- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемые знатоки, кто-нибудь узнает это место? (это Аюттайя?)
Уважаемые знатоки, кто-нибудь узнает это место? (это Аюттайя?)
да :)
Вроде бы Wat Rajburana
Подскажите, кто живёт в Таиланде (по туристической визе) может принимать платежи PayPal ? Ведь если в России запрещён приём, то находясь в Таиланде можно ? Или если счёт регистрировался на Российского человека, то нельзя ?
кто-нибудь узнает это место?
Аюттайя, сто процентов. А кадр из киношки Mortal Combat, похоже.
Подскажите, кто живёт в Таиланде (по туристической визе) может принимать платежи PayPal ? Ведь если в России запрещён приём, то находясь в Таиланде можно ? Или если счёт регистрировался на Российского человека, то нельзя ?
Странное предположение, если честно. Если вы слетаете по туристической визе в штаты, то что же, на период пребывания вы становитесь резидентом и сможете принимать палку? Конечно, нет. Для ПейПол имеет значение чей вы резидент. А для этого нужно минимум ВНЖ.
А для этого нужно минимум ВНЖ.
вообще-то нет... резидент - тот, кто проводит больше 183 дней в году на территории одной страны... вот для этой страны он станет резидентом...
Странное предположение, если честно.
Читал, что на Касикорновскую карту можно открыть пейпел как на гражданина Таиланда и можно получать деньги... Но мне тоже очень интересно мнение практиков.
в любом случае, я сомневаюсь, что гражданин РФ или Украины имеет легальное право на прием палки, открыв карту где угодно. На практике - возможно, иногда подобные гео-ограничения (у iTunes, PayPal и т.п.) действительно можно обойти хитростью
Моей знакомой тайке тоже 1000 евро слал один и в итоге забрал в Бельгию, щас там в школу ее устроил, она вроде даже учиться хочет... Что очень удивительно для барной тайки :)
Есть еще знакомая из го-го, соседка, она говорила, что больше 70к бат редко кто зарабатывает, а врать все любят :)
mr_baraban, вы там осторожно, такие истории иногда грустно заканчиваются.
Дополню немного про доходы барных таек из того, что знаю.
"Моя тайка" говорила, что ее подруге из бара какой-то фаранг каждый месяц шлет 40К.
Дальше, про Гоу-гоу, она пробовала работать в гоу-гоу, рассказывала мне, проработала неделю. Ушла, так как не любит слишком много "бум-бум", а там типа выбора нет - заплатили - обязана идти, в барах - она сама решает идти или нет и никогда не ходит с арабами и индусами, не любит их. И когда они к ней в баре подходят, говорит, что 5000 за шорт-тайм.
Про Гоу-гоу, я спрашиваю, а нафига туда пошла-то работать, если "бум-бум" не любишь, говорит - "биг мани", а ей типа деньги нужны были. Короче, иногда, говорит, было и по 3 "бум-бума" в день, зато и денег 8 тыс. получила за этот день (вместе с леди-дринками), иногда по 1-2 "бум-бума". Ну это она в высокий сезон там работала. Примерно можно посчитать, сколько зарабатывают в Гоу-гоу барах тайки (если по 1-2 "бум-бума" в день и 5 выходных), ну не менее 100К в высокий сезон.
Ну не все, конечно, симпатичные. Менее симпатичные поменьше, конечно, но думаю, не менее 50К в месяц в высокий сезон.
Вот такие вот доходы. Конечно, они не пойдут работать в магазин за 12-14К в месяц. Уже привыкли к большим деньгам. Фактически, это тупик в развитии, как личности. Деньги их губят.
Деньги их губят.
Да, деньги зло.