- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Короче, кому чего теперь ночью приснится, даже интересно :)
Тоже думал, что будут ночные приключения во сне, но спал настолько крепко, что ничего не помню, снилась али не снилось.
ничего не помню, снилась али не снилось.
Мне Али точно не снился.
Мне Али точно не снился.
Мне слава богу тоже Муххамед Али не снился, хотя порой бывает такая отчетливая злая ересть, что лучше бы уж Муххамед приснился 🍾
Только у меня одного появилась мысль, что basil34 - клон Мастерса812? :)
Только у меня одного появилась мысль, что basil34 - клон Мастерса812? :)
А кто это? Известная личность?
Чё-то про эротические сновидения за весь топег ни слова, даже удивительно :)
А про сны-фильмы, да, крутая штука, даже иногда получалось её "включать", с помощью определённой музыки, но не практикую, ибо мешает выспаться нормально, а так да, там иногда такие сюжеты, что голливудские блокбастеры нервно курят, был бы я Бардо, пару-тройку книг уже написал бы, по мотивам своих снов. :)
Про сборщиков (заборщиков) душ, кто там кого видел, смотрите, может узнаете :)
Смотреть до конца! :D
Ваня Хельсинг в конце титры прикалоли :)
Смотреть до конца!
Ваня - хулиган. :)
Мне приснилась Вконтакте.
Во сне эта сеть приняла образ огромного троллейбуса, в котором было нереально много людей, давка, крики, шум, паника, двери не открывались, все ругались и били друг друга всем чем могли : )
Я все время думал что смерть это старуха с косой или на худой конец без косы. А тут мужчины предпенсионного возраста трудятся сборщиками душ. Интересно почему не дети, не женщины, не животные или упыри а именно мужчины предпенсионного возраста? Я так понимаю что это их прижизненный облик, они же не все штампованные одинаковые а типаж одинаковый. Значит наверно когда мужчина предпенсионного возраста умирает ему предлагают не сразу на тот свет переправиться а еще немного подхалтурить. Интересно а какой резон ему халтурить? ему что денег дадут или еще чего? Значит дают какую-то награду. Интересно у них деление по странам есть? Может ли в российской глубинке трудиться сборщиком душ какой-нибудь джентельмен из англии или франции? Или это чисто местная работа, да и в африке и смотреться он нелепо будет. Хотя ведь люди их не видят, а собаки чуют но перед собаками можно и не стесняться и голышом щеголять. Зачем им вообще одежда? Одни сплошные вопросы на которые нет ответа, да как-то и не очень хочется у них выяснять что кто и откуда.
basil34 добавил 20.07.2011 в 17:10
Мне приснилась Вконтакте.
Во сне эта сеть приняла образ огромного троллейбуса, в котором было нереально много людей, давка, крики, шум, паника, двери не открывались, все ругались и били друг друга всем чем могли : )
Какой интересный сон, и как в нем много полезной информации скрыто, очень содержательный сон.