Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

[Удален]
Samuray:
Еще случай, друг раз целый скутер потерял. Поставил ночью рядом с волкином, в проулках, утром приходит - нет байка. Только через пару соек отыскал, за ночь кто-то переставил))

на Самуи тоже так бывало часто. созвонишсо с кем-нить из темы, поедешь в регги паб, утром иногда хоп, а байка-то вроде как и нет под окном. начинаешь вспоминать. едешь к регги пабу. а потом оказываеццо что какая-то ссука его к грин манго переставила

Kinst добавил 25.09.2011 в 13:22

по поводу карты - я бы позвонил и в банк и в полис

Kinst добавил 25.09.2011 в 13:25

по поводу "не могу дозвониться, попадаю на тайку-автоответчик"

зайди в любое интернет кафе, там у них есть звонки за границу со скайпа

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wrangray:
или действительно как-то откровенно попалился процесс утрамбовки ценных вещей в багажник, ибо подряд вскрывать задолдбаешься - знали что вскрывают

ну, на самом деле, они определяют по уровню загара... белый или красный как раз - ньюб с кошельком... а уж фаранговскую рожу не спрячешь...

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
без всяких прав

Я кстати на днях права получил годовые :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
пить меньше надо

У меня бывало пару раз по пьяни - я реально забывал где парковался =)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
ZSI:
пить меньше надо

Не, там было дело не в пьянке, реально переставили :)

MoMM:
ну, на самом деле, они определяют по уровню загара

Еще по одежде часто новички выделяются и взгляд у них такой... ньюбский))

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
TM
На сайте с 01.12.2010
124

Говорят Акинфеева видели на Самуях, на чавенге

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53

Ага, с мест докладывают что видели на Чавенг ное :) Мож на вилле Бэкхема там отвисает ))

TM
На сайте с 01.12.2010
124
TomDeLonge:
Мож на вилле Бэкхема там отвисает ))

У Бэкхема на Самуях дом? Кстати, интересно, ещё у каких то знаменитостей есть там недвижимость?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
TradeMan:
У Бэкхема на Самуях дом? Кстати, интересно, ещё у каких то знаменитостей есть там недвижимость?

У ZSI и у меня 😂

А чо. В регги паб я был знаменит когда-то )) Когда ходил туда почти каждый день в течение пары месяцев - со мной все тайки и бармены здоровались. Тогда мне было 22 года... было время )))

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
MoMM:
ну, на самом деле, они определяют по уровню загара... белый или красный как раз - ньюб с кошельком... а уж фаранговскую рожу не спрячешь...

руки ноги лицо такого же цвета как у тайцев - сверял) под рубашкой белый но этого злодей не видел)

Reactor8 добавил 25.09.2011 в 19:50

завтра наверно схожу в полицию, полчил от банка данные - в каких банкоматах и в какое время были попытки пообрать пин

ищу тусу в Таиланде ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий