Наши сны

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

basil34, вы меня пугаете.

Наблюдаю и развлекаюсь.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Jefa:
а как же быть бомжам? У них нет ни прописки ни пмж.

А бомжей туда не приглашают видать, одеты то сборщики скромно но лучше чем бомжи, и как вы себе представляете бомжа на такой работе? Вот лежит человек умирает и раз тут бомж-привидение вваливаеться и первым делом на кухню к холодильнику, набил пакет жратвой, кой-чего поаткусывал забрал пиво, водку недопитые с бутылками , потом в комнату- сграбастал душу умирающего и был таков , нет это несерьезно. Бомжей к такой работе никак нельзя допускать. Вот на такую работу пойдут хорошо пенсионеры военные, мелкие чиновники, менеджеры среднего и низшего звена.Они исполнительные, не опаздывают, дисциплинированные. Вообщем самое то.

basil34 добавил 20.07.2011 в 17:58

Nekada:
basil34, вы меня пугаете.

чем же это я вас напугал?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
basil34:
чем же это я вас напугал?

Глубокими философскими размышлениями.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Nekada:
Калининскую девочку, небось.

Оуууу бррр, стремная история, я бы в такой ситуации инфаркт миокарда получил бы на месте...

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Пуфик:
Оуууу бррр, стремная история, я бы в такой ситуации инфаркт миокарда получил бы на месте...

А я бы ее бидоном по голове! 😆

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
basil34:
А бомжей туда не приглашают видать, одеты то сборщики скромно но лучше чем бомжи, и как вы себе представляете бомжа на такой работе? Вот лежит человек умирает и раз тут бомж-привидение вваливаеться и первым делом на кухню к холодильнику, набил пакет жратвой, кой-чего поаткусывал забрал пиво, водку недопитые с бутылками , потом в комнату- сграбастал душу умирающего и был таков , нет это несерьезно. Бомжей к такой работе никак нельзя допускать. Вот на такую работу пойдут хорошо пенсионеры военные, мелкие чиновники, менеджеры среднего и низшего звена.Они исполнительные, не опаздывают, дисциплинированные. Вообщем самое то.

Подойди сейчас к маме своей, попроси завтра сводить тебя к доктору, ибо прослеживаются явные признаки шизы. :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

muratti, не хами человеку! А то щас я к тебе подойду. 🤪

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да он стебётся, походу, - подумал вдруг Капитан Очевидность.

С уважением, Евгений.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nekada:
не хами человеку! А то щас я к тебе подойду.

Я на тебя собирателей душ спущу!11

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
muratti:
Я на тебя собирателей душ спущу!

Тебе это не поможет 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий