- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт на котором публикую новости, статьи, обзоры по различным темам (авто, наука, политика и т.д.) Т.к. из меня рерайтер не очень хороший (рерайт у меня занимает много времени) я занимаюсь копипастом. И все бы хорошо, даже нашел сайты, с которых беру не мало новостей и они на момент копирования еще не проиндексированы и даже по прошествии дней пяти не индексируются (я понимаю что это не хорошо, но все же...), но решил все-таки воспользоваться услугами рерайтера, дабы яша не ругался. Вот меня очень заинтересовал такой вопрос:
Чтобы в глазах яши выглядеть почище, то какое минимальное количество уникального контента должно быть на сайте?
Без вкладывания труда и времени, кнопку "бабло" не сделаешь:)
Лучше постарайтесь все рерайтить, очень мозги развивает:)
А по теме хз;)
Создал сайт на котором публикую новости, статьи, обзоры по различным темам (авто, наука, политика и т.д.) Т.к. из меня рерайтер не очень хороший (рерайт у меня занимает много времени) я занимаюсь копипастом. И все бы хорошо, даже нашел сайты, с которых беру не мало новостей и они на момент копирования еще не проиндексированы и даже по прошествии дней пяти не индексируются (я понимаю что это не хорошо, но все же...), но решил все-таки воспользоваться услугами рерайтера, дабы яша не ругался. Вот меня очень заинтересовал такой вопрос:
Чтобы в глазах яши выглядеть почище, то какое минимальное количество уникального контента должно быть на сайте?
Что-то в последнее время зачастили такие вопросы. Вы не подумайте, что я от нечего делать оффтопит начал. Вот есть у меня задумка одна. Понятно - контентная. Уже пятый день - пишу, рерайчу. Жадный я... Проще ночь не спать, чем реврайтеру хоть цент заплатить. А тут - так всё просто. Нашёл доноров, скопипастил. Да не просто это нехорошо, а отвратительно. 😎
Контент в глазах ПС не может быть уникальным два раза. Либо он уникальный у Вас, либо у них. Если у Вас, то Вы просто убиваете другие сайты, которые, не исключено, могут оказаться достойными ресурсами. Исключения составляют только случаи, когда дублирование контента на нескольких сайтах вызвано какой-то необходимостью. Просто желание и сайт иметь и ничего не вложить - не засчитывается.
Я это понимаю, но если я сам буду рерайтить, то в день будет выходить ооочень мало статей с маленьким колличеством символов, т.к:
1. я уже говорил что рерайт мне дается тяжело.
2. у меня не много времени на это дело.
А на заказ сейчас не много денег. Поэтому я и хочу заказывать статьи и параллельно делать копипаст, а для этого мне и нужно узнать ответ на мой вопрос.
А по теме хз;)
Если на сайте регулярно публикуется уник, а потом проходит неуник (5-6%) - Яндекс может не проиндексировать страницу с неуником, но никаких проблем сайту не сделает. Но если неуник пойдёт регулярно - (превысит 10% в какой-то небольшой промежуток времени) - сайт может зарекомендовать себя очень плохо и вообще вылететь из индекса.
Что-то в последнее время зачастили такие вопросы. Вы не подумайте, что я от нечего делать оффтопит начал. Вот есть у меня задумка одна. Понятно - контентная. Уже пятый день - пишу, рерайчу. Жадный я... Проще ночь не спать, чем реврайтеру хоть цент заплатить. А тут - так всё просто. Нашёл доноров, скопипастил. Да не просто это нехорошо, а отвратительно. 😎
Контент в глазах ПС не может быть уникальным два раза. Либо он уникальный у Вас, либо у них. Если у Вас, то Вы просто убиваете другие сайты, которые, не исключено, могут оказаться достойными ресурсами. Исключения составляют только случаи, когда дублирование контента на нескольких сайтах вызвано какой-то необходимостью. Просто желание и сайт иметь и ничего не вложить - не засчитывается.
По поводу вашего негодования я понимаю, но сайтам, с которых я беру контент, от этого не сильно плохо, т.к. это больше региональные сайты и 90% (если не 99) посещаемости на них с региональных поисковиков или ядро. И они совершенно не занимаются продвижением на яндекс/гугл. Плюс к тому новости там пишут не администраторы/модераторы, а пользователи. Это конечно меня не оправдывает, но все же...
lamer88 добавил 11.08.2009 в 00:06
Если на сайте регулярно публикуется уник, а потом проходит неуник (5-6%) - Яндекс может не проиндексировать страницу с неуником, но никаких проблем сайту не сделает. Но если неуник пойдёт регулярно - (превысит 10% в какой-то небольшой промежуток времени) - сайт может зарекомендовать себя очень плохо и вообще вылететь из индекса.
Т.е. ваши слова можно понять как: "Уника должно быть свыше 90%" ?
Т.е. ваши слова можно понять как: "Уника должно быть свыше 90%" ?
Не совсем так. Реакция Я зависит от того, что за сайт опубликовал неуник и в каком отношении к уже опубликованным материалам. В Вашем случае он может вообще не понять, что материал где-то в Сети уже был выложен. Просто Ваш сайт окажется первичным, а до других дело дойдёт когда-то потом.
Не совсем так. Реакция Я зависит от того, что за сайт опубликовал неуник и в каком отношении к уже опубликованным материалам. В Вашем случае он может вообще не понять, что материал где-то в Сети уже был выложен. Просто Ваш сайт окажется первичным, а до других дело дойдёт когда-то потом.
Нет, ну под "неуником" я подразумеваю материал, который уже был проиндексирован на другом сайте. Т.е. вариант, что на моем сайте эта статья проиндексируется раньше не возможен.
В общем что-то я сегодня устал. Пойду я спать. Завтра продолжим тему!
П.С. Если у кого-нибудь есть что сказать по данной теме, то не ждите завтра ☝
1. я уже говорил что рерайт мне дается тяжело.
2. у меня не много времени на это дело.
Времени нет? Надо побольше гс наклепать что-ли?
Блин, невольно ругнулся матом, когда прочитал пост этого умника. lamer88, ты самый хитроэтыванный что-ли? В оффе своруй что-нибудь, а когда тебя за опу схватят, скажи, что честный заработок тебе дается тяжело, да и времени нет у тебя такого-эдакого занятого на заработок.
Фу, блин. Противно даже этот топик читать. Унылый копипастер чего-то там прогоняет в свое оправдание. В общем, может я и преувеличиваю, но ТС либо ленивый неадекват, либо школьник, до которого в силу возраста не доходит самое элементарнейшее.
Georgyi добавил 11.08.2009 в 08:29
Да, и вот еще что:
Почему одни люди пашут по 12-14 часов в сутки, и находят время писать статьи? А другие в это время занимаются фиг знает чем, и орут что у них времени нет?
ТС, с тех пор, как интернет для меня стал основным заработком, я работаю по 12-14 часов в день, зачастую без выходных. И времени почему-то хватает на написание статей. Хотя вплотную статьями и не занимаюсь, не копирайтер.
Либо настраивайтесь работать и получать достойные деньги, либо валять дурака, и гроши считать. (имхо)
Georgyi, это явно неадекватный ответ. Во первых копипаст это оооочень далеко от воровства в оффе (огромное доказательство тому разница между копипастом и сканом, который здесь запрещен). Во вторых: никто не говорил что честный заработок мне дается тяжело. В третьих: каждому свое. Кто-нибудь может задачку решить лишь посмотрев на неё, а другой будет сидеть с неё 2-3 часа и не решит её. Поэтому не нужно сравнивать двух разных людей при обсуждении возможности рерайта. Когда я говорил, что мне дается рерайт тяжело, я не обманывал. С русским и литературой у меня со школы тяжело (кстати, школу я закончил 5 лет назад), а вот физика, математика и т.д. это всегда я, но это не поможет при рерайте.
В общем больше не хочу обсуждать подобные посты. Я задал элементарный вопрос и прошу ответить того, кто в этом разбирается. Заранее спасибо тем, кто поможет.
а что тут думать-то, надо 100% уника и точка )