Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
den78ru:
Да, деньги зло.

Денис, если че, твои деньги приму всегда с радостью Ж)

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
onlybest:
твои деньги приму всегда с радостью

Я тебя уважаю, зла не желаю, потому и не отдам, вот.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
leoseo:
Подскажите, кто живёт в Таиланде (по туристической визе) может принимать платежи PayPal ? Ведь если в России запрещён приём, то находясь в Таиланде можно ? Или если счёт регистрировался на Российского человека, то нельзя ?

Приехать сюда на пару недель, зарегить палку и юзать из России - не прокатит. А вот если жить тут, то пофиг, какая у вас там виза и есть ли она вообще.

Как только у вас аккаунт становится verified то просто желательно, чтобы аккаунтом пользовались в основном из Таиланда - я читал о случаях, когда человек, путешествуя, пользовался аккаунтом из других стран и никаких проблем не было. Думаю, даже зимовщики могут попробовать сделать палку и иногда заходить из России. Просто в случае каких-либо подозрений счет заморозят и начнут разбираться - если вы редкий гость в Тае, это может оказаться проблемой.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

где на самуи зеркальце можно на мотобайк прикупить новое?)

ищу тусу в Таиланде ))
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Reactor8:

Я просто заехал к тайцам, какой то Motorbike Repair, тут же поставили нормальные, сел и поехал через 10 минут :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Reactor8:

В Биг Си есть авто-мото отдел, видел там зеркала, но какие-то мелкие.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
cometa
На сайте с 28.09.2009
27
ZSI:
Я просто заехал к тайцам, какой то Motorbike Repair, тут же поставили нормальные, сел и поехал через 10 минут :)

Долго тебе ставили. мне поставили за 3 мин. Оба - зеркала продаются парами - насколько знаю - иначе никак. В любой подворотне, где занимаются байками. Еще проверят давление в колесах.

Как там погода, на благодатном острове (Самуи)? Скоро пора выезжать - уж больно быстро холодает здесь, на родине. 2 года не видел снега, по началу скучал, а сейчас думаю - не видеть бы его еще года два. Хотя-бы.

Так, что с погодой, чистотой моря (воды-пляжей)?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Можете подсказать жилье на Самуях с быстрым и надежным инетом?

И вообще в какой из азиатских стран в непосредственной близости от океана хороший инет?

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Reactor8:
ZSI:

У меня знакомый тоже решил быть самым хитрым - пошел в ближайшую мастерскую и поставил зеркальце. Когда сдавал, прокатчик при осмотре сразу это увидел - копия, говорит, нот ориджинал, плати по прайсу. В итоге было уплочено дважды :) Так что имейте это в виду - прокатчик прокатчику рознь, требуйте "ориджинал" по крайней мере

wrangray добавил 29.09.2011 в 15:48

umklaidet:
Можете подсказать жилье на Самуях с быстрым и надежным инетом?
И вообще в какой из азиатских стран в непосредственной близости от океана хороший инет?

кроме того, чтобы порекомендовать вам полистать хотя бы эту часть темы даже не знаю что предложить :) Я лично расписывал недавно варианты, в которых сам жил, а значит везде был удовлетворительный инет

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:
У меня знакомый тоже решил быть самым хитрым - пошел в ближайшую мастерскую и поставил зеркальце. Когда сдавал, прокатчик при осмотре сразу это увидел - копия, говорит, нот ориджинал, плати по прайсу. В итоге было уплочено дважды :) Так что имейте это в виду - прокатчик прокатчику рознь, требуйте "ориджинал" по крайней мере

У меня не заметили :) Хотя на оригинальных типа крестиков было на обратной стороне. Но они не успели заметить. Я просто сказал что на неделю в Бангкок уезжаю, вернусь обязательно у них арендую байк; правда на Самуи так и не вернулся 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий