- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это за всю поездку или за одну морковь? :)
В обоих ситуациях вероятность одинакова :)
P.S. Всегда удивляли такие вопросы. Вот скажите кто-нибудь, а если вместо Таиланда поставить Россию, какова вероятность заразиться будет? 😂
Или скажем я скажу то вероятность 4,54% (цифра от балды) - как это повлияет на то - ехать или не ехать, снимать или не снимать?
Или скажем я скажу то вероятность 4,54% (цифра от балды) - как это повлияет на то - ехать или не ехать, снимать или не снимать?
Снимать, но одеть дополнительную защиту :D
Подскажите в Паттае жидкость для линз купить можно будет без проблем? А то когда я там пытался слезу для глаз купить, долго не мог в аптеке обьяснить чего хочу... Или может с собой набрать, но дадут ли провезти в таможни по 250мл?! вопрос..
еще обмотать полотенцем и никаких сношений )))) тогда вероятность не заразица точно увеличится )))
еще обмотать полотенцем и никаких сношений )))) тогда вероятность не заразица точно увеличится )))
Плюс еще шапочка из фольги и вероятность заразиться исчезнет совсем
Еще в Таиланд ни в коем случае не ехать, закрыться дома и ни с кем не общаться, вероятность правда останется той же - 50% - или заразишься или нет. 😂
Интересно, что вероятность заразиться очень мала.
Например, согласно Вики, если чистый дядя трахает больную тетю, вероятность всего 0.04%.
Т.е. если каждый день, без выходных и отпусков вы будете драть без презерватива по 3 разных тайки, заведомо больных спидом,
то через год такой жизни вы подцепите СПИД с вероятностью 50-50.
К стати, использование презерватива уменьшает риск на 85% или всего в 6 раз - что не принципиально. Т.е. утверждение, что "гандон защитит от СПИД" - есть полная профанация.
http://en.wikipedia.org/wiki/HIV
Если кто-то считает, что деверять Вики не стоит, вот вам результат первичного исследования именно по Таиланду, с аналогичными по порядку величин результатами.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7904668
Взято с Винского http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=92&t=109018
Там эту тему давно обсуждают.
Подскажите в Паттае жидкость для линз купить можно будет без проблем? А то когда я там пытался слезу для глаз купить, долго не мог в аптеке обьяснить чего хочу... Или может с собой набрать, но дадут ли провезти в таможни по 250мл?! вопрос..
Там есть аптеки, в которых говорят по русски, у них так и написано при входе - "Мы говорим по русски", даже вроде на Волкин Стрит есть такая. На крайний случай, в книжных магазинах продают русско-тайкие словари и разговориники (в книжном в торговом центре Централ Фестивал большой выбор).
Но все же советую с собой из России взять. В ручной клади провести не позволят, конечно, но провести в багажном отделении разрешат.
mr_baraban, ты главный венеролог Тая? :)
весь таиланд в оптиках, полно ывесок типа optica или очки нарисованы, там и линзы и вс для них на полках - можно пальцем тыкнуть, всяких бутылок renu полно.
с собой можешь конечно попробовать взять но то что отберут - наверняка. я сам ехал парился, брал с собой всё, на деле это оказалось крайне тупо, здесь всё есть и жить можно глухонемому, тыкаешь пальцем на то что тебе надо, все стараются тебя понять, я снимаю дом у хозяйки которая английского не знает - при желании люди всегда могут понять друг друга) а в патае ваще русских немеренно и мест где русский знают.
mr_baraban, ты главный венеролог Тая? :)
С чего вдруг? 😂
Читал тему для общего представления.
Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, но гондоны нужны всегда :)