Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

[Удален]

было бы желание, а там может и ехать никуда не придется

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Kinst:

было бы желание, а там может и ехать никуда не придется

Она готова переехать в РФ?! :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Samuray:
Она готова переехать в РФ?! :)

С чего ты взял, что это Она, может это Он? 😂

говорят тайская медицина творит чудеса ☝

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
ZSI:
С чего ты взял, что это Она, может это Он?
говорят тайская медицина творит чудеса

Ну нет... Я практически уверен, что она. Да и не стали бы, думаю, такую подлянку нам подкидывать ;)

[Удален]

Подлянка это когда людям плохо делают, а тут все ради блага чужого - главное приноровиться.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Kinst:
а тут все ради блага чужого - главное приноровиться.

Неужели мальчик?!

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Samuray:
Неужели мальчик?!

Ты че так возбудился?:D

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

был у ментов, чота работать они не хотят совсем, данные о попытке снятия нала даже не захотели слушать, сказали типа узнавай что за банк это потом приезжай, без инфы чей банкомат мы ничо сделать не модем (а почему эту инфу пробивать я должен а не они, я не понял, работать наверно лениво)

поехал в турполицию, сказал чувак будет прозванивать все банки подряд и спрашивать такого ли вида номера их банкоматов, как найдёт нужный банк сможет уже решать проблему, найти местоположение и запись с камер, сказал позвонит. такие вот дела, не уверен что он найдёт кстати) ну хотябы звонить по банкам будет, в местной полиции сказали ходи по банкам и спрашивай, как найдёшь возвращайся. а в чём их работа тогда заключается непонятно)

ищу тусу в Таиланде ))
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Reactor8:
был у ментов, чота работать они не хотят совсем

Сколько читал про случаи обращения в местную полицию - им всегда надо предложить денег, чтобы они начали работать. Причем финалы с кражами вссегда одинаковые - платит пострадавший, чтобы быстрее нашли и платят воры, чтобы тюрьмы избежать. Полиция всегда в плюсе.

Но это не ваш случай, вроде не много ценностей украли, чтобы за поимку еще платить, тем более, украденные вещи вряд ли вернут. Советую забить, времени и нервов больше сэкономите.

[Удален]
Samuray:
Неужели мальчик?!

мальчик... девочка... какая в жопу разница?

тебе любофф или за сиськи подержаться? 🤪

Kinst добавил 26.09.2011 в 18:47

по-моему вы его вспугнули... куда теперь ледибойчика девать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий