Наши сны

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Про мертвых людей в автобусах Вы ему, разумеется, рассказали?

А как бы он разрешение иначе получил? Мертвяков, их же валить надо не по-децки. А то расплодятся.

basil34:
Вот схему нарисую счас как собаки на них воют, я несколько раз наблюдал, очень занятно.

Да, было бы любопытно взглянуть....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

вот схема, так что если собака рядом истошно завыла то смотрите куда повернута ее морда, они эти сборщики или кто они точно не знаю как и люди по дорогам шастают а сквозь стены видать ходить не могут.

basil34 добавил 19.07.2011 в 20:17

Jackyk:
Про мертвых людей в автобусах Вы ему, разумеется, рассказали?

Они не мертвые и не люди, они нежить, у них от людей только облик, да и то сразу палятся не идут а плывут как в штаны насрали, тело не раскачиваеться при ходьбе и головой не вращают. двигаються строго к человеку который скоро в мир иной отойдет, вот что они с человеком делают я не знаю, один раз хотел увязаться за таким посмотреть одним глазом что да как да вечер был и он в темный подъезд заплыл, а чето ссыкнул я в темный подъезд с таким типом заходить, мало ли чего, вдруг с собой прихватит, а я умирать еще не хочу. хотя я так понимаю что они строго по адресу к конкретному человеку идут и пока такого не пришлют то умереть не получиться.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну теперь хоть всё ясно. Спасибо вам. А то я думаю, что это за кексы как обосранные после 12 ночи по двору моему лукают, пиво лакают и матерятся. Башкой практически не вращают. А это сборщики душ. И точно - собаки морды к ним воротят, если успевают до удара с ноги.

[Удален]
basil34:
Они не мертвые и не люди, они нежить, у них от людей только облик, да и то сразу палятся не идут а плывут как в штаны насрали, тело не раскачиваеться при ходьбе и головой не вращают. двигаються строго к человеку который скоро в мир иной отойдет, вот что они с человеком делают я не знаю

"Город ангелов" пересмотрели? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Цивик - хорошая машина. Котов давит...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А я, на самом деле, и правда как-то видел нечто очччень странное, и объяснения этому у меня нет до сих пор. Грубо говоря - это было похоже на смерть, только мужского рода. Я заправлял машину на заправке (иными словами - был трезв), и за мной пристроился какой-то ВАЗ старенький, семерка или пятерка. Оттуда вышел парень и пошел платить, а я глянул на пассажира - и чуть челюсть не выронил. В черном ... как это называется-то, балахоне, что ли, как показывают в фильмах монахов, в капюшоне, и лицо - непередаваемо страшное, не выражение, а сама кожа и т.д., вот реально как в фильмах ужасов рисуют, будто из могилы вылез. Ну, я как-то не очень на это отреагировал, мало ли я всякой срани в этой жизни повидал, бензиновый счетчик меня кагбе больше волновал, тем более как-то пялиться туда желания большого не было... Но перед тем, как уехать, я ещё раз посмотрел на это. Да, увидел всё то же самое. Объяснить это сколь-нибудь разумно не могу до сих пор.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну я регулярно чертей в дУше вижу. И чего? Привык уже...Главное - дать им имена. И сообщить о плате за воду.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
basil34:
тело не раскачиваеться при ходьбе и головой не вращают. двигаються строго к человеку который скоро в мир иной отойдет ... хотя я так понимаю что они строго по адресу к конкретному человеку идут и пока такого не пришлют то умереть не получиться.

В следующий раз, как увидишь этого своего сборщика мебели душ, ты спроси у него, как пишется "тся" или "ться" в данном контексте, а то тебя "пришлют" еще раньше, методом разуплотнения.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Поднимите веки Джефе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий