Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
mr_baraban:
Но они типа ей нужны платить за комнату

комната для тайки стоит 3000 максимум с холодильником и всеми делами)

ищу тусу в Таиланде ))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461

Я сейчас начал активно учить английский, к поездке в декабре планирую улучшить свой уровень английского.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
mr_baraban:
Хотя, как то в гоу-гоу, не помню в какой, друг позвал к себе тайку, а она глухонемая, вот она умела писать по английски, зато мой друг не умел Я за него писал ей.

шикарно мля я давно хотел замутить с глухонемой красоткой)) без шуток мля фетиш чтоли) ну обязательно красивая конечно))

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
qilly:
Да не заморачивайся, все гораздо проще, чем ты думаешь. У них у самих больше чем у половины ломаный английский.

А ну да :D И про времена можно забыть. Говорить надо обо всем в настоящем времени.

Если хочешь сказать в прошедшем времени, то просто говоришь в настоящем и добавляешь before или yesterday, тоже самое с будущим временем.

Формы глаголов в прошедшем времени понимают реально единицы.

mr_baraban добавил 30.09.2011 в 19:40

Reactor8:
шикарно мля я давно хотел замутить с глухонемой красоткой)) без шуток мля фетиш чтоли) ну обязательно красивая конечно))

Ну я сейчас даже не вспомню, что это был за гоу-гоу. Тайка красивая была, но друг не пошел с ней, так как она не говорит, а он не пишет по английски, дело шло к вечеру и он искал тайку на лонг тайм, поэтому мы пошли дальше.

Мы в день по 2-3 гоу-гоу посещали, так ради любопытства, чтобы все посмотреть, кто-нибудь из друзей оставался на шорт-тайм, остальные шли в следующие гоу-гоу. Потом вссе встречались в Abyzz или в Быдлокафе.

Та глухонемая тайка была с цветной татушкой на животе, в одном из гоу-гоу с правой стороны, если идти от бич роад. Но точно не Cavern и не Iron Go Go, и не Rhino, и не Baccara.

Возможно Silver Star или Living Dolls. В этих двух поищи в следующий заезд.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
mr_baraban:
Да, первая тайка, познакомился с ней в самый первый приезд в Таиланд.
Ничего не могу с собой поделать На расстоянии вроде мне и пофиг на все и планов дофига, но как ее вижу, то все
Хз почему так ...

да только сам понимаешь ты многое теряешь тратя время на неё) можешь найти много таких, можешь найти такую которая сама тебе платить будет) весь таиланд тебя ждёт а ты зациклился на одной тайке)

Reactor8 добавил 30.09.2011 в 19:43

в массажных салонах платить барфрайм можно? там нет типа бумбума, но есть спешиал массаж) забрать с собой вариант тайку на весь день?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Reactor8:
да только сам понимаешь ты многое теряешь тратя время на неё) можешь найти много таких, можешь найти такую которая сама тебе платить будет) весь таиланд тебя ждёт а ты зациклился на одной тайке)
в массажных салонах платить барфрайм можно? там нет типа бумбума, но есть спешиал массаж) забрать с собой вариант тайку на весь день?

На счет жилья и безопасности в Таиланде не проконсультируешь? Можно платно.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

............

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Reactor8:

Ну да, дважды забирал массажисток с собой.

Только сразу надо обговорить сколько она хочет, одна массажистка сказала, что ей надо 3К за шорт-тайм, разумеется, отказался, я же не идиот :D

На сои букао, ближе к центральной улице, есть поворот на узкую улицу - там тоже куча баров, массажных салонов и салон бади массажа тоже. Если идти по этой улице то можно выйти прямо к Центра Фестивалю.

Так вот, в массажном салоне, сразу после поворота с сои букао, мне предлагали бум-бум прямо там за 1000 :D, ограничился минетом за 500. Хотя честно, говоря, зашел туда за массажем, но девка была очень приставучая и массаж делать не хотела :D

mr_baraban добавил 30.09.2011 в 19:52

qilly:
На счет жилья и безопасности в Таиланде не проконсультируешь? Можно платно.

Это у MoMM лучше узнавать.

Лучше арендовать кондо с охраной 24 часа, не так уж и дорого.

Но на Винском читал о случае краж из кондо владельцем этого самого кондо. Нашли его, так как в нормальных кондо ведется видеозапись на всех этажах.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
mr_baraban:
Это у MoMM лучше узнавать.

Так у него вообще очень дорого и сильно платно. Не. Не потяну.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

а стебётся тип, молодец

Reactor8 добавил 30.09.2011 в 20:16

mr_baraban, речь о птт? я на самуи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий