Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Не смог найти показель статейности/спамности/количества размещенных материалов, подскажите.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

А какой график работы на днях?

Все дни - рабочие? Ну т.е. модерация\вывод средств как обычно, по будням?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

iworkshop, начинаем работать с 11-го. Четверг, пятница выходные, т.е. ни вывода, ни модерации.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 20:09 ----------

d1m17rx, такой показатель в miralinks. В gogetlinks такого нет.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
d1m17rx:
Не смог найти показель статейности/спамности/количества размещенных материалов, подскажите.

без этого проблематично принять решение о покупке, да и вообще очень мало данных для анализа и возможностей для фильтрации предоставляется, больше денег уходит на время по самостоятельной проверке площадок

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

skAmZ, жестко.

В вторник отправил два сайта на модерацию, как я понимаю ждать до понедельника?(

[Удален]

Может стоит сделать какие-то новости внутри самой системы? Вроде уведомлений...

Ждал сам модерации сколько дней..Вчера вывода до последнего ждал. А оказывается упоминание в теме...

MR
На сайте с 18.08.2011
21

iworkshop, Получается, что так. В основном работаем как и все, по государственным праздникам и у нас выходные :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Сегодня с утра был приятно удивлен ;) Так что от досады ни следа)

B
На сайте с 31.01.2007
166
Ma_Ri:
bisnesua, О чем конкретно речь, уточните, пожалуйста.

Речь идет о том, что взломали мои сайты, добавили в вашу биржу, подтвердили по емейлу (обращаю внимание что почта не веб, и имеет только закачку по pop3, на компьютере стоит лицензионный Kaspersky 2012, тройку раз компьютер проверялся - вирусов нет). Потому взлом почты довольно сомнителен.

Далее я оповестил вашу службу поддержку о взломе сайтов, так как закупаюсь на эти сайты в GGL и нашел их же для закупок, хотя их не добавлял в систему.

Благодаря долгим убеждениям мною вашей же службы поддержки, они наконец поняли что сайты взломаны и заблокировали мошенника.

Но тут самое занятное, взлом произошел в среднем месяц - полтора назад, что видно по размещенным обзорам на сайтах, что говорит о том, что биржа не выводит средства с аккаунта в течении 3 месяцев, по сути гарантирует права оптимизатора и возможные взломы.

Так как я планировал в дальнейшем зарабатывать на этих сайтах в ГГЛ, и не добавлял по причине не совсем хороших показателей, первый тиц около 200, второй 50 и незначительного трафика, а потому и продвигал в ГГЛ, как оптимизатор их же, то

Попросил службу поддержки перенести данные сайты в мой акаунт, на что мне сообщили на мой взгляд довольно несправедливые условия.

"мы можем перенести сайты в ваш аккаунт, если вы оставите обзоры или же удалив их покроете сумы размещенных обзоров"

И у меня следовательно вопрос: "На каком основании я владелец сайтов, помогший вам увечь мошенника, сделавший сумы в вашей бирже десятки тысяч баксов, отдавший вам % как веб мастер, так и оптимизатор, за РАБОТУ И ГАРАНТИИ и как раз в момент вашей ответственности, Должен самостоятельно нести ответственность за противоправные действия третьих лиц, которые не зависят от меня? (при том, что деньги за незаконно размещенные обзоры вы должны были по правилам биржи вернуть с аккаунта мошенника)"

Еще упущу моменты хамского отношения ко мне, как к клиенту, неадекватность суппорта и прочее, что подпортило настроение, нервы и затянулось на 3 недели постоянных переписок, поиска высших лиц в компании, которые как оказалось так же не в состоянии защитить РЕПУТАЦИЮ своей компании и интересы клиента.

И как показывает практика, суппорт довольно туго что либо у вас адекватно решает, что для такого размера компании довольно скудно!!!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Поясню для всех эту ситуацию.

Есть два аккаунта: аккаунт пользователь businesua (А) и аккаунт, который пользователь businesua не признает своим (Б).

1) По данным логов один и тот же человек заходил и в аккаунт А и в аккаунт Б

2) Сайты в аккаунте Б были подтверждены по email, указанному во whois. Причем подтверждены были дважды: при добавлении сайтов в аккаунт и после обращения к нам businesua (http://gogetlinks.net/faq.php#115)

3) Человек имеет доступ к сайтам businesua, размещая на них обзоры.

Итого, кто-то имеет доступ 1) к аккаунту businesua на GGL 2) почте businesua 3) сайтам businesua.

Варианта тут всего два: либо оба аккаунта принадлежат businesua, либо аккаунт Б принадлежит злоумышленнику, который по каким-то причинам имеет доступы и к почте, и к аккаунту на GGL, и к управлению сайтами businesua.

По правилам системы, сайты, на которых были сняты ссылки без возврата средств оптимизаторам, не могут продолжать работу в системе (http://gogetlinks.net/faq.php#110). Поэтому businesua было предложено два варианта развития событий:

1) Взять ответственность за размещенные на сайтах обзоры (не снимать их или погасить за них долг, если на это не хватит средств из аккаунта Б). Сайты при этом продолжат работу в системе. Кстати, количество и сумма размещенных обзоров там просто смехотворна.

2) Не брать ответственность за размещенные на сайтах обзоры. Сайты при этом будут внесены в черный список.

До сих пор выбор не был сделан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий