- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это какое?
Златовечное сражение за высоколитературную архитектуру имелось в виду.
Златовечное сражение за высоколитературную архитектуру имелось в виду.
Ааа... Так там вороги помешали. :)
Ааа... Так там вороги помешали. :)
Та кругом одни враги - к другому вон тоже враг нагрянул и маузером запугал, еле от...делался не без помощи и т.д и т.п...
Хотя... возможно, мне это просто приснилось. Сны, они такие сны... ;)
Ditmar,
1. Сны снятся каждый день? То есть, я имею в виду, запоминаются каждый день?
2. Сны записываете сразу после того, как проснулись?
3. Бывает так, что в течение дня вспоминаются сны? Или например после пробуждения сон плохо вспоминается, а потом потихоньку всплывают значительные подробности и вообще сюжет?
1. Как стал записывать сняться каждый день (Видимо тупо стал запоминать, а раньше забывал)
2. Сны записываю моментально, как вспомнил, журнал с собой, но обычно это происходит сразу после пробуждения или с небольшой задержкой.
3. После пробуждения бывает вспоминается одна маленькая деталь, начинаешь его записывать и он раскрывается в обратном порядке, то большого сюжета, что никак нельзя было судить по начальному образу сна. Бывает вспоминаются в течении дня. Пару раз вообще путал события сна с реальностью.
Ditmar добавил 18.07.2011 в 05:37
Ditmar, Риальнэ сами придумали или из книг почерпнули? Дело в том что многие эзотерики настоятельно рекоменждуют вести дневник сновидений, мотивируя это именно более яркими снами впоследствии и большим процентом ОС.
Читал конечно, причем еще давно, но все было лень вести дневник годами. Начал только пару месяцев назад и ощутил эффект уже через неделю таких стараний. А я ведь думал, что годами не видел снов, а оказывается просто не обращал внимания и забывал
A-Finka,
Когда придумывается зависимость реальности от сна, например.
Не придумывается, а прослеживается, и не реальности от сна, а сна от реальности, только будущей :).
Я не подстраиваю реальность под сны, я их просто сверяю. Какого-то количества времени и определенных снов (тем более их не так много) хватило для выявления неких закономерностей. Если учесть, что сны вижу каждый день и что мне уже далеко не 18, у меня была возможность это сделать :).
Не ношусь со своими снами как с писаной торбой и не вижу в каждом пуке знак свыше. С удовольствием бы спала вообще без снов, нафиг они мне нужны. Но те же, скажем, покойники (о которых я вообще не думаю) прутся в мои сны и не спрашивают, нравится это мне или нет 😒. Со временем научилась сны-предупреждения использовать в чисто практических целях. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
А вообще, по-моему, когда сны в той или иной мере предсказывают какие-то события - это распространенное явление. И уж удивляться тут решительно нечему.
A-Finka, Плюс ко всему Вы наверное заняты умственным трудом а не физическим? У меня, когда работаю на оффлайн работе много + над сайтами, то в результате ночь всегда неспокойная какая-то, коктейль из снов какой-то, ворочаюсь постоянно (но и не сказал бы что не высыпаюсь). Когда поработаю физически, на свежем воздухе (двор подмести, фрукты-овощи убрать) или ещё что-то - сплю как младенец.
ЗЫ. Особенно крепко спится после пятикилометровой пробежки :)
ЗЫ. Особенно крепко спится после пятикилометровой пробежки
Не, если меня сейчас выпихнуть на пятикилометровую пробежку, то я вечным сном засну. 😂
Да, я работник умственного труда, и, думаю, бредовость многих снов связана именно с перегруженностью нервной системы, большими объемами проходящей через мозг инфы. Но вот пичалька: после физической нагрузки могу валиться с ног, сплю крепко и все равно со снами.
И кстати, в самых плохих снах обычно нет ничего страшного. А кошмары безобидны, хоть и больше впечатляют.
Да, я работник умственного труда, и, думаю, бредовость многих снов связана именно с перегруженностью нервной системы, большими объемами проходящей через мозг инфы.
Вам просто чем-то не нравится Ваша жизнь. Ищите причины в повседневности. Причем не в мыслях или эмоциях, или работе мозга, а в действиях, поступках, решениях, влияющих на дальнейшую жизнь.
Как только Ваша повседневная жизнь станет такой, как ВЫ хотите, именно ВЫ - не муж, не дети, не другие родственники, не друзья, не кто-то еще - сны станут приятными, забавными и сладкими. Или глубокими - такими, которые невозможно вспомнить.
Вам просто чем-то не нравится Ваша жизнь. Ищите причины в повседневности.
Конечно, мне не все нравится в своей жизни, тут даже глубокого самокопания не надо, все и без него понятно. Согласна с Вами, это тоже не может не проецироваться на сновидения, ведь они - наше естественное продолжение.
Я акцентировала внимание на плохих снах, но если бы мне снились только они, точно бы уже стала пациентОМ 😂. Снятся самые разные - и невероятно приятные, и дурацкие, смешные, и эротиццкие. Есть такие, что просыпаешься с сожалением - например, сны о море. Обожаю. Но ночь на ночь не приходится: часто такой бред снится, что сомневаешься в своем психическом здоровье. Но больше всего смущают сны-предсказания, не люблю я их. И откуда они только берутся, гады...
Как только Ваша повседневная жизнь станет такой, как ВЫ хотите, именно ВЫ - не муж, не дети, не другие родственники, не друзья, не кто-то еще - сны станут приятными, забавными и сладкими.
talia, а у тебя какие?