- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А почему не получить 2кратную? РАзница же только в стоимости, но сроку в 2 раза больше, а вам и нужно подольше судя по вопросу... Но через 6 месяцев все равно перезагрузиться то нужно будет. Правда не ясно, почему вы так этого боитесь - это же на практике превращается в организованную агентством одно- или двухдневную турпоездку в соседнюю страну :)
Только вот в Малайзии двухкратки не дают. Там просто визу проблемы получить если в паспорте уже 3 стоит.
И это при условии что жить будем на улице ))) Не увидел расходов за жилье
Ну да )
Возьмем среднее жилье на Джомтьене в относительно новом кондо с охраной, видеонаблюдением, интернетом.
Можно еще прибавить примерно 12 тыс. бат в месяц с учтом того, что у нас будет ADSL-Интернет + будем пользоваться электричеством (кондиционером) и водой, особо не экономя.
+ затраты на маршрутки или аренду байка
Все подсчеты верны. Короче, так и выходит - примерно 80 000 бат в месяц для комфортной жизни в Тае.
Все он правильно говорит, исходя из практического опыта. Я имею точно такой же опыт. Весь расклад выше.
уважаемый, у меня опыт не менее практичен, чем у вас, верите?) Только вы один, а нас четверо, на минуточку ;) Да, готовим часто дома - ну а мы же и не туристы, а в домашнем режиме зимуем просто. Но в любом случае все цифры приведены с запасом и в режиме "деньги карман жмут, отрываемся по полной, у двери приставы уже стоят"))
wrangray добавил 06.10.2011 в 13:06
Только вот в Малайзии двухкратки не дают. Там просто визу проблемы получить если в паспорте уже 3 стоит.
тада дома получать) в Киеве дают любому за 1-3 дня двухкратку)
уважаемый, у меня опыт не менее практичен, чем у вас, верите?) Только вы один, а нас четверо, на минуточку ;) Да, готовим часто дома - ну а мы же и не туристы, а в домашнем режиме зимуем просто. Но в любом случае все цифры приведены с запасом и в режиме "деньги карман жмут, отрываемся по полной, у двери приставы уже стоят"))
Да, все верно. Расчеты с учетом отдыха без напряга.
Следующий вариант:
Копим чуток денег, покупаем кондо
http://mythai-home.ru/realty/478/
Покупаем байк.
Продукты покупаем в Big C или Tops Super, готовим дома.
На пляже отдыхаем на песке.
Затраты - коммунальные услуги, еда - можно уложиться в 10 тыс. бат в месяц :)
Не курим, по тайкам не ходим - везем с собой подругу фрилансершу или знакомимся там с состоятельной русской девушкой, которая сама себя может обеспечить.
Все остальные траты будут только на периодические походы по барам или поездки по соседним странам.
Да давно ясно что в Таиланд ехать ради экономии не вариант. Туда за другим едут )))
В России трачу 30 тысяч рублей на жизнь, не считая аренды квартиры. В Таиланде 50-100 тыс/бат (в Паттайе или в режиме путешествия больше, на Самуи меньше когда задерживаюсь на несколько месяцев).
Да давно ясно что в Таиланд ехать ради экономии не вариант. Туда за другим едут )))
В России трачу 30 тысяч рублей на жизнь, не считая аренды квартиры. В Таиланде 50-100 тыс/бат (в Паттайе или в режиме путешествия больше, на Самуи меньше когда задерживаюсь на несколько месяцев).
Ну да :) И я о том же написал выше.
Какой смысл ехать в Таиланд, чтобы экономить?
В России точно также как и вы - могу жить спокойно и без напряга на 20 000 руб. в месяц, это если по барам не ходить. В Тае расходы увеличиваются в разы. Что этим делать - пока не знаю :) Буду думать как их сократить, чтобы хотя бы в 50-60 тыс. в месяц укладываться учетом аренды жилья и тайками. Куда же без них то :)
Ну на ресторанах я сэкономлю, без проблем могу питаться в макашницах. Это как раз около 15 000 бат экономии. Тайку лучше постоянную и по барам ходить 3-4 раза в месяц, еще можно сэкономить примерно 10 тыс. бат
Буду дальше думать, на чем еще можно сэкономить, время пока есть.
mr_baraban, вот вы упрямец :) Почему у вас "траты меньше моего"=экономия?) Вы понимаете, что люди обзаводятся семьями, живут для себя, утехи, на кот. вы тратитесь, уже в свое время поимели и оценили?) Когда мы готовим в Таиланде дома, мы не экономим, а едим вкусную и угодную нам пищу, я, например, очень прохладен к тайской кухне, мне нужны европейские блюда, но зачем мне идти в ресторан и покупать там порцию картофеля за 200 бат, если картошка прекрасно готовится дома моей девушкой, причем именно так, как я люблю! Это не экономия, это жизнь - такая же как и дома, где вы тоже в кафе наверное не питаетесь по несколько раз на дню. А всякие фрукты-овощи уж точно никакой бюджет не отяготят и с этим даже постановка вопроса об экономии нелепа.
А почему не получить 2кратную? РАзница же только в стоимости, но сроку в 2 раза больше, а вам и нужно подольше судя по вопросу... Но через 6 месяцев все равно перезагрузиться то нужно будет. Правда не ясно, почему вы так этого боитесь - это же на практике превращается в организованную агентством одно- или двухдневную турпоездку в соседнюю страну :)
В другом месте говорили что по закону после 2-х туристических виз (после 6 месяцев) нужно уехать из Таиланда на 3 месяца, чтобы по новой можно было получать визы.
А вы говорите про двухдневную поездку.
Вобщем непонятно пока, надо разбираться. Хотя пока об этом рано думать, просто рассматриваю перспективы на будущее, если мне не захочется уезжать в Россию на 3 месяца.
А есть ли варианты получить длительную визу, в случаях к примеру покупки квартиры в Таиланде, или женитьбы на Тайке ?
А есть ли варианты получить длительную визу, в случаях к примеру покупки квартиры в Таиланде, или женитьбы на Тайке ?
Покупка недвижимости ничего не дает в плане виз.
Если женитесь на тайке есть возможность оформить визу семейную. А оно вам надо? Ради визы кормить какую нибудь тайскую деревушку в исане? 😂
Проще уже бизнес визу сделать, открыть фирму, работать.
leoseo, давайте рассуждать логически: в Таиланде на постоянной основе (без выездов на 3 месяца куда-нибудь подальше) живет масса фарангов, в том числе и российских фрилансеров. Не будем далеко ходить - в этой теме есть svarog - живет себе человек на Самуи годами, или тот же Kinst - аналогично, уже год 3й примерно там тусит. Спросите у них - выезжают ли они на 3 месяца, чтобы соблюсти какой-то закон, о кот. вы где-то вычитали :) Могу ответить за них: нет. При желании есть всякие варианты обеспечивать свое легальное нахождение в Таиланде без особых хлопот.
wrangray добавил 06.10.2011 в 14:12
самое простое из нетуристических, наверное, образовательная виза - нужно нарисовать себе какие-то курсы обучающие чему-то