- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все дружно повышаем цены процентов на 30-40 и никаких проблем. Копирайтинг отбивается. Я думаю GGL рулят далеко не последние люди в SEO, следовательно это правило обосновано.
Т34 жду ответа на свои вопросы
Так это понятно, но мало кто будет покупать с сайта ТИЦ 10 за цену более 90 рублей, а при рассылке заявок, цены указаны средние (от 70 до 90 рублей).
все дружно повышаем цены процентов на 30-40 и никаких проблем. Копирайтинг отбивается. Я думаю GGL рулят далеко не последние люди в SEO, следовательно это правило обосновано.
Т34 жду ответа на свои вопросы
Так это понятно, но мало кто будет покупать с сайта ТИЦ 10 за цену более 90 рублей, а при рассылке заявок, цены указаны средние (от 70 до 90 рублей).
В том то и дело, что средние цены вырастут, думаю месяц-два. Сейчас в среднем 85 руб (контекст/заметка), поднимется где-то до 110-120.
вот еще вопрос: при размещение заметки нужно иметь 1500 символов текста на странице, а если размещаю картинку со ссылкой, то можно и 500 символов??
Ага, 3 картинки и вообще можно без текста))), скажете, что 1 картинка = 1 кило знаков)))
1. 1500 знаков считается пробелами или без? Ведь это важно 1500 с пробелами = 1100-1200 без пробелов
2. С какого числа вступает в силу новое правило, я сегодня разместил два обзора по 800-1000 знаков, ещё до прочтения новости.
П.С. Да и новость прочитал чисто случайно, Вы бы сделали какую-то рассылку вебмастерам во избежание недоразумений.
1) С пробелами
2) Вчера. На размещенные ранее обзоры не распространяется.
3) Рассылка будет позже, сейчас есть указание у администратора только предупреждать при первичном нарушении.
А ну тогда отлично, у меня почти все страницы такого объёма
А вы видели в сапе такие цены? Не хитрый поиск показал не много другие цены... x10 как минимум :)
Это не говоря о расположении ссылки и возможности указать множество дополнительных параметров при размещении.
http://www.rusradio.ru/news/showbiznes/214250/
например, вот сайт русского радио, тиц 2300, стоимость ссылки -20 руб. в месяц в сапе, gogetlinks предлагает с таким же тиц "типа навсегда" за 800 руб. Спрашивается нафиг надо за 40 мес. вперед платить за контекстную ссылку? че-то я не понимаю логики( есть примеры когда и за 100 мес вперед получается нехитрым расчетом.
gasm, бывают сайты с тиц 100500 где ссылку можно разместить бесплатно :) А много ли Вы таких сайтов найдете?
gasm, а разве в ТИЦ счастье? Может этот сайт весь ссылками забит, поэтому от него будет эффекта ноль. А сайты, которые размещают только вечные ссылки по большой цене, заспамленность имеют минимальную (в большинстве случаев).