Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

J
На сайте с 18.06.2007
158

Уважаемые знатоки, кто-нибудь узнает это место? (это Аюттайя?)

jpg 96919.jpg
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Junost:
Уважаемые знатоки, кто-нибудь узнает это место? (это Аюттайя?)

да :)

Вроде бы Wat Rajburana

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Подскажите, кто живёт в Таиланде (по туристической визе) может принимать платежи PayPal ? Ведь если в России запрещён приём, то находясь в Таиланде можно ? Или если счёт регистрировался на Российского человека, то нельзя ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Junost:
кто-нибудь узнает это место?

Аюттайя, сто процентов. А кадр из киношки Mortal Combat, похоже.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
leoseo:
Подскажите, кто живёт в Таиланде (по туристической визе) может принимать платежи PayPal ? Ведь если в России запрещён приём, то находясь в Таиланде можно ? Или если счёт регистрировался на Российского человека, то нельзя ?

Странное предположение, если честно. Если вы слетаете по туристической визе в штаты, то что же, на период пребывания вы становитесь резидентом и сможете принимать палку? Конечно, нет. Для ПейПол имеет значение чей вы резидент. А для этого нужно минимум ВНЖ.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wrangray:
А для этого нужно минимум ВНЖ.

вообще-то нет... резидент - тот, кто проводит больше 183 дней в году на территории одной страны... вот для этой страны он станет резидентом...

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
wrangray:
Странное предположение, если честно.

Читал, что на Касикорновскую карту можно открыть пейпел как на гражданина Таиланда и можно получать деньги... Но мне тоже очень интересно мнение практиков.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

в любом случае, я сомневаюсь, что гражданин РФ или Украины имеет легальное право на прием палки, открыв карту где угодно. На практике - возможно, иногда подобные гео-ограничения (у iTunes, PayPal и т.п.) действительно можно обойти хитростью

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Samuray:
Моей знакомой тайке тоже 1000 евро слал один и в итоге забрал в Бельгию, щас там в школу ее устроил, она вроде даже учиться хочет... Что очень удивительно для барной тайки :)
Есть еще знакомая из го-го, соседка, она говорила, что больше 70к бат редко кто зарабатывает, а врать все любят :)
mr_baraban, вы там осторожно, такие истории иногда грустно заканчиваются.

Дополню немного про доходы барных таек из того, что знаю.

"Моя тайка" говорила, что ее подруге из бара какой-то фаранг каждый месяц шлет 40К.

Дальше, про Гоу-гоу, она пробовала работать в гоу-гоу, рассказывала мне, проработала неделю. Ушла, так как не любит слишком много "бум-бум", а там типа выбора нет - заплатили - обязана идти, в барах - она сама решает идти или нет и никогда не ходит с арабами и индусами, не любит их. И когда они к ней в баре подходят, говорит, что 5000 за шорт-тайм.

Про Гоу-гоу, я спрашиваю, а нафига туда пошла-то работать, если "бум-бум" не любишь, говорит - "биг мани", а ей типа деньги нужны были. Короче, иногда, говорит, было и по 3 "бум-бума" в день, зато и денег 8 тыс. получила за этот день (вместе с леди-дринками), иногда по 1-2 "бум-бума". Ну это она в высокий сезон там работала. Примерно можно посчитать, сколько зарабатывают в Гоу-гоу барах тайки (если по 1-2 "бум-бума" в день и 5 выходных), ну не менее 100К в высокий сезон.

Ну не все, конечно, симпатичные. Менее симпатичные поменьше, конечно, но думаю, не менее 50К в месяц в высокий сезон.

Вот такие вот доходы. Конечно, они не пойдут работать в магазин за 12-14К в месяц. Уже привыкли к большим деньгам. Фактически, это тупик в развитии, как личности. Деньги их губят.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mr_baraban:
Деньги их губят.

Да, деньги зло.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий