Снятся реалистичные сны - это нормально?

E
На сайте с 02.05.2008
97
16565

Вот уже несколько недель подряд каждую ночь я переживаю различные события в своих снах. Ни один сон не связан с другим. То я хожу к гадалке, а по пути домой встречаю оборотня. То я узнаю, что я приемная дочь и всячески пытаюсь выяснить кто мои настоящие родители. То я как Зена-королева войнов скачу на коне в чем мать родила и сражаюсь с какими-то монстрами.

Я понимаю, что во времена моей бурной MMORPG-деятельности, когда я водила рейды в 25 рыл в ЦЛК ХМ, мне каждую ночь снилось как я убиваю Лича.. Но это было очень давно и тогда все было логично - если я целыми днями задротствую в WoW, то и ночью мне будет сниться WoW..

Но сейчас - я в декрете, занимаюсь ребенком, в онлайн-игры не играю.. Работаю в свободное время (а не сутками как раньше), хожу гулять, общаюсь со знакомыми мамашами как и я.. Откуда у меня в голове вдруг стали возникать такие сны, при этом я их помню очень отчетливо и даже подумываю, а не начать ли мне их записывать..

Читала, что такие сны начинают сниться из-за нарушений нервной системы.. Хммм.. Ну у меня единственное нарушение - это по ночам дитё просыпается из-за того что зубы лезут.. Во всем остальном совершенно ни с кем не конфликтую, не испытываю физическую или моральную нагрузку из-за работы или какой-то другой деятельности..

В общем, куда идти - невропатолог, психиатр? )))) Ну или вообще из-за чего все это?

Не то, что б меня сильно напрягали эти сны.. Вовсе нет. Просто интересна их природа..

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Effecty, клин клином вышибают. Гоу в Линейку, вышибите подсознательные воспоминания о WoW:). Потом зашлифуйте негатив алкоголем - отличный антидепрессант:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
E
На сайте с 02.05.2008
97
otavus:
Effecty, клин клином вышибают. Гоу в Линейку, вышибите подсознательные воспоминания о WoW:). Потом зашлифуйте негатив алкоголем - отличный антидепрессант:)

Я уже года 3 не играю в игры вообще, и конкретно по игровым сюжетам мне сны не снятся )) Алкоголь не приемлю ни в каком виде ))

Да я не в депрессии - просто хочу понять с какого перепуга я вдруг начала проживать другие жизни с реальным сюжетом, который я отчетливо помню, в своих снах?

Просто даже если вернуться на 5 лет назад, когда меня каждую ночь преследовал Лич, которого в ХМе 25-ке наша убогая гильда так и не вальнула, то когда я просыпалась, я помнила сон очень смутно, расплывчато.. А сейчас реально я все отчетливо помню, мельчайшие детали.. Например, цвет фонарного столба в темном переулке, когда я от гадалки возвращалась домой и на пути мне попался оборотень, который набросился на другого человека и стал его пожирать.. При этом я помню, как во сне я подумала "Ну, пока он тут ужинает, надо бы свалить поскорее" и ускорила шаг..

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Мне вот начали сниться контролируемые сны, но очень сложно сон держать на грани, чтоб не проснуться. Примерно пару раз в месяц бывают.

Может сериальчиками увлеклись?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Effecty, Мне бы по ночам такие сны снились... Это сколько времени можно сэкономить на игрушках :) Закрыл глаза и ты уже Варвар 70 того уровня с прокачанными навыками. Но к сожалению мне сны вообще не снятся, или я их просто не помню.

E
На сайте с 02.05.2008
97
Linux:
.

Может сериальчиками увлеклись?

Ну, я смотрю сериалы.. Но редко.. Последнее что смотрела, был Игра престолов последний сезон. + раз в неделю смотрю новую серию Наруто.. ))) А так особо некогда прохлаждаться перед теликом..

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

ооо, а я думал я один реалистичные глюки во снах смотрю.

Effecty, на утро тоже вспоминаются все детали, вплоть до цвета плитки на полу и формы луж?

тоже читал, что это не совсем нормально, но списываю на стресс.

E
На сайте с 02.05.2008
97
sunstreet:

Effecty, на утро тоже вспоминаются все детали, вплоть до цвета плитки на полу и формы луж?

Да, в том и дело, что помню весь сон в деталях. Иногда даже жалею, что ребенок разбудил утром позывами завтракать и я не досмотрела до конца..

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

) а я сегодня на охоте был, раз 10 промазал по кабану), хотя на полноценной ни разу не был.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Вообще, насколько я знаю, именно такие сны видят все поголовно. С деталями, сюжетом и т.д.

Просто утром помнят немногие. :)

E
На сайте с 02.05.2008
97
AlMul:
Вообще, насколько я знаю, именно такие сны видят все поголовно. С деталями, сюжетом и т.д.
Просто утром помнят немногие. :)

Про это я тоже читала.. Но вот загвоздка в том, что с какого перепуга я вдруг резко начала их запоминать? месяц назад такого еще не было.. а вот недели 2-2,5 началось..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий