Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]

Есть пара сайтов в ггл, которые под ас\баном, перелил два месяца назад на новые домены, сайты хорошо находятся в индесе. агс"ные домены вот вот нужно продлевать 😡 для чего 😕 почему нельзя обойтись без склейки

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Уважаемые, не могу дождаться ответа от суппорта

как изменить урл анкора (есть с ввв, на без ввв) в блоке "Тексты ссылок (анкоры) и URL" ?

дизайнер ux/ui
Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

Надеюсь это актуальный топик, а то 1, 2, 3, уже не знаю где писать.

Проблема такая: Отправляю обзор оптимизатору. Тот отклоняет, причем в причине пишет хорошую порцию словестного поноса, с всевозможными оскорблениями, хамством, подкрепляя это матерными вставками. Что посоветуете делать?

P.S.

Работа выполнена, причем ссылка размещена не просто где то внизу текста или что то подобное, а размещена в тематичном обзоре, тайтл=анкор, ссылка в верхней части текста, символов больше 1000, уже проиндексировалась роботом..

[Удален]
Gora4e:
Надеюсь это актуальный топик, а то 1, 2, 3, уже не знаю где писать.
Проблема такая: Отправляю обзор оптимизатору. Тот отклоняет, причем в причине пишет хорошую порцию словестного поноса, с всевозможными оскорблениями, хамством, подкрепляя это матерными вставками. Что посоветуете делать?
P.S.
Работа выполнена, причем ссылка размещена не просто где то внизу текста или что то подобное, а размещена в тематичном обзоре, тайтл=анкор, ссылка в верхней части текста, символов больше 1000, уже проиндексировалась роботом..

пишите в ТП решат вопрос.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

redroot, Да, ситуация неприятная... Но и Вы поймите ТП, они же не знаю кто и что у Вас там размещал. От оптимизаторов поступили жалобы, что их оплаченные ссылки закрыты, сотрудники, естественно, должны тут же среагировать. Системой предусмотрено наказание, которое, к сожалению, к Вам и применили. Это не потому, что они так любят кого-то наказывать :), а потому что сейчас невозможно доказать Вашу непричастность, извините.

Gora4e, Да, без доп.информации ничего сказать конкретно не получится. Надо писать в ТП.

A.Hagen, Аккаунт банят в крайнем случае, только если очень грубое нарушение.

Brucekiev
, На самом деле удалять ничего нельзя. Закройте ее и все.

zagred, Напишите в ТП сообщение о таких сайтах, там объяснят как поступить дальше, чтобы не во вред себе.

Климов, Склейка - обязательное условие, извините. Необходимо все выполнить по правилам.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Cначала был контент, сделали контент - стало контент дизайн и структура, сделай эти три - стало снова контент, добавили еще контент - стало структура дизайн и контент, напомнили что это уже сделали и нас послали к памятке...

И для чего вы придумали эти рановидности причин отказа? 🤪

V
На сайте с 16.12.2010
151

Хочу разместить ссылку, но когда система проверяет ее, то выбивает такое

Робот нашел тэг </BODY> в середине веб-страницы, что не соответствует стандарту W3C. Ссылка не будет найдена, обратитесь в администрацию GetGoodLinks.

Подскажите плиз что исправить надо?

[Удален]

как повысить ПФ, трафа 100-150 сутки, отказ якобы нету ПФ

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

Спасибо за решение проблемы. Правда теперь человека на неделю заблокировали, а он сервер мой ддосит. Может кто подскажет как решить?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Господа хорошие, сделайте так, чтоб сервис ваш стал чутка удобней, если не хотите вводить параметры для отсеивания претендентов, то сделайте хотя бы возможность отправлять в gbl, те сайты которые очень хочется, что больше не попадались к отбору, а то уже чтоб сделать 1 заявку, надо 10-20 сайтов просмотреть.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий