- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну это может первая тайка которую ты увидел, на самом деле они многие милые заботливые и ты вполне можешь найти другую которая будет с тобой жить не работать в баре не брать денег, готовить убирать и всё такое) и за ГЕ не прокатываешь с таким раскладом) и будешь такими же глазам на неё смотреть и только её хотеть)
Reactor8 добавил 30.09.2011 в 19:16
Все равно плачу, правда не так много, как если бы брал ее в баре, но примерно по 1000 в день выходит.
не похоже на финансы поют романсы, жоще надо играть :D иначе не поймёшь интересен ты ей или нет
И доверяю я ей - всегда ей оставлял на пляже ценные вещи и деньги, когда сам ходил поплавать, и в номере она часто одна остается.
Кхе-кхе, я помню своей тайке оставлял чемодан со всеми вещами и ноутом, когда в Бангкок летал с Самуи на 3 дня :)
всё сказанное моё личное как грится мнение)
Бывало, придешь в бар к знакомой тайке выпить по паре пива, она тут же говорит, что меня типа видела ее подруга на такой-то то сои, а ще меня видели вчера проходящим мимо этой сои. Короче, все они видят и знают.
Во-во соглашусь. У них глаз наметан, четко секут - с кем/где.
ну это может первая тайка которую ты увидел
Да, первая тайка, познакомился с ней в самый первый приезд в Таиланд.
Ничего не могу с собой поделать :( На расстоянии вроде мне и пофиг на все и планов дофига, но как ее вижу, то все :D
Хз почему так ...
Даже после шорт-таймов с другим тайками, снова думаю только о ней и что лучше ее нет :)
А деньги я ей даю не каждый день, когда есть тогда и даю.
В последний раз мне задерживали выплату на вебмани (кредитка уже вся была использована), она мне сама давал денег, сначала 2 тыс., потом еще 1 тыс., хотя я и не просил у нее, просто сказал, что денег вообще нет (чуть-чуть, конечно, было, но для полного отрыва), + до этого ей не платил ничего около 3-4 дней (мало денег было)
Вернул, конечно, как перевели. Не такая уж она и жадная насчет денег. Все понимает.
Но они типа ей нужны платить за комнату, покупать еду, одежду, домой отправлять, вот типа и работает в баре, хотя "бум-бум" не любит.
Не такая уж она и жадная насчет денег. Все понимает.
Но они типа ей нужны платить за комнату, покупать еду, одежду, домой отправлять, вот типа и работает в баре, хотя "бум-бум" не любит.
Ты нашел свою избранницу. Женись! 😂
А как вы общаетесь с тайками ? Они многие хорошо знают английский или на простом уровне только ? Если я знаю разговорный англ. на невысоком уровне , быструю английскую речь не понимаю, но письменные тексты на 80-90% понимаю, то сложно будет общаться там ? Или с опытом научусь ?
И наверное плохо, когда хочется поговорить, а словарный запас на английском очень низкий. О чём тогда разговаривать с Тайками ? :)
Во-во соглашусь. У них глаз наметан, четко секут - с кем/где.
Договорился я как-то с массажисткой с 8-й улицы пойти с ней вместе куда-нибудь :)
Заплатил за нее 500 бат в салоне, чтобы ее отпустили с работы. Выходим на вторую улицу, ждем мотобайкеров и тут выходит хрен знает откуда ледибой (знакомый "моей тайки"), улыбется, здоровается.
Ну что, пришлось вечером, говорить "своей тайке", что массажистка мне только показывала, на чем лучше доехать до гонок на картингах 😂 Типа был только на массаже, а она меня проводила до маршрутки. Не знаю, поверила или нет.
А как вы общаетесь с тайками ? Они многие хорошо знают английский или на простом уровне только ? Если я знаю разговорный англ. на невысоком уровне , быструю английскую речь не понимаю, но письменные тексты на 80-90% понимаю, то сложно будет общаться там ? Или с опытом научусь ?
И наверное плохо, когда хочется поговорить, а словарный запас на английском очень низкий. О чём тогда разговаривать с Тайками ?
Да не заморачивайся, все гораздо проще, чем ты думаешь. У них у самих больше чем у половины ломаный английский.
И наверное плохо, когда хочется поговорить, а словарный запас на английском очень низкий. О чём тогда разговаривать с Тайками ? :)
Поверь мне - у меня не было практики английского около 10 лет, когда я туда впервые приехал.
Короче, вспомнишь все, что нужно уже в первый же вечер, только бар выбери, где музыка потише - мне в первый день было очень тяжело их понимать в баре с громкой музыкой, потом ушел в спокойный неприметный бар, где собственно, и встретил "свою тайку".
Общаются они на бытовом уровне. Писать по английски большинство из них не умеют.
Хотя, как то в гоу-гоу, не помню в какой, друг позвал к себе тайку, а она глухонемая, вот она умела писать по английски, зато мой друг не умел :D Я за него писал ей.
Трудного ничего нет, надо только словарный запас дополнить словами:
1) шорт-тайм
2) лонг-тайм
3) барфайн
4) бумбум