- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про мертвых людей в автобусах Вы ему, разумеется, рассказали?
А как бы он разрешение иначе получил? Мертвяков, их же валить надо не по-децки. А то расплодятся.
Вот схему нарисую счас как собаки на них воют, я несколько раз наблюдал, очень занятно.
Да, было бы любопытно взглянуть....
вот схема, так что если собака рядом истошно завыла то смотрите куда повернута ее морда, они эти сборщики или кто они точно не знаю как и люди по дорогам шастают а сквозь стены видать ходить не могут.
basil34 добавил 19.07.2011 в 20:17
Про мертвых людей в автобусах Вы ему, разумеется, рассказали?
Они не мертвые и не люди, они нежить, у них от людей только облик, да и то сразу палятся не идут а плывут как в штаны насрали, тело не раскачиваеться при ходьбе и головой не вращают. двигаються строго к человеку который скоро в мир иной отойдет, вот что они с человеком делают я не знаю, один раз хотел увязаться за таким посмотреть одним глазом что да как да вечер был и он в темный подъезд заплыл, а чето ссыкнул я в темный подъезд с таким типом заходить, мало ли чего, вдруг с собой прихватит, а я умирать еще не хочу. хотя я так понимаю что они строго по адресу к конкретному человеку идут и пока такого не пришлют то умереть не получиться.
Ну теперь хоть всё ясно. Спасибо вам. А то я думаю, что это за кексы как обосранные после 12 ночи по двору моему лукают, пиво лакают и матерятся. Башкой практически не вращают. А это сборщики душ. И точно - собаки морды к ним воротят, если успевают до удара с ноги.
Они не мертвые и не люди, они нежить, у них от людей только облик, да и то сразу палятся не идут а плывут как в штаны насрали, тело не раскачиваеться при ходьбе и головой не вращают. двигаються строго к человеку который скоро в мир иной отойдет, вот что они с человеком делают я не знаю
"Город ангелов" пересмотрели? :)
Цивик - хорошая машина. Котов давит...
А я, на самом деле, и правда как-то видел нечто очччень странное, и объяснения этому у меня нет до сих пор. Грубо говоря - это было похоже на смерть, только мужского рода. Я заправлял машину на заправке (иными словами - был трезв), и за мной пристроился какой-то ВАЗ старенький, семерка или пятерка. Оттуда вышел парень и пошел платить, а я глянул на пассажира - и чуть челюсть не выронил. В черном ... как это называется-то, балахоне, что ли, как показывают в фильмах монахов, в капюшоне, и лицо - непередаваемо страшное, не выражение, а сама кожа и т.д., вот реально как в фильмах ужасов рисуют, будто из могилы вылез. Ну, я как-то не очень на это отреагировал, мало ли я всякой срани в этой жизни повидал, бензиновый счетчик меня кагбе больше волновал, тем более как-то пялиться туда желания большого не было... Но перед тем, как уехать, я ещё раз посмотрел на это. Да, увидел всё то же самое. Объяснить это сколь-нибудь разумно не могу до сих пор.
Ну я регулярно чертей в дУше вижу. И чего? Привык уже...Главное - дать им имена. И сообщить о плате за воду.
тело не раскачиваеться при ходьбе и головой не вращают. двигаються строго к человеку который скоро в мир иной отойдет ... хотя я так понимаю что они строго по адресу к конкретному человеку идут и пока такого не пришлют то умереть не получиться.
В следующий раз, как увидишь этого своего сборщика мебели душ, ты спроси у него, как пишется "тся" или "ться" в данном контексте, а то тебя "пришлют" еще раньше, методом разуплотнения.
Поднимите веки Джефе!