Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Maximalist, спасибо, обдумаем ваше предложение.

---------- Добавлено 10.05.2012 в 15:52 ----------

Maximalist, так ли критично получать уведомления "мгновенно"? Когда длительность размещения измеряется днями, так ли критично уведомления с задержкой менее часа?

---------- Добавлено 10.05.2012 в 15:54 ----------

Maximalist, на всякий случай хотелось бы прояснить, вы предлагаете уведомлять обо всех событиях мгновенно или как и сейчас "не чаще, чем", но "первое" сообщение мгновенно?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Maximalist:
skAmZ, этому функционалу не хватает строчки "моментальное оповещение"

а также "не оповещать никогда".

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
[Удален]
опыт:
Все зависит от тематики сайтов. Я второй год разницы между летом и зимой не замечаю. Тематика у сайтов почти у всех популярная =) какая не буду говорить. НЕ религия=)

1. Перепутал с "Цитата"

2. Ну не знаю, ради интереса залез смотреть прошлые периоды летние, так самое затишье в июле и сентябре.

3. Ну вы прям конспиратор по поводу популярных тематик. Тут каждый думающий человек анализировав объявления людей, которые скупают сайты в гоугете, определённых тематик, поймут что это за "популярные" тематики. ;)

[Удален]
artiom7777:
1. Перепутал с "Цитата"
2. Ну не знаю, ради интереса залез смотреть прошлые периоды летние, так самое затишье в июле и сентябре.
3. Ну вы прям конспиратор по поводу популярных тематик. Тут каждый думающий человек анализировав объявления людей, которые скупают сайты в гоугете, определённых тематик, поймут что это за "популярные" тематики. ;)

Я сайты в гогете не скупаю но догодатся несложно что это за тематики. Да и доходы на них на порядок выше.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
knezevolk:

Поддерживаю. Раздражает эта в 100% случаев неактуальная шняга.

К тому же, даже актуальная она не всем нужна. И невозможность отказаться - это элементарное неуважение к юзерам.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
skAmZ:
вы предлагаете уведомлять обо всех событиях мгновенно

да

ну это как бы вместо софта

n1g3r:
который бы при поступлении заявки показывал, что пришла новая заявка

и неплохо бы прикрутить чтоб можно было мыло работника вставить :)

knezevolk:

да, тоже хорошая строчка )))

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

"Одобрить и добавить в черный список" - это вообще как? Где логика.

Мне присылают откровенный копипаст, а я должен возвращать на доработки или каждый раз писать админам? Уж лучше отправить на доработку и в черный список и пусть мучаются ГВебмастера.

A
На сайте с 18.12.2009
98

разослал предложение разместить мои обзоры вебмастерам. все отказались. я привык что половина отказывается, оно и понятно, не всякому интересно писать заметки про "автошины" :) Сейчас вот дошло до меня почему в этот раз отказов было 100% - потому что сайту сменили месяц назад домен. склейка в гугле уже прошла нормально - в индексе 30000 страниц, PR передался и прочее. А вот яндекс как обычно тупит, и в нем всего 23 страницы в индексе. вебмастера наверное думают что мой сайт под баном и боятся ставить на него ссылки :)

я конечно сейчас могу описать в примечаниях ситуацию, но...

вопрос - как заставить вебмастеров читать примечания к проекту??? практика показывает что они их не читают ...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
BM
На сайте с 16.02.2009
176

aryanatha, Думаю, здесь дело не в вашем сайте, а самом задании, например, вам надо 100500к уника, новую страницу, ссылку в начале статьи и ключи в тайтлах, я прав? :)

A
На сайте с 18.12.2009
98

вот примечания к заданию. я так несколько кампаний веду, примерно половину заявок и обзоров на таких условиях размещают

- "1 внешняя ссылка" - значит кроме моей ссылки на странице допускается ещё одна внешняя ссылка, незакрытая для индексации поисковиками. не нужно уговаривать меня увеличить количество внешних ссылок и объяснять, что там стоят только счетчики и прочую ересь. лучше закройте лишние внешние ссылки от индексации

- не нужно предлагать сайты участвующие в биржах типа sape

- если это будет гармонично вписываться в вашу страницу, то просьба кроме собственно ссылки, в околоссылочном тексте упомянуть домен moydomen.ru

насчет уника да, надо добавить что буду проверять страницу на уникальность. мне раньше как то в голову не могло прийти что вебмастер на собственный же сайт будет размещать неуник и продавать мне ссылку с такой страницы. но кажется я переоценил честность и умственные способности некоторых вебмастеров...

ПС, еще интересное замечание - отказали мне достаточно серьезные сайты, которые побоялись наверное за свою репутацию. но вместе с тем поприсылали заявок всякие мелкие. видимо им пофик ссылаться на забаненый сайт, они похоже не блюдут свою репутацию. однодневные сайтики...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий