявки и на проинд. стр
Когда добавляешь сайт - такое ставить нельзя.
При рассылке лимитов, можно указать лишь страницы ВНЕ индекс или наоборот.
Остаётся лишь в информации о сайте прописать большими буквами - ТОЛЬКО В НОВОМ КОНТЕНТЕ (например)
Оптимизатору проще, можно поставить это в настройках кампании и всё.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 21:40 ----------
ВОПРОС
Что делать если сайт во всех браузерах идеально отображается, а в мозиле криво? Исправить сейчас возможности вёрстку нету. Оптимизатор возвращает на доработку со словами Мозила Рулит
В опере (люблю её), Хроме, ИЕ (на удивление) - проблем нету.
Почему специалисты Вашего сервиса в упор не видят открытий WHOIS в Беларуси, который функционирует с этого года?