Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

А что просто не можете помочь ? Вот мне например к кому можно обратиться из вас кто живёт в Патайе ? Пообщаться по аське хотя бы чтоб. Чтоб форум не засорять глупыми вопросами. Ну а потом может встретимся в реале.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

leoseo, не забивай себе голову, все что тебе нужно в тае - деньги и страховка, с остальным на месте без проблем разберешся (ну там по мелочи почитать про основные нормы поведения и типичные разводки, и всё)

ЗЫ. Если что, я в Птт с 20-го, буду рад знакомству ))

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
UnBroken:
ЗЫ. Если что, я в Птт с 20-го, буду рад знакомству ))

И до какого?

Я не раньше ноября там появлюсь. Буду рад встрече со всеми.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Хорошо, потом договоримся о встрече. :) Я буду 27 ноября там.

Насчёт страховки не знаю ничего, потом поищу инфу как её оформлять.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

mr_baraban, Как минимум пару месяцев, с перерывами на Панган и Камбоджу. Как приедешь - пиши в личку, на месте определимся

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:
Хорошо, потом договоримся о встрече. :) Я буду 27 ноября там.
Насчёт страховки не знаю ничего, потом поищу инфу как её оформлять.

Ну со мной значит есть вероятность встречи, я в декабре я еще там побуду.

Страховку можно оформить в любой страховой компании или даже в турфирме.

Можно купить авиабилеты, оплатив картой Виза Голд или Платинум - тогда страховка появится автоматически, но только на 90 дней в году.

Я брал отдельную в Альфа Туре, оплачивал чрез Альфа-клик, получил электронный вариант с номером полиса. Ехать мне было куда-то лениво :)

Стоимость полиса - примерно 1 доллар в день.

mr_baraban добавил 30.09.2011 в 20:50

UnBroken:
mr_baraban, Как минимум пару месяцев, с перерывами на Панган и Камбоджу. Как приедешь - пиши в личку, на месте определимся

Хорошо, номер телефона мне лучше сразу скинь в личку.

В Камбоджу тоже не прочь схездить или на Филиппины слетать, если компанию найду, на 4-5 дней. Билеты на месте купим через Интернет.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

mr_baraban, Я уже взял в камбо билет на 14 ноября...

Телефон в личку сброшу.

Страховку, судя по отзывам, GWA лучше не брать, на них больше всего отрицательных нарыл. Себе сделаю в "Согласии".

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
UnBroken:
mr_baraban, Я уже взял в камбо билет на 14 ноября...
Телефон в личку сброшу.

Страховку, судя по отзывам, GWA лучше не брать, на них больше всего отрицательных нарыл. Себе сделаю в "Согласии".

Тогда в Камбоджу без меня, я еще в Бангкоке задержусь ненадолго.

По поводу страховки - на самом деле, я вообще не хочу иметь никаких дел со страховыми случаями )

ПО отзывам Альфа-тур - отзывы плохие по КАСКО и ОСАГО, по поводу страхования здоровья - через раз - есть и положительные и отрицательные. Как повезет.

Ну как пишут люди на форумах, кто сталкивался и получал отказ, оплачивают сами, потом судятся. Это, конечно, не очень вариант.

"Согласие" - да, читал про них, вроде неплохие отзывы, но нет он-лайн страхования.

Номер телефона можешь сразу отправить в ЛС, если он у тебя постоянный, если нет, то по приезду сразу отправляй.

И какого числа вернешься из Камбоджи?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
mr_baraban:
Номер телефона можешь сразу отправить в ЛС, если он у тебя постоянный, если нет, то по приезду сразу отправляй.

И какого числа вернешься из Камбоджи?

Номер скинул. Возвращаюсь 19-го.

Что касается страховки: Практически неважно какая страховая в РФ, главное кто её ассистанс, а именно про ассистанс Альфы много негатива встречается.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Зима придет! Зачем сретесь?

А вы где будете зимовать?

Таиланд не резиновый.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий