- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
aur, причем здесь ответ на совершенно другой вопрос? gbl с редактированием анкоров никак не связан.
я другой вопрос не задавала, если кто-то путается кому он отвечает и на какой вопрос, это не мои проблемы. Я задала конкретный вопрос, мне конкретно ответили. Два человека и совершенно по-разному, так что давайте еще и Вы будете путаться в трех соснах.
1. Сайт про дипломы, курсовые, рефераты
2. 2 сайта про Дом2 (один из них: eldom2.ru)
Ядом тоже лечатся, но не все выживают. Вы берете заказы на всякие г-сайты и потом обижаетесь на систему?
aur, причем здесь ответ на совершенно другой вопрос? gbl с редактированием анкоров никак не связан.
Уважаемый, учитесь читать сами. Если я с Вами переписываюсь в суппорте и в личке по поводу всех имеющихся проблем, то тем более полезно Вам поучиться почитать, если не с Вами, то не надо отвечать на вопрос, который Вы осилить не в состоянии. Возвращаю "должок" обратно. Ну а вообще это хамство - лепить минусы пользователю за то, что он не доволен вашим сервисом.
Ну а вообще это хамство - лепить минусы пользователю за то, что он не доволен вашим сервисом.
Согласен, никогда такого не делал и не буду делать.
Я вам 2 раза пытался объяснить, что вам НЕ отвечали на указанное вами сообщение на форуме. Отсюда все....
skAmZ, нет, не отсюда, а из более ранней темы, которая обсуждалось мной, суппортом в переписке и здесь. Давайте теперь я буду лепить всем подряд за то, что мне ваши ответы не нравятся или Вы чего-то недопоняли или потому что мне просто не отвечают. Нельзя так работать. Если есть претензии, вопросы и просьбы - надо их прорабатывать, а не отсылать нафиг половину вполне разумных вопросов.Поверьте, как только появится (а он появится) сходный с вашим сервис, ваш будет забыт большей половиной пользователей только лишь по причине, что вы своих пользователей не уважаете (в данном случае говорю не о себе, а о многих других, которые высказывают логичные предложения по улучшению сервиса)
лично мне надоело тратить время на бесконечные разборки, переписки с суппортом и ручные правки того, что можно поправить за секунду в автоматическом режиме. И надоело задавать вопросы в пустоту. Удачи
хз я лично раза три минимум, максиму пять. Обращался к поддержку по поводу неадекватных оптимизаторов, тех. поддержка всегда была за мою сторону, и отвечали быстро, моё мнение по поддержке то что адекватная очень даже.
Длина статьи должна быть 1500, это с учетом пробелов?
Климов, /ru/forum/comment/9594342
хз я лично раза три минимум, максиму пять. Обращался к поддержку по поводу неадекватных оптимизаторов, тех. поддержка всегда была за мою сторону, и отвечали быстро, моё мнение по поддержке то что адекватная очень даже.
Длина статьи должна быть 1500, это с учетом пробелов?
речь не просто в ответах на заданный вопрос, а в том, что любой сервис со временем меняется (или должен меняться), расширять свой функционал с учетом требований, просьб, а это не делается, на все предложения (логичные и правильные) поступает ответ "нет"
У кого нить за последнюю неделю деньги зачислялись? А то уже почти недели 2 нет зачисления, заявки выполненные висят, но видимо не проиндексировались что ли до сих пор.
У кого нить за последнюю неделю деньги зачислялись? А то уже почти недели 2 нет зачисления, заявки выполненные висят, но видимо не проиндексировались что ли до сих пор.
АПов нормальных давно не было.