- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот уже несколько недель подряд каждую ночь я переживаю различные события в своих снах. Ни один сон не связан с другим. То я хожу к гадалке, а по пути домой встречаю оборотня. То я узнаю, что я приемная дочь и всячески пытаюсь выяснить кто мои настоящие родители. То я как Зена-королева войнов скачу на коне в чем мать родила и сражаюсь с какими-то монстрами.
Я понимаю, что во времена моей бурной MMORPG-деятельности, когда я водила рейды в 25 рыл в ЦЛК ХМ, мне каждую ночь снилось как я убиваю Лича.. Но это было очень давно и тогда все было логично - если я целыми днями задротствую в WoW, то и ночью мне будет сниться WoW..
Но сейчас - я в декрете, занимаюсь ребенком, в онлайн-игры не играю.. Работаю в свободное время (а не сутками как раньше), хожу гулять, общаюсь со знакомыми мамашами как и я.. Откуда у меня в голове вдруг стали возникать такие сны, при этом я их помню очень отчетливо и даже подумываю, а не начать ли мне их записывать..
Читала, что такие сны начинают сниться из-за нарушений нервной системы.. Хммм.. Ну у меня единственное нарушение - это по ночам дитё просыпается из-за того что зубы лезут.. Во всем остальном совершенно ни с кем не конфликтую, не испытываю физическую или моральную нагрузку из-за работы или какой-то другой деятельности..
В общем, куда идти - невропатолог, психиатр? )))) Ну или вообще из-за чего все это?
Не то, что б меня сильно напрягали эти сны.. Вовсе нет. Просто интересна их природа..
Effecty, клин клином вышибают. Гоу в Линейку, вышибите подсознательные воспоминания о WoW:). Потом зашлифуйте негатив алкоголем - отличный антидепрессант:)
Effecty, клин клином вышибают. Гоу в Линейку, вышибите подсознательные воспоминания о WoW:). Потом зашлифуйте негатив алкоголем - отличный антидепрессант:)
Я уже года 3 не играю в игры вообще, и конкретно по игровым сюжетам мне сны не снятся )) Алкоголь не приемлю ни в каком виде ))
Да я не в депрессии - просто хочу понять с какого перепуга я вдруг начала проживать другие жизни с реальным сюжетом, который я отчетливо помню, в своих снах?
Просто даже если вернуться на 5 лет назад, когда меня каждую ночь преследовал Лич, которого в ХМе 25-ке наша убогая гильда так и не вальнула, то когда я просыпалась, я помнила сон очень смутно, расплывчато.. А сейчас реально я все отчетливо помню, мельчайшие детали.. Например, цвет фонарного столба в темном переулке, когда я от гадалки возвращалась домой и на пути мне попался оборотень, который набросился на другого человека и стал его пожирать.. При этом я помню, как во сне я подумала "Ну, пока он тут ужинает, надо бы свалить поскорее" и ускорила шаг..
Мне вот начали сниться контролируемые сны, но очень сложно сон держать на грани, чтоб не проснуться. Примерно пару раз в месяц бывают.
Может сериальчиками увлеклись?
Effecty, Мне бы по ночам такие сны снились... Это сколько времени можно сэкономить на игрушках :) Закрыл глаза и ты уже Варвар 70 того уровня с прокачанными навыками. Но к сожалению мне сны вообще не снятся, или я их просто не помню.
.
Может сериальчиками увлеклись?
Ну, я смотрю сериалы.. Но редко.. Последнее что смотрела, был Игра престолов последний сезон. + раз в неделю смотрю новую серию Наруто.. ))) А так особо некогда прохлаждаться перед теликом..
ооо, а я думал я один реалистичные глюки во снах смотрю.
Effecty, на утро тоже вспоминаются все детали, вплоть до цвета плитки на полу и формы луж?
тоже читал, что это не совсем нормально, но списываю на стресс.
Effecty, на утро тоже вспоминаются все детали, вплоть до цвета плитки на полу и формы луж?
Да, в том и дело, что помню весь сон в деталях. Иногда даже жалею, что ребенок разбудил утром позывами завтракать и я не досмотрела до конца..
) а я сегодня на охоте был, раз 10 промазал по кабану), хотя на полноценной ни разу не был.
Вообще, насколько я знаю, именно такие сны видят все поголовно. С деталями, сюжетом и т.д.
Просто утром помнят немногие. :)
Вообще, насколько я знаю, именно такие сны видят все поголовно. С деталями, сюжетом и т.д.
Просто утром помнят немногие. :)
Про это я тоже читала.. Но вот загвоздка в том, что с какого перепуга я вдруг резко начала их запоминать? месяц назад такого еще не было.. а вот недели 2-2,5 началось..