Наши сны

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

совсем недавно снился психологический триллер, по которому, наверно, можно было бы снять фильм.. в главной роли снимался сам

все началось с того, что какой-то там дедушка, еще триста лет назад оставил мне наследство, заброшенный склад с антиквариатом, огромный такой...

а закончилось тем, что меня везли в смирительной рубашке и все успокаивали, что все будет хорошо и меня вылечат...

на протяжении всего сна я наблюдал за тем, как сходил с ума, видел разные видения, которые с каждым разом усиливались и я терял самообладание...

до последнего момента не мог поверить, что это происходит со мной, что потусторонний мир реален...

я никого не слушал, мне казалось, что люди были настроены против меня, все сговорились, хотя на самом деле все хотели мне помочь, как-то вразумить

в итоге я убил двух людей, одним из которых был мой друг и избавился от трупов

меня отправили на лечение в психиатрическую больницу и я лишился всего

тяжелый сон

особенно когда убиваешь кого-нибудь во сне, то тяжело переживать это

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Вот тут обзор приборов для ос, так сказать полетов во сне.

вот приборная доска для летунов во сне

К отлету в сон готов!!! 🤪

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
furnaslives:

тяжелый сон
особенно когда убиваешь кого-нибудь во сне, то тяжело переживать это

Та во сне че токо не наделаешь, а потом переживаешь.

- Ты спишь?

- Сплю.

- А что твой ... делает в моей..?

- Ой, извини, сейчас выниму!

- Я тебе щас выниму - спи давай!

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Побаиваюсь своих снов :(. Во-первых, часто они предсказывают будущие события, а во-вторых, навевают мысль, что я больная на голову. Вот как в 11 лет после одного моего «чудного» сна через пару дней умерла бабуля, так с тех пор и понеслось… Всегда с большой вероятностью знала, когда будут болеть дети, я сама, что будет крупная ссора или деньги придут и т.д.…

Покойники вообще часто снятся, причем одни и те же, хотя умерших родственников и знакомых навалом. У большинства даже есть своя «специализация». Например, одна бывшая соседка чотко снится перед сильным дождем или метелью, вторая — перед смертью общих знакомых и т.п. Все это меня сильно не радует.

Вообще в основном такая ересь снится... Кошмары бывают какие знатные… И форумчане тоже снятся, куда ж без них-то. Вот недавно что-то бурно обсуждала с Ратником (хотя мы с ним вообще не общаемся). Поскольку Игоря никогда не доводилось видеть, так и проболтала весь сон с рыцарем в доспехах. 🤣

В общем, что такое наши сны, не знаю, но что из-за них я периодически чувствую себя гуляющим на воле пациентом дурки — это точно. 😡

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
A-Finka:
В общем, что такое наши сны, не знаю, но что из-за них я периодически чувствую себя гуляющим на воле пациентом дурки — это точно.

мда... это точно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
A-Finka:
навевают мысль, что я больная на голову

мы и так все больные на голову, сон - психоз

так что все мы треть жизни пребываем в психозе

а вообще я сейчас Фрейда читаю, как раз про сны, интересно

[Удален]
В общем, что такое наши сны, не знаю, но что из-за них я периодически чувствую себя гуляющим на воле пациентом дурки — это точно.
навевают мысль, что я больная на голову

А вы какбэ мальчик или девочка? Сомнения одолевают.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
530

A-Finka,

Всегда удивлялся людям, которые могут строить такие зависимости.

Вроде "я пернул, а через 18 лет у меня штукатурка осыпалась".

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Эй, ребята. Оставьте А-финку в покое.

Девочка она. Причем более адекватная, чем многие из присутствующих.

[Удален]

Nekada, правда чтоле? То есть у нее просто с русским траблы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий