- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть пара сайтов в ггл, которые под ас\баном, перелил два месяца назад на новые домены, сайты хорошо находятся в индесе. агс"ные домены вот вот нужно продлевать 😡 для чего 😕 почему нельзя обойтись без склейки
Уважаемые, не могу дождаться ответа от суппорта
как изменить урл анкора (есть с ввв, на без ввв) в блоке "Тексты ссылок (анкоры) и URL" ?
Надеюсь это актуальный топик, а то 1, 2, 3, уже не знаю где писать.
Проблема такая: Отправляю обзор оптимизатору. Тот отклоняет, причем в причине пишет хорошую порцию словестного поноса, с всевозможными оскорблениями, хамством, подкрепляя это матерными вставками. Что посоветуете делать?
P.S.
Работа выполнена, причем ссылка размещена не просто где то внизу текста или что то подобное, а размещена в тематичном обзоре, тайтл=анкор, ссылка в верхней части текста, символов больше 1000, уже проиндексировалась роботом..
Надеюсь это актуальный топик, а то 1, 2, 3, уже не знаю где писать.
Проблема такая: Отправляю обзор оптимизатору. Тот отклоняет, причем в причине пишет хорошую порцию словестного поноса, с всевозможными оскорблениями, хамством, подкрепляя это матерными вставками. Что посоветуете делать?
P.S.
Работа выполнена, причем ссылка размещена не просто где то внизу текста или что то подобное, а размещена в тематичном обзоре, тайтл=анкор, ссылка в верхней части текста, символов больше 1000, уже проиндексировалась роботом..
пишите в ТП решат вопрос.
redroot, Да, ситуация неприятная... Но и Вы поймите ТП, они же не знаю кто и что у Вас там размещал. От оптимизаторов поступили жалобы, что их оплаченные ссылки закрыты, сотрудники, естественно, должны тут же среагировать. Системой предусмотрено наказание, которое, к сожалению, к Вам и применили. Это не потому, что они так любят кого-то наказывать :), а потому что сейчас невозможно доказать Вашу непричастность, извините.
Gora4e, Да, без доп.информации ничего сказать конкретно не получится. Надо писать в ТП.
A.Hagen, Аккаунт банят в крайнем случае, только если очень грубое нарушение.
Brucekiev, На самом деле удалять ничего нельзя. Закройте ее и все.
zagred, Напишите в ТП сообщение о таких сайтах, там объяснят как поступить дальше, чтобы не во вред себе.
Климов, Склейка - обязательное условие, извините. Необходимо все выполнить по правилам.
Cначала был контент, сделали контент - стало контент дизайн и структура, сделай эти три - стало снова контент, добавили еще контент - стало структура дизайн и контент, напомнили что это уже сделали и нас послали к памятке...
И для чего вы придумали эти рановидности причин отказа? 🤪
Хочу разместить ссылку, но когда система проверяет ее, то выбивает такое
Подскажите плиз что исправить надо?
как повысить ПФ, трафа 100-150 сутки, отказ якобы нету ПФ
Спасибо за решение проблемы. Правда теперь человека на неделю заблокировали, а он сервер мой ддосит. Может кто подскажет как решить?
Господа хорошие, сделайте так, чтоб сервис ваш стал чутка удобней, если не хотите вводить параметры для отсеивания претендентов, то сделайте хотя бы возможность отправлять в gbl, те сайты которые очень хочется, что больше не попадались к отбору, а то уже чтоб сделать 1 заявку, надо 10-20 сайтов просмотреть.