Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Завидовать другим - плохо. А вот порадоваться - можно ;)

D5
На сайте с 17.08.2012
3
MiRaj:

P.P.S. А еще - у нас есть симпатичное видео :)

Видео - зачетное ☝

Всестроительные.рф - Строим вместе.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
westua:
Теперь понятно почему цены падают... Китайцы зашли на рынок...

Падают? Я 2 года назад поставил средние цены в аке О. А сейчас месага висит - Некоторые цены ниже средних по системе до 26%

iworkshop:
Если вычесть из *прибыли* стоимость нормального контента, но выйдут смешные цифры дохода.

А если допустить, что сайт живёт и развивается независимо от кол-ва заявок на ссылки, то всё весьма неплохо.

Это даже без акцентирования внимания на том, что нормальный контент не может стоить дёшево. А вы тут все поголовно называете нормальным да качественным банальный уник по шинглу в 9 слов, без явных грамматических и т.п. ошибок.

п.с. Люди, у вас в голове каша. Хороший донор это не тот, где пишутся статьи под заявки, а заявки существуют для того, чтобы дать сайту дополнительный доход. А сам сайт при этом получает основную прибыль с контекста/услуг/продаж чего-то.

п.с. Если доля дохода конкретного сайта от продажи ссылок больше 20% от всех доходов, то это говно, независимо от пузомерок.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
Падают? Я 2 года назад поставил средние цены в аке О. А сейчас месага висит - Некоторые цены ниже средних по системе до 26%

den78ru, растут только средние цены на дешевые площадки, по более-менее интересным я как О только снижение вижу

den78ru:
А вы тут все поголовно называете нормальным да качественным банальный уник по шинглу в 9 слов, без явных грамматических и т.п. ошибок.

Лично я называю качественным текст который интересен моим читателям, а насчет уникальности у меня стоит шингл 5 на eTXT с глубокой проверкой когда проверяю

den78ru:
п.с. Если доля дохода конкретного сайта от продажи ссылок больше 20% от всех доходов, то это говно, независимо от пузомерок.

Присоединяюсь, кстати не раз уже об этом говорил:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

а в GGL будет подобие верификации владельца какое-нибудь?

А то и в miralinks и в GGL попадаются юзеры, которые просто на жирном портале каком-нибудь зарегятся и размещают статьи со ссылками. Зачем платить за то, что и бесплатно можно сделать))

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
sni:
а в GGL будет подобие верификации владельца какое-нибудь?
А то и в miralinks и в GGL попадаются юзеры, которые просто на жирном портале каком-нибудь зарегятся и размещают статьи со ссылками. Зачем платить за то, что и бесплатно можно сделать))

По-моему очень давно уже стоит проверка по и-мейлу из who is домена:)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
den78ru, растут только средние цены на дешевые площадки, по более-менее интересным я как О только снижение вижу

Примерно месяц на нашем форуме этот вопрос поднимался, что цены снижаются, это мне показалось странным при том, что спрос превышает предложение. Проверил, нигде никаких снижений. Стабильно и медленно-медленно растут.

A.Hagen:
По-моему очень давно уже стоит проверка по и-мейлу из who is домена

И специальным мета-тегом или файлом в корневой папке.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
den78ru:
п.с. Люди, у вас в голове каша. Хороший донор это не тот, где пишутся статьи под заявки, а заявки существуют для того, чтобы дать сайту дополнительный доход. А сам сайт при этом получает основную прибыль с контекста/услуг/продаж чего-то.

+1

+1

А то понабрали кучу детей на аутсорсинг и кричат что правилами не предусмотрено, что статьи должны быть написаны с пониманием темы, и требуют принять материалы где рассказывается, про профессиональное оборудование, как про бытовую технику купленную в эльдорадо, да еще с явно тупым слогом.

Звените, но для покупки ссылок с такого качества сайтов есть сапа с 1-5 р за месяц.

---------- Добавлено 06.09.2012 в 21:44 ----------

Т-34:
Примерно месяц на нашем форуме этот вопрос поднимался, что цены снижаются, это мне показалось странным при том, что спрос превышает предложение. Проверил, нигде никаких снижений. Стабильно и медленно-медленно растут.

Цены на нормальных площадках не снижаются и растут. Вот количество нормальных площадок падает, что факт. Растет католичество детей и кучи сайтов с разделами для помойных статей, где цены реально снижаются, но вот это нужно только тем, кто не понимает, что делает и считает, что чем больше купит ссылок - тем лучше, а если еще по "халявным:)))" ценам - то совсем круто. Так в результате конкуренции ГС - цены в среднем и упали, только биржа от это в перспективе врятли выиграет.

PS. Площадок с адекватными ценами для продвижения становится мало. Имхо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AS
На сайте с 02.07.2009
83

Цены растут только на площадки с маленьким тИЦ. На тИЦ выше 1000 они катастрофически упали.

У меня в системе сайт тИЦ 1400, весной обратный поиск находил заявки на заметки по фильтру "последние 30 дней" с ценами 500-550 рублей. Это ниже цен, которые у меня установлены для заявок оптимизаторов, но работать можно. Сейчас обратный поиск по этому же фильтру показывает цены на заметки 400-430 рублей. Не знаю, кто такой демпинг устроил, но это совершенно неадекватная цена, невыгодно работать стало.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
A___S:
Цены растут только на площадки с маленьким тИЦ. На тИЦ выше 1000 она катастрофически упали.

У меня в системе сайт тИЦ 1400, весной обратный поиск находил заявки на заметки по фильтру "последние 30 дней" с ценами 500-550 рублей. Это ниже цен, которые у меня установлены для заявок оптимизаторов, но работать можно. Сейчас обратный поиск по этому же фильтру показывает цены на заметки 400-430 рублей. Не знаю, кто такой демпинг устроил, но это совершенно неадекватная цена, невыгодно работать стало.

Вы же сами знаете, откуда формируется цена на ссылки. Система здесь не при чем. Ставьте цену за ссылку такую, за которую готовы продавать ее. Если все так будут делать, то и цены будут адекватными. Цены формируют сами пользователи, а не система.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий